|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

净身出户

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  净身方可出“”,文明的进步!
  n! C. @  w; d! {. d- R, v IMG_1497.JPG
6 x' U- z$ p5 R+ E! z. ^0 g5 w( a- P
/ ~& N1 m' W, v5 _7 x$ L IMG_1501.JPG
  w8 w! Q/ M. b" o3 M IMG_1503.JPG , y7 e1 I# f+ Z3 v  i  ^
1 k1 q( q7 n% f7 k IMG_1505.JPG " L/ s0 c/ I. h9 n8 H$ K6 s8 q$ _
IMG_1506.JPG   v& {" o6 z% R1 ?/ I( c, ]

8 _/ z6 Q# h" E$ ?# P& A

' O/ r' j2 H0 P' }+ e: s好!必须这样!还有流出,不够彻底!
降低污染
弄半街筒子泥汤子也不是个事儿啊?

管事儿的一撤,立马该什么样还什么样!不信您就工地那守着去  发表于 2018-11-20 10:00

RE: 净身出户

华文正 发表于 2018-11-19 20:459 @/ L6 t* L+ B) B
弄半街筒子泥汤子也不是个事儿啊?

- f! m/ u+ q) r; \5 Q8 G+ |对呀,华老问得好。这样让车辆“净身”当然好。但不知道把泥浆送到哪儿去?总不能听任不管,干净了轮胎,污染了马路吧?
( Q" a, p3 {# A! j5 Q

老片 发表于 2018-11-19 19:46( q3 W# H; ^/ n
好!必须这样!还有流出,不够彻底!

" u& y2 Q/ z- |! L9 R  我拍的不够全面,但第五张可以看出有人在扫泥。

老程-山里人家 发表于 2018-11-19 19:51( {1 P" d8 |0 U$ @) D+ J6 d) n
降低污染
# A. a7 G$ _8 o0 `: M0 u
  是,“降低”二字用得好。

华文正 发表于 2018-11-19 20:45
& G( P8 l3 c+ S弄半街筒子泥汤子也不是个事儿啊?

3 W! ?& |: _. t  从第五张您可以看到,远处有人在清扫马路。城管就在现场,收工后应该会把街面清理干净。

夕照园主 发表于 2018-11-19 21:09) ~5 t# F. V; Q. E, O- i) Z
对呀,华老问得好。这样让车辆“净身”当然好。但不知道把泥浆送到哪儿去?总不能听任不管,干净了轮胎, ...
6 y7 \2 Y" r$ r4 j+ j# v6 h9 |
  我从旁观察,出口处把轮胎冲一遍,带走的泥会少很多,附近还有人清扫路面。每天收工大约会彻底清扫一遍,因为城管的人就在现场。

$ i+ s' |( ~5 h' J) S0 o, x6 ]! |

董瑞征 发表于 2018-11-19 21:31; ?1 M: \% e& g
从第五张您可以看到,远处有人在清扫马路。城管就在现场,收工后应该会把街面清理干净。

; p- O9 V# v! f8 ?# V“水是宝贵的,应当让它回到它原来的地方。”

董瑞征 发表于 2018-11-19 21:24" e8 O9 ~8 ~4 j4 O
我拍的不够全面,但第五张可以看出有人在扫泥。
: v5 A( E1 ~- T: [
我见过在户里修个水槽的,这样就会减少路面上二次污染。

董瑞征 发表于 2018-11-19 21:373 u- K! v8 [0 y
我从旁观察,出口处把轮胎冲一遍,带走的泥会少很多,附近还有人清扫路面。每天收工大约会彻底清扫一遍 ...
2 z3 [1 \! C7 ?. E; O- \
城管要不在呢

老片 发表于 2018-11-20 09:09
/ e- a9 I3 v! q$ `我见过在户里修个水槽的,这样就会减少路面上二次污染。

7 ^! R* f9 U7 z1 b  这个工地刚开工,估计以后会完善的。

, d# Z# E* n+ ]) L0 J4 y, ], P
华文正 发表于 2018-11-19 23:09
8 D: {( [$ P) w# _( C+ `4 H& b“水是宝贵的,应当让它回到它原来的地方。”

# I# I/ k+ t% X5 O 地道战120181120121615.jpg 它已经回到原处了。

村里人家 发表于 2018-11-20 09:56
+ u0 l8 `  Q' D0 G0 O城管要不在呢
" {5 _% f/ ~, U- m  z  S5 z, b7 F
  那就和尚的媳妇了。

董瑞征 发表于 2018-11-20 12:18
: o. C  _/ @8 X" X, I5 v它已经回到原处了。

V4 I1 G5 U8 y+ R6 M) x; V" o我信。