|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

交作业!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
请程老批改!- }, q. s. F$ G# R/ Z

+ u6 L; M  f6 I+ W; r9 ^# z$ E DSCN3134_副本.jpg & x- a- O% S, f, W

/ o4 w) z# D7 @1 [ DSCN3135_副本.jpg
# o( t. e$ M) b1 k6 n2 S' T* G8 `: [% u( g
& F) f# R5 Z  C' A! J
# j. r& g! w; l DSCN3123_副本.jpg
# v1 f" q; y3 T6 G8 j
/ M# {0 ~8 B: s% |% J( B( N DSCN3133_副本.jpg
) J( u, {( A* Y2 s' n4 K, S, C; u$ `

+ B! o/ z( [9 i; m9 V$ P: f+ q9 P8 l/ a- |! }% V

' z! ~) m- q7 C* H9 T0 B+ p( G

程老还没来呢,我先瞜一眼。
100分
老程這個回復太簡單了!雖然我不清楚這個作業是怎麼回事,不過老片應該是有認真寫作業!

RE: 交作业!

赞,这才叫绿化到家了!融入人们的生活了!看似简单 但是那些大把撒钱,富丽堂皇,华而不实的表面文章无法比的,到底是老版主。姜是老的辣。
' D& \1 E. W5 |2 L+ |" j2 T* g. o

董瑞征 发表于 2018-10-31 17:56! x& i6 B* V+ Q8 z
程老还没来呢,我先瞜一眼。

0 x5 k7 P! t" a2 y  P2 a% y( U. i( R欢迎指教!

了然客 发表于 2018-10-31 18:23
; M5 M) I0 M7 f& T3 y100分
* M* Z- ]& G- V1 g2 J: a+ B
谢谢您给满分!

hwar4073 发表于 2018-10-31 18:350 O5 ?0 z  H1 s* m' y
老程這個回復太簡單了!雖然我不清楚這個作業是怎麼回事,不過老片應該是有認真寫作業!

, l* `9 ]2 E; |9 H3 |此老程非程老也!

老片 发表于 2018-10-31 19:00
6 s; ^4 O( l  ^欢迎指教!
, |9 S8 z6 e7 y5 g! u* ?! z
  虚心向您学习!

hwar4073 发表于 2018-10-31 18:35
5 y. d8 _% S) F. c1 k老程這個回復太簡單了!雖然我不清楚這個作業是怎麼回事,不過老片應該是有認真寫作業!
& J4 a, w: t7 X; d1 h7 Z" ~) n
此老程非程老也!

夕照园主 发表于 2018-10-31 18:56+ W+ m9 E7 w) ~4 Q6 ?( o& V( t+ w- F
赞,这才叫绿化到家了!融入人们的生活了!看似简单 但是那些大把撒钱,富丽堂皇,华而不实的表面文章无法 ...
5 e' V3 ?4 b( ~0 y6 z1 n( E
程老过讲了!

董瑞征 发表于 2018-10-31 21:42% X2 s! t# M' d
虚心向您学习!

A# ^8 }* D7 x  W/ @$ u互相学习
7 m/ k7 j+ [# h  e( r# `% ~
7 I7 {" h7 f, k* a: J+ j0 h瞧瞧人家片总的作品,无论构图、用光、色彩、意境都是一流水平!不愧为高手中的高手!

华文正 发表于 2018-11-1 02:37$ B: b. ]# ]$ P/ \. j& S3 M, e, T
瞧瞧人家片总的作品,无论构图、用光、色彩、意境都是一流水平!不愧为高手中的高手!
8 h5 o2 y0 j# O7 d2 `/ l
  望尘莫及呀!

董瑞征 发表于 2018-11-1 09:33
  K5 w  R; [5 [3 i: [! N1 }1 G0 H望尘莫及呀!
# u4 i: U( f: h2 \2 w
有目标才有方向。就冲您具有的勤奋和坚持,绝对有戏!

华文正 发表于 2018-11-1 02:37
- s! _$ Y6 O/ P* W瞧瞧人家片总的作品,无论构图、用光、色彩、意境都是一流水平!不愧为高手中的高手!
4 c( }7 e  ?: S- @  K+ I
我都找不着北了!

那可不一定!  发表于 2018-11-1 17:13
后脑勺是北  发表于 2018-11-1 13:03

老片 发表于 2018-11-1 11:46- R8 p: f6 g0 e$ U8 x7 r
我都找不着北了!

, {9 B5 \% S4 V# L上北下南左西右东,好找!

华文正 发表于 2018-11-1 12:00
5 C# b# _* @. y% |! O$ n& q上北下南左西右东,好找!

/ i6 B: k  E: r您没活动活动?
4+ 继续努力

村里人家 发表于 2018-11-1 13:01
' n  |# N( R5 |% n! d  j0 ^" \4+ 继续努力

* N2 C: `8 P1 M' }4+是什么意思?五分制?要是百分制可就惨喽!

华文正 发表于 2018-11-1 11:41% G2 S5 ~/ X' D0 a7 H: I
有目标才有方向。就冲您具有的勤奋和坚持,绝对有戏!
& s0 u* }, m! i$ _
  谢谢您的慰藉。