|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

净身出户

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  净身方可出“”,文明的进步!
' i2 ]8 x) P  f6 H$ d4 R IMG_1497.JPG
6 O5 a: x2 M" \) B, S, U9 L; g/ h) q! s- |+ x; b3 c
2 V5 `* w" ]4 U! Z% B IMG_1503.JPG + r- ]$ G# \' U. t  r, k) u4 e! U% ?
2 w% F! q" x* a. W7 y IMG_1505.JPG ' j; Z2 ]3 z4 E6 c7 u* t
  A/ c1 k; n0 m7 P1 t( ?1 _8 F+ B) v' D& G" {% [

9 |6 A& c) h5 I. a好!必须这样!还有流出,不够彻底!
降低污染
弄半街筒子泥汤子也不是个事儿啊?

管事儿的一撤,立马该什么样还什么样!不信您就工地那守着去  发表于 2018-11-20 10:00

RE: 净身出户

华文正 发表于 2018-11-19 20:45+ y' d7 g  C2 n# g+ r
弄半街筒子泥汤子也不是个事儿啊?
+ L& U7 ~  y5 Q8 V3 i/ Y$ l
对呀,华老问得好。这样让车辆“净身”当然好。但不知道把泥浆送到哪儿去?总不能听任不管,干净了轮胎,污染了马路吧?
8 d. z& ^2 J# R; E3 \2 u

老片 发表于 2018-11-19 19:46, q( D7 Q# Z; i7 y& N8 R6 N) y
好!必须这样!还有流出,不够彻底!

$ ^+ z. W- {' {1 J  我拍的不够全面,但第五张可以看出有人在扫泥。

老程-山里人家 发表于 2018-11-19 19:51
8 T4 c/ m3 W$ A- Q2 N0 |  q$ F" e降低污染
; N/ [) ]7 w4 o; {$ _$ l1 B
  是,“降低”二字用得好。

华文正 发表于 2018-11-19 20:45
  N' Q( M" a* P- ?1 y弄半街筒子泥汤子也不是个事儿啊?
+ ]8 {) Q! V! z- O2 e2 w
  从第五张您可以看到,远处有人在清扫马路。城管就在现场,收工后应该会把街面清理干净。

夕照园主 发表于 2018-11-19 21:09
( R8 h. ]4 y5 S对呀,华老问得好。这样让车辆“净身”当然好。但不知道把泥浆送到哪儿去?总不能听任不管,干净了轮胎, ...
9 w+ e+ w4 j$ h3 z* q2 [; \- z
  我从旁观察,出口处把轮胎冲一遍,带走的泥会少很多,附近还有人清扫路面。每天收工大约会彻底清扫一遍,因为城管的人就在现场。

. b) w/ i, B2 M5 q% U( [, s. Z

董瑞征 发表于 2018-11-19 21:31
* \. _- S! I7 r' J  U' y+ n. W2 x从第五张您可以看到,远处有人在清扫马路。城管就在现场,收工后应该会把街面清理干净。

/ t0 O1 P/ L  u6 f/ ]“水是宝贵的,应当让它回到它原来的地方。”

董瑞征 发表于 2018-11-19 21:242 h' s. L6 [+ c& X9 O' r
我拍的不够全面,但第五张可以看出有人在扫泥。
5 F0 _. a0 g  h) A0 g% C! z+ h
我见过在户里修个水槽的,这样就会减少路面上二次污染。

董瑞征 发表于 2018-11-19 21:37
8 f$ @  e1 d8 g我从旁观察,出口处把轮胎冲一遍,带走的泥会少很多,附近还有人清扫路面。每天收工大约会彻底清扫一遍 ...

+ o( S6 m2 {6 V/ p城管要不在呢

老片 发表于 2018-11-20 09:09
  w1 q) H) c# M" ^我见过在户里修个水槽的,这样就会减少路面上二次污染。
6 f' H. ?" x0 S' D$ M; \
  这个工地刚开工,估计以后会完善的。

华文正 发表于 2018-11-19 23:09
+ d$ p+ z3 K  _2 c% V2 R/ }5 z. a! g6 w“水是宝贵的,应当让它回到它原来的地方。”
- D. F3 j' f! N  P. F
地道战120181120121615.jpg 它已经回到原处了。

村里人家 发表于 2018-11-20 09:56
5 x' e  s$ A: r3 P0 N1 c  ?8 P3 b/ i城管要不在呢
: O. @  s% }3 i% q; ~" G/ K+ X
  那就和尚的媳妇了。

董瑞征 发表于 2018-11-20 12:18
- S6 n4 m8 \2 U! t+ Q它已经回到原处了。

/ L; v8 }( @9 W( Q! Z+ M" g我信。