|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

交作业!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
请程老批改!
8 I- b$ i# {. y+ U
/ }' j7 h: q7 i8 ?& b, f# b; b DSCN3134_副本.jpg
6 E' n; M  A2 H$ k8 s
" n. i/ f% v; m/ V DSCN3135_副本.jpg
- g* T; D4 q. I2 q
- c( b% X- J+ o, n9 } DSCN3121_副本.jpg ' w( `: e" Y- N5 Z0 P' c

! X/ s- [, z) x& G3 L- x DSCN3123_副本.jpg + A) W, U$ F% \5 ]6 V2 ~1 Y1 m
$ |0 {( X2 a+ k4 e. i) e
DSCN3133_副本.jpg 6 [* ]" f+ R8 X+ X

8 v/ o6 q  @" g* _/ h
1 P0 r+ l. c$ o* f" l
% G2 g' l8 D) a" \" _; ?" I+ ]6 z8 V7 \( G, h

程老还没来呢,我先瞜一眼。
100分
老程這個回復太簡單了!雖然我不清楚這個作業是怎麼回事,不過老片應該是有認真寫作業!

RE: 交作业!

赞,这才叫绿化到家了!融入人们的生活了!看似简单 但是那些大把撒钱,富丽堂皇,华而不实的表面文章无法比的,到底是老版主。姜是老的辣。
2 r9 t+ M( J7 V1 I1 U; V, D5 k

董瑞征 发表于 2018-10-31 17:560 p9 V/ L5 x% U7 s" R: Z1 H% X. q
程老还没来呢,我先瞜一眼。
2 Q5 V  a3 X! Z/ v) J, _
欢迎指教!

了然客 发表于 2018-10-31 18:23
3 k6 N1 R$ H8 _* l, S. A  i100分
( p. I2 Y: N) t7 [9 h" X% z2 R& h
谢谢您给满分!

hwar4073 发表于 2018-10-31 18:35
$ H7 y8 X6 q# B$ ?老程這個回復太簡單了!雖然我不清楚這個作業是怎麼回事,不過老片應該是有認真寫作業!

r' `0 C1 V( j9 U4 r+ P此老程非程老也!

老片 发表于 2018-10-31 19:00
, }2 r8 u/ H$ v' ~: f欢迎指教!

& N& J; p6 H' g' h' N( g  虚心向您学习!

hwar4073 发表于 2018-10-31 18:35
# G4 D8 u' G4 z9 P老程這個回復太簡單了!雖然我不清楚這個作業是怎麼回事,不過老片應該是有認真寫作業!
2 ~( x8 s1 Y: G% }* w
此老程非程老也!

夕照园主 发表于 2018-10-31 18:56
. j0 ?  u8 g0 D赞,这才叫绿化到家了!融入人们的生活了!看似简单 但是那些大把撒钱,富丽堂皇,华而不实的表面文章无法 ...
& {" d2 t2 Q/ X: z0 h: j( K) _
程老过讲了!

董瑞征 发表于 2018-10-31 21:42
( q2 `: Z# ^2 P6 V0 r% ?虚心向您学习!
  ?) K' u  H( e
互相学习

3 U$ w$ u6 z3 I( T瞧瞧人家片总的作品,无论构图、用光、色彩、意境都是一流水平!不愧为高手中的高手!

华文正 发表于 2018-11-1 02:37, s# X4 x: s* F6 u# R) k
瞧瞧人家片总的作品,无论构图、用光、色彩、意境都是一流水平!不愧为高手中的高手!

& C' R+ K9 J& K# i& O9 x: Q  望尘莫及呀!

董瑞征 发表于 2018-11-1 09:339 I; B: |$ t3 s. }$ {# |4 S' h
望尘莫及呀!
- k/ T3 X/ x, S/ x+ `$ g& G
有目标才有方向。就冲您具有的勤奋和坚持,绝对有戏!

华文正 发表于 2018-11-1 02:379 O/ F- v/ o  o# g
瞧瞧人家片总的作品,无论构图、用光、色彩、意境都是一流水平!不愧为高手中的高手!
0 O0 O; w# \4 K% M. p
我都找不着北了!

那可不一定!  发表于 2018-11-1 17:13
后脑勺是北  发表于 2018-11-1 13:03

老片 发表于 2018-11-1 11:46
7 Z( d% z4 D9 y* G# G& y1 `我都找不着北了!

! R9 Z" H* t( c7 b上北下南左西右东,好找!

华文正 发表于 2018-11-1 12:00
# p: P% P2 \# w上北下南左西右东,好找!

7 t0 n7 }# N" |# ^6 ]: d您没活动活动?
4+ 继续努力

村里人家 发表于 2018-11-1 13:01& P# v, `' Z1 f1 ]+ ]9 {
4+ 继续努力

2 y$ l/ i; b  J( u! x% s5 j4+是什么意思?五分制?要是百分制可就惨喽!

华文正 发表于 2018-11-1 11:41
; M5 d% j; T1 v* D" z有目标才有方向。就冲您具有的勤奋和坚持,绝对有戏!

& z( j, {' _2 N% L  谢谢您的慰藉。