|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

交作业!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
请程老批改!' C3 a# q% M; }+ k6 [7 F9 a
! ?- L( D0 }, |# Y
DSCN3134_副本.jpg ) }/ k- n7 F2 A" f8 |

( {& w! l% V& c% u DSCN3135_副本.jpg / {9 s* E2 S+ m% {
% I0 T- K3 m: N9 G, R& C
7 Z0 a3 Z6 }6 y! y& i+ j9 ]& p
7 r5 [: H6 c4 `1 u6 n3 Z DSCN3123_副本.jpg & R' ~, ~. h4 {2 E& ]0 t
3 U' |$ T& I! r) @
7 t9 m" ^: ^: S, R8 ~8 o
% z/ F* |  \  j' c6 I4 r& _" _1 `6 l. w% ~+ Z
! l5 e/ z/ I; e2 p
3 F: `) c3 _' [5 u# C5 o

程老还没来呢,我先瞜一眼。
100分
老程這個回復太簡單了!雖然我不清楚這個作業是怎麼回事,不過老片應該是有認真寫作業!

RE: 交作业!

赞,这才叫绿化到家了!融入人们的生活了!看似简单 但是那些大把撒钱,富丽堂皇,华而不实的表面文章无法比的,到底是老版主。姜是老的辣。
: {) U6 x% V! J% F

董瑞征 发表于 2018-10-31 17:561 {. J5 M/ ?, I' M7 r1 B5 _3 Q3 b; V
程老还没来呢,我先瞜一眼。
+ R' V" \/ [4 W' K7 a
欢迎指教!

了然客 发表于 2018-10-31 18:23
! I! @8 D1 d& e0 D' v100分

8 t; S0 }# r9 V: a! s' g1 K! L谢谢您给满分!

hwar4073 发表于 2018-10-31 18:35
8 M5 a/ ^. ?) e) _老程這個回復太簡單了!雖然我不清楚這個作業是怎麼回事,不過老片應該是有認真寫作業!

7 X+ S2 i; {$ `' l! r; s此老程非程老也!

老片 发表于 2018-10-31 19:00" Z4 ^; K4 o' x+ J+ h& d
欢迎指教!

, N0 Q" P  j: l* C1 y  虚心向您学习!

hwar4073 发表于 2018-10-31 18:355 N. m3 [; N' Y, L0 q& u$ u+ U
老程這個回復太簡單了!雖然我不清楚這個作業是怎麼回事,不過老片應該是有認真寫作業!
! q1 O- r1 M. Z* O
此老程非程老也!

夕照园主 发表于 2018-10-31 18:56
: E6 X1 |9 z# r$ N. e# F2 W' D赞,这才叫绿化到家了!融入人们的生活了!看似简单 但是那些大把撒钱,富丽堂皇,华而不实的表面文章无法 ...
1 J. `+ K3 T6 X2 J
程老过讲了!

董瑞征 发表于 2018-10-31 21:42
- b" b& {% q3 }3 M虚心向您学习!
! {$ R+ |$ H$ T  a
互相学习
# z' g' r$ E. I8 _' a- r* G0 A
瞧瞧人家片总的作品,无论构图、用光、色彩、意境都是一流水平!不愧为高手中的高手!

华文正 发表于 2018-11-1 02:37
7 r" n$ A( i& M2 y! U2 }瞧瞧人家片总的作品,无论构图、用光、色彩、意境都是一流水平!不愧为高手中的高手!

1 w' ?; ?: y3 d+ _  望尘莫及呀!

董瑞征 发表于 2018-11-1 09:33
+ c8 Z( B  b* ]' Z* C望尘莫及呀!

0 M% Y! j4 p- n/ l% ^有目标才有方向。就冲您具有的勤奋和坚持,绝对有戏!

华文正 发表于 2018-11-1 02:377 O$ [$ c. z. `
瞧瞧人家片总的作品,无论构图、用光、色彩、意境都是一流水平!不愧为高手中的高手!
0 H; m4 q. i6 L8 @3 y% @
我都找不着北了!

那可不一定!  发表于 2018-11-1 17:13
后脑勺是北  发表于 2018-11-1 13:03

老片 发表于 2018-11-1 11:46
2 U0 Z2 x3 a8 J8 V$ v我都找不着北了!

3 ]7 Z+ L* w) l  g" z上北下南左西右东,好找!

华文正 发表于 2018-11-1 12:00
1 H2 ~: \  r+ P* }2 I3 m上北下南左西右东,好找!
& J& |: t; B; C- D# C) z
您没活动活动?
4+ 继续努力

村里人家 发表于 2018-11-1 13:014 k4 J* G. C  ^# H5 V
4+ 继续努力
3 \  {" p4 U8 ?7 J- X6 t# n( c9 Y
4+是什么意思?五分制?要是百分制可就惨喽!

华文正 发表于 2018-11-1 11:41
( I( t& W4 z6 Y有目标才有方向。就冲您具有的勤奋和坚持,绝对有戏!

' r- n: d1 S1 @  谢谢您的慰藉。