|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

净身出户

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  净身方可出“”,文明的进步!! q  \/ }! {/ b6 @
/ ?1 m( z& D& b" w$ q
# h8 V. k* h( g' [/ `' G- N IMG_1501.JPG
3 P5 k4 F9 F: `, d- Q/ f' a" Q( | IMG_1503.JPG - H: S9 o5 A4 q1 I! E8 r( ?/ i
2 U; p0 Y% R! Q/ n3 ] IMG_1505.JPG
2 y' n/ x7 B: y4 f/ e% s IMG_1506.JPG + N; ^% j6 \  [

: c' w( P! Y/ d

6 ?- Q+ `3 r/ Q  |
" w2 T; f: P- W; p好!必须这样!还有流出,不够彻底!
降低污染
弄半街筒子泥汤子也不是个事儿啊?

管事儿的一撤,立马该什么样还什么样!不信您就工地那守着去  发表于 2018-11-20 10:00

RE: 净身出户

华文正 发表于 2018-11-19 20:45. z  o1 i4 V6 A4 s9 _) N

7 ~8 }; E# l8 B; v6 E- ~2 d5 B对呀,华老问得好。这样让车辆“净身”当然好。但不知道把泥浆送到哪儿去?总不能听任不管,干净了轮胎,污染了马路吧?
' h+ B) K. o1 h# K" q3 S$ V8 E( L4 {

老片 发表于 2018-11-19 19:46" c/ E7 n' ^- w/ [5 `' [+ A
好!必须这样!还有流出,不够彻底!
+ H5 A) P/ l$ N* p# h- M& I# ]
  我拍的不够全面,但第五张可以看出有人在扫泥。

老程-山里人家 发表于 2018-11-19 19:51* x- L- X" Z# i; t( P
降低污染
1 S) G8 X0 s) o: }9 N: V$ y2 Z6 D* L
  是,“降低”二字用得好。

华文正 发表于 2018-11-19 20:45: H6 W' C- p" C3 N. a+ a& M: {

% v# B8 b# \+ |0 b  Z+ D& {  从第五张您可以看到,远处有人在清扫马路。城管就在现场,收工后应该会把街面清理干净。

夕照园主 发表于 2018-11-19 21:098 ~4 z% z4 s8 Z7 s, D: o* V; @
对呀,华老问得好。这样让车辆“净身”当然好。但不知道把泥浆送到哪儿去?总不能听任不管,干净了轮胎, ...
, W+ J" J0 U6 y
  我从旁观察,出口处把轮胎冲一遍,带走的泥会少很多,附近还有人清扫路面。每天收工大约会彻底清扫一遍,因为城管的人就在现场。

2 o2 R, ]: ]6 d. F  d+ _; O

董瑞征 发表于 2018-11-19 21:31
  g1 M+ x* p9 Y: g- ]2 L) O从第五张您可以看到,远处有人在清扫马路。城管就在现场,收工后应该会把街面清理干净。
) A+ R. f- P- x- l) ~6 v. j* j
“水是宝贵的,应当让它回到它原来的地方。”

董瑞征 发表于 2018-11-19 21:24, t- J' B. O- o& c
我拍的不够全面,但第五张可以看出有人在扫泥。

# w  y. w. n2 y0 i# ~4 ^+ J- Y我见过在户里修个水槽的,这样就会减少路面上二次污染。

董瑞征 发表于 2018-11-19 21:37
; w4 R1 ?6 Q  d9 ^: s) _" Z' Y我从旁观察,出口处把轮胎冲一遍,带走的泥会少很多,附近还有人清扫路面。每天收工大约会彻底清扫一遍 ...

% ?9 Q: v% M' M" V0 V城管要不在呢

老片 发表于 2018-11-20 09:09
+ c2 H+ [1 E) K- j3 z# Q% I/ M我见过在户里修个水槽的,这样就会减少路面上二次污染。

5 P0 C8 k- b" ~, W6 g/ W  这个工地刚开工,估计以后会完善的。

华文正 发表于 2018-11-19 23:09
; B7 X0 k8 f( l6 k6 T# i“水是宝贵的,应当让它回到它原来的地方。”
; K/ r+ G6 X! j- w  Q) e6 i$ Z4 o
地道战120181120121615.jpg 它已经回到原处了。

村里人家 发表于 2018-11-20 09:56
/ P# E' V5 O' |/ S1 |. k城管要不在呢
& @5 @2 z8 q! }+ G# t
  那就和尚的媳妇了。

董瑞征 发表于 2018-11-20 12:18- H% H" B6 f9 z
它已经回到原处了。
6 f3 m+ r, y: `5 Z. ]4 n- W% O$ m* h
我信。