|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

净身出户

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  净身方可出“”,文明的进步!
8 Q) H- _9 M# q# s% s IMG_1497.JPG
% h. V, S# `9 y2 S# n! h, w8 S
' M) d- t# e% A; }& H IMG_1501.JPG 8 C* ~7 q- M/ ^  W0 |
: }. Q8 q8 m7 l5 c7 j# G. K IMG_1504.JPG
5 X8 W2 d& u% l  |: L: x' `5 B* D IMG_1505.JPG
6 T, P3 o7 C' z( N5 Y5 E, h3 c IMG_1506.JPG 0 E3 n. \. J' e% ^: F3 K: g
0 T4 B  f) @8 w3 W7 @

本帖最后由 老片 于 2018-11-19 19:52 编辑 ; S4 _0 o( I2 j- S: o- L- @' Z( I# r

. d6 i, ]  v% g' P0 c0 V  m, T0 g好!必须这样!还有流出,不够彻底!
降低污染
弄半街筒子泥汤子也不是个事儿啊?

管事儿的一撤,立马该什么样还什么样!不信您就工地那守着去  发表于 2018-11-20 10:00

RE: 净身出户

华文正 发表于 2018-11-19 20:453 V+ o8 \3 F( i- e  u: W
弄半街筒子泥汤子也不是个事儿啊?

% W# b$ H* b# _/ U: t+ ~  {对呀,华老问得好。这样让车辆“净身”当然好。但不知道把泥浆送到哪儿去?总不能听任不管,干净了轮胎,污染了马路吧?
& o5 c- y7 y! K8 _7 v

老片 发表于 2018-11-19 19:466 |  L2 \9 A2 L
好!必须这样!还有流出,不够彻底!
% E6 ?. y. b$ n$ U$ M
  我拍的不够全面,但第五张可以看出有人在扫泥。

老程-山里人家 发表于 2018-11-19 19:512 O  G' q2 j$ q2 T  V  G% c
降低污染
# u8 x$ b, [( W7 s& a& U$ `
  是,“降低”二字用得好。

华文正 发表于 2018-11-19 20:45
4 w2 Y" p) F7 l  a* `3 i弄半街筒子泥汤子也不是个事儿啊?

% q6 h5 o! @4 T7 H  从第五张您可以看到,远处有人在清扫马路。城管就在现场,收工后应该会把街面清理干净。

夕照园主 发表于 2018-11-19 21:09/ N8 a# y4 Y: T) s& T9 k% o
对呀,华老问得好。这样让车辆“净身”当然好。但不知道把泥浆送到哪儿去?总不能听任不管,干净了轮胎, ...
' y: z% C) b8 p( E" i; v
  我从旁观察,出口处把轮胎冲一遍,带走的泥会少很多,附近还有人清扫路面。每天收工大约会彻底清扫一遍,因为城管的人就在现场。

( |# u8 N1 M% Q7 r$ w, @* ?

董瑞征 发表于 2018-11-19 21:31
, p% n/ C4 P- Y. I4 g% `, D从第五张您可以看到,远处有人在清扫马路。城管就在现场,收工后应该会把街面清理干净。

& q- j$ L/ a9 |“水是宝贵的,应当让它回到它原来的地方。”

董瑞征 发表于 2018-11-19 21:240 m! }5 t$ e) T* x& U
我拍的不够全面,但第五张可以看出有人在扫泥。

' z) p7 E9 _7 k! `0 H我见过在户里修个水槽的,这样就会减少路面上二次污染。

董瑞征 发表于 2018-11-19 21:374 r4 o0 I( g: n( i, m$ w
我从旁观察,出口处把轮胎冲一遍,带走的泥会少很多,附近还有人清扫路面。每天收工大约会彻底清扫一遍 ...

, R/ R1 a3 Q. S6 |! o3 Y; D城管要不在呢

老片 发表于 2018-11-20 09:09
" z% {7 K3 c$ V" _/ I4 n5 s我见过在户里修个水槽的,这样就会减少路面上二次污染。
& T* F4 W# i, K4 o/ E
  这个工地刚开工,估计以后会完善的。

: `# ^* b5 s$ b  z
华文正 发表于 2018-11-19 23:09
- h8 Y0 R! p% m4 W+ g“水是宝贵的,应当让它回到它原来的地方。”

6 X/ q! @- m+ \. Q+ | 地道战120181120121615.jpg 它已经回到原处了。

村里人家 发表于 2018-11-20 09:56
9 [  q# a' z  I2 j# z城管要不在呢
$ K/ p- p% e5 B$ u* p- _  S
  那就和尚的媳妇了。

董瑞征 发表于 2018-11-20 12:185 Z5 r7 H2 V% T
它已经回到原处了。
. z5 |9 r! E- g
我信。