|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

交作业!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
请程老批改!
3 Q) N7 x9 t, Y# ^/ M: N% z, c+ D. ^
! i& i1 U4 v3 R  l! g# X5 r DSCN3134_副本.jpg - X1 W# }  o! \! Q
- d2 R6 a& I3 f9 Y" D" D. D2 }  Q
8 ]% `7 B  w! r( ]1 b: k$ n/ U
3 u. e/ f4 f& @  T% J* [( i8 \. u' E- c DSCN3121_副本.jpg ; V2 ^! |; Y( y$ @* z7 X

$ s! G' w, Y" z- [: Q. k DSCN3123_副本.jpg
/ X% x" ?) t( u. j! o9 I& _- }/ T6 y* W- L
! a: t7 o1 S5 Q4 q) K) R
3 F2 x& A$ p* |, K
" L( W3 l8 ]3 G$ f. F! o1 _/ p: F$ G% m0 r0 O
5 X# z# c. _* G! }+ L/ Q

程老还没来呢,我先瞜一眼。
100分
老程這個回復太簡單了!雖然我不清楚這個作業是怎麼回事,不過老片應該是有認真寫作業!

RE: 交作业!

赞,这才叫绿化到家了!融入人们的生活了!看似简单 但是那些大把撒钱,富丽堂皇,华而不实的表面文章无法比的,到底是老版主。姜是老的辣。) N7 ^, ^; b4 I9 t  `

董瑞征 发表于 2018-10-31 17:56
: Q: z& M: W9 }8 c程老还没来呢,我先瞜一眼。
$ Y, i2 W* r" D  n
欢迎指教!

了然客 发表于 2018-10-31 18:23
& o4 [0 y/ t% L3 R" c3 I100分
& v8 R+ Z! h4 {# D
谢谢您给满分!

hwar4073 发表于 2018-10-31 18:35
& _# ~% N0 L4 W4 N, J/ x老程這個回復太簡單了!雖然我不清楚這個作業是怎麼回事,不過老片應該是有認真寫作業!
# G+ W) |1 s: j3 J% `! F+ O
此老程非程老也!

老片 发表于 2018-10-31 19:00
0 l  x. o: k6 k" N1 N* ~# H欢迎指教!
6 i' J; v/ s8 t) o
  虚心向您学习!

hwar4073 发表于 2018-10-31 18:35
* A8 v, @8 Y; [# U( O& }: k6 h老程這個回復太簡單了!雖然我不清楚這個作業是怎麼回事,不過老片應該是有認真寫作業!
9 j5 s+ X7 Q, Q# p! I
此老程非程老也!

夕照园主 发表于 2018-10-31 18:56
' i5 ~6 R0 l! q$ ^赞,这才叫绿化到家了!融入人们的生活了!看似简单 但是那些大把撒钱,富丽堂皇,华而不实的表面文章无法 ...
9 @' ^! v- @7 v. `3 ]
程老过讲了!

董瑞征 发表于 2018-10-31 21:42
4 R+ I! S& c1 U& d, [* k# y虚心向您学习!
' T. A5 V( |( T" W9 Y( c
互相学习
本帖最后由 华文正 于 2018-11-1 02:39 编辑 3 l5 O" R" q( U/ y9 ~7 i/ N% L2 A
, h, D- D0 I$ W& a* E4 G: y
瞧瞧人家片总的作品,无论构图、用光、色彩、意境都是一流水平!不愧为高手中的高手!

华文正 发表于 2018-11-1 02:37  I, S% @* c- t8 @+ _% E+ D1 F5 A$ ^
瞧瞧人家片总的作品,无论构图、用光、色彩、意境都是一流水平!不愧为高手中的高手!

* g0 H. r5 m) G5 V  望尘莫及呀!

董瑞征 发表于 2018-11-1 09:33% x; J/ j+ o; n2 @. G8 F# S, X
望尘莫及呀!

: z/ e2 _/ q! t: g; C- q9 {4 N有目标才有方向。就冲您具有的勤奋和坚持,绝对有戏!

华文正 发表于 2018-11-1 02:37
5 @2 p' ?8 H, j瞧瞧人家片总的作品,无论构图、用光、色彩、意境都是一流水平!不愧为高手中的高手!
* f! C4 b4 V, u
我都找不着北了!

那可不一定!  发表于 2018-11-1 17:13
后脑勺是北  发表于 2018-11-1 13:03

老片 发表于 2018-11-1 11:464 t0 ~% @! Q+ i
我都找不着北了!
: P- a( y0 y, y' g+ L
上北下南左西右东,好找!

华文正 发表于 2018-11-1 12:00
3 ]+ J. S( g4 u" f+ A& x5 p- G上北下南左西右东,好找!
0 D) v- Y* j; N5 h  j
您没活动活动?
4+ 继续努力

村里人家 发表于 2018-11-1 13:01; |# q) p( c) i, V. Z+ h# R
4+ 继续努力
0 C: j8 L1 ?: ^2 I9 T% e
4+是什么意思?五分制?要是百分制可就惨喽!

华文正 发表于 2018-11-1 11:41
" w4 _- a6 f; z* O有目标才有方向。就冲您具有的勤奋和坚持,绝对有戏!

+ Z% n) r7 {, b: N+ E2 q% N- z  谢谢您的慰藉。