|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《辛德勒的名单》

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
8 n1 i, f- @' _1 w, [/ p7 g0 K! H5 P* D: w$ U7 {

6 ~! Q' B5 ^* b3 ]% v; Z) K& @: M$ Q$ s3 q

爱岗敬业!
這部電影好看,我喜歡!

RE: 《辛德勒的名单》

华文正 发表于 2018-12-2 12:570 M; J+ B/ M8 K7 T3 @- X
爱岗敬业!
( g$ B4 x! N3 x- Z( N! ]/ k
村长没影儿了!

; d: V. b  H# F
hwar4073 发表于 2018-12-2 13:07
3 L( D8 T# S/ L8 D' E: J這部電影好看,我喜歡!

# w. Y! L) \+ F& C9 a$ b
; C. n8 ^! x0 R8 [- X
9 w* g/ G2 @! l2 ]. ^! v$ y9 z( W$ h
DSCN3994.JPG 4 I  `1 u" [# N
; X/ J" j+ {) t# |3 V

, q& [# [3 B! p+ d
4 f0 M& |: g! s+ e
( n% w; O; u$ W4 M. X$ F2 Y" b9 K" c2 a% x6 R" d0 O! b

$ r& A5 y) ^" I" e1 h
  ?6 o* [/ ~: d$ S
! w% x5 E  i* h
# t3 s7 D5 |5 q6 s0 [

老片 发表于 2018-12-2 13:113 f$ q1 F; \/ [6 \+ s
村长没影儿了!

8 @' i0 T  [) ^  t咱不带这秧儿的啊,怎么叫没影儿了呢?咱不说好了三、六我贴海报的吗,就这我可还替了您一回班呢啊

村里人家 发表于 2018-12-2 13:27. i7 F  R+ A2 Q& d6 B* z1 i
咱不带这秧儿的啊,怎么叫没影儿了呢?咱不说好了三、六我贴海报的吗,就这我可还替了您一回班呢啊
4 l" j! ^, S2 z% [' r
不贴海报也得出个声,不然谁知道您哪得瑟去了!

老片 发表于 2018-12-2 13:11
  c1 x' l! i7 t8 H1 m9 t5 O7 n4 ]村长没影儿了!
* G8 @( O; F9 `5 W) g; c
最近村长来的可勤,正在旁边盯着呢。

华文正 发表于 2018-12-2 13:34
+ Z9 B- J" }* \' N$ Y最近村长来的可勤,正在旁边盯着呢。

. ]; S8 L9 C- @" _4 }0 R6 y5 u6 f* [站村头大树底下拿望远镜瞅着呢

老片 发表于 2018-12-2 13:33) v& |% x  Q$ k- u8 @  ^2 y. s
不贴海报也得出个声,不然谁知道您哪得瑟去了!
* e9 p) }, \1 w6 c, M" S
下周估计上来的少,老家儿那卫生间改造,闲余时间要去盯着

华文正 发表于 2018-12-2 13:34! f% v6 F6 b5 V( e
最近村长来的可勤,正在旁边盯着呢。

) H5 Y2 r" S8 m说曹操曹操就到

村里人家 发表于 2018-12-2 13:384 T  N: e9 X, z4 R/ l
下周估计上来的少,老家儿那卫生间改造,闲余时间要去盯着

/ ?1 u3 D& K  u- @7 m" E6 A那您得多出力,这个必须支持!

村里人家 发表于 2018-12-2 13:36$ u; i1 X# I+ x2 S- {5 `" B: `
站村头大树底下拿望远镜瞅着呢

: l. w- Q1 X' B' S大树底下不灵,在怎么也得上房才能揭瓦呀。
  各位各位,晚上走之前把夜餐费放桌上再走啊,咱一天一结。

董瑞征 发表于 2018-12-2 14:00* |; |8 }$ r& o( j- ]( X
各位各位,晚上走之前把夜餐费放桌上再走啊,咱一天一结。

( _" _8 Y7 E9 K4 K4 C( o/ ?够吗?5 |, ?1 Z+ V& z, |/ O; `
# q8 r, u- j3 R% P1 B5 ]

) a! n0 r( k7 `9 ^! W7 _3 G' [ DSCN4233_副本.jpg / @$ g. D% p: y+ c2 ^, k1 c
5 [( X6 ~- D2 i, K+ G7 e; I
% |, \' ~. n- r  |

+ U& Y# B5 [) i7 ^3 i6 D0 h6 h) D  R/ j

" }# N+ K7 U6 e9 l7 c
1 \! N" z. Q1 Q0 }  I3 e- c; r( Y

华文正 发表于 2018-12-2 13:55+ F& v' S8 l2 g+ X$ s) T
大树底下不灵,在怎么也得上房才能揭瓦呀。

8 ^9 O/ E9 ~( c) e嘛呀?揭瓦Cei谁啊?和谐社会了

董瑞征 发表于 2018-12-2 14:00
% A9 v' K0 s! S' H- i$ t* t) D! c各位各位,晚上走之前把夜餐费放桌上再走啊,咱一天一结。

老片 发表于 2018-12-2 15:19
. p" x: d9 |6 A; ]够吗?
4 c. `, R( |! Q  P6 u) t: b
  这不实惠,买烟人家不要!

y7 y- k5 i% f+ |  村长可真成,这一枚老硬币您给了多少人了?打明儿开始,不要钱了,您带两盒烟来吧。

董瑞征 发表于 2018-12-2 17:59" t. G$ k: |8 l6 C( h

# L# Z$ Y6 M+ a8 x5 E% D! G* N5 C DSCN0485_副本.jpg
! N' j+ k( e& h1 g# ]
- ]2 A3 x( P5 b$ N$ a0 h  o! U% j( @* E$ u1 A& B

" r0 n1 S- U# V- i. O
5 K) w9 y5 ]/ {3 e9 E. r3 X" d* O' W% z, I

8 @7 ~' @/ R- n
  尽哄,这烟早停产了。

董瑞征 发表于 2018-12-2 18:042 [% L8 R8 J2 h
村长可真成,这一枚老硬币您给了多少人了?打明儿开始,不要钱了,您带两盒烟来吧。
% ?8 `6 b- k) d7 Z  H
我这一大兜子的20文的大子儿呢

董瑞征 发表于 2018-12-2 17:59  a% h7 H6 |, t2 `& o

9 Z" y' [! P9 Q老董大哥,您来这个吧,这个经抽9 N( U2 T: d; y8 |  G. ~/ M

村里人家 发表于 2018-12-2 19:546 @& B1 G0 ]2 g% _- h
老董大哥,您来这个吧,这个经抽
" r! W, E+ f+ s2 r* R  f
  一级烟叶,抽一口噎一跟头!