|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

净身出户

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  净身方可出“”,文明的进步!! N5 l2 s, {! o0 A& M
IMG_1497.JPG 9 h1 y: F% Y( d% i1 G6 O

4 \6 @! v! Q2 [6 G7 q IMG_1501.JPG , ^3 M  S8 b' @5 `; S. g
IMG_1503.JPG ' a0 K, g' l) B- w* x
( p) c, F+ B& _7 F# O IMG_1505.JPG   @: I9 S% C7 m* \$ H0 X
7 {# I! f4 Z" W1 W
8 \" H/ s5 ^& k; U. P' P

1 R9 s5 o% ]1 s% @: c8 q0 k; l( C
- R' P1 k, V; q4 b+ q3 a9 w* l好!必须这样!还有流出,不够彻底!
降低污染
弄半街筒子泥汤子也不是个事儿啊?

管事儿的一撤,立马该什么样还什么样!不信您就工地那守着去  发表于 2018-11-20 10:00

RE: 净身出户

华文正 发表于 2018-11-19 20:45
- E' g2 g9 K& P弄半街筒子泥汤子也不是个事儿啊?
9 m" {0 s; x$ D$ g2 T
对呀,华老问得好。这样让车辆“净身”当然好。但不知道把泥浆送到哪儿去?总不能听任不管,干净了轮胎,污染了马路吧?
% K; Q& }9 i' Z" X6 @: \

老片 发表于 2018-11-19 19:46
# {# q: q+ Z0 e) d+ u+ Z好!必须这样!还有流出,不够彻底!
+ j0 O. t3 R0 ~% u8 L" {: i0 k
  我拍的不够全面,但第五张可以看出有人在扫泥。

老程-山里人家 发表于 2018-11-19 19:51
" C+ T0 }; }! J, Z; p( b$ S降低污染
% d' J8 \! }; t2 c8 w
  是,“降低”二字用得好。

华文正 发表于 2018-11-19 20:45
& i1 n8 o- }  M" A弄半街筒子泥汤子也不是个事儿啊?

, _5 o7 `7 g/ J: `  从第五张您可以看到,远处有人在清扫马路。城管就在现场,收工后应该会把街面清理干净。

夕照园主 发表于 2018-11-19 21:09+ E2 }" R' W+ f' N
对呀,华老问得好。这样让车辆“净身”当然好。但不知道把泥浆送到哪儿去?总不能听任不管,干净了轮胎, ...

4 Q. D& h2 ]$ W. s9 e, l& u  我从旁观察,出口处把轮胎冲一遍,带走的泥会少很多,附近还有人清扫路面。每天收工大约会彻底清扫一遍,因为城管的人就在现场。

. f6 r) ?2 {3 N( P( c% Z

董瑞征 发表于 2018-11-19 21:31
3 x8 Y8 r0 C9 A1 `% J/ y( x; E从第五张您可以看到,远处有人在清扫马路。城管就在现场,收工后应该会把街面清理干净。
) C" w- A/ \+ W8 T# ?1 ]7 V
“水是宝贵的,应当让它回到它原来的地方。”

董瑞征 发表于 2018-11-19 21:24" M/ b( S& q% A/ F7 ~' Q
我拍的不够全面,但第五张可以看出有人在扫泥。
2 G  I, W' e: k$ s0 I5 w
我见过在户里修个水槽的,这样就会减少路面上二次污染。

董瑞征 发表于 2018-11-19 21:37+ ^9 @* T* a; r& G
我从旁观察,出口处把轮胎冲一遍,带走的泥会少很多,附近还有人清扫路面。每天收工大约会彻底清扫一遍 ...
1 _- V  |! e$ H, t7 I
城管要不在呢

老片 发表于 2018-11-20 09:09
. ]2 e# R& m, ^/ J7 k9 l7 G我见过在户里修个水槽的,这样就会减少路面上二次污染。

+ k. ?' x# m4 Z0 J0 S# X6 D  这个工地刚开工,估计以后会完善的。

华文正 发表于 2018-11-19 23:09, x1 f  B+ r0 S/ I
“水是宝贵的,应当让它回到它原来的地方。”
2 F( J, d1 |$ I! [* }; u/ ^% @% H
地道战120181120121615.jpg 它已经回到原处了。

村里人家 发表于 2018-11-20 09:56
& |( p6 G& Z. D0 @8 S$ j( W+ M城管要不在呢

3 V3 _8 J! N( k! \  那就和尚的媳妇了。

董瑞征 发表于 2018-11-20 12:182 Q! ?5 q  h9 W% A& Q* J) ?
它已经回到原处了。
+ Y% o9 e. J9 O1 R: L
我信。