|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

交作业!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
请程老批改!* Y! `4 N" }1 P! l

+ R9 O4 Y7 D1 O3 }+ x DSCN3134_副本.jpg
; w+ C3 R" F- z: ^: c# E
* @4 c$ F+ d( W& {, g DSCN3135_副本.jpg
( o6 Z) F# R9 w6 O0 {+ s4 Y; ?
5 ]# S2 Y. |" z; h* j7 r DSCN3121_副本.jpg + U. q1 y% u' h) O' K

3 E: i6 i) @/ [3 G$ x  S0 Z DSCN3123_副本.jpg
; I: u! i  m( D3 w9 w1 p5 E2 [
( l+ ~" I2 D0 ~% Q$ p9 z+ j DSCN3133_副本.jpg
' e) [/ Q  N" o) q/ \% N0 A# Z3 o7 T' y  ^/ Q1 }
* {* ~  v: \# P3 s" |0 Y

/ r$ K: h5 _: y" X3 c2 t5 d" F
1 R; B: u, s9 W& h/ F' N5 Y1 ]) B

程老还没来呢,我先瞜一眼。
100分
老程這個回復太簡單了!雖然我不清楚這個作業是怎麼回事,不過老片應該是有認真寫作業!

RE: 交作业!

赞,这才叫绿化到家了!融入人们的生活了!看似简单 但是那些大把撒钱,富丽堂皇,华而不实的表面文章无法比的,到底是老版主。姜是老的辣。
8 B  ?# h5 V/ @5 S  q* z& @

董瑞征 发表于 2018-10-31 17:56
# ~, C# `% L, f8 ~+ J程老还没来呢,我先瞜一眼。

# H5 t6 S! `0 `5 E* C( i欢迎指教!

+ }$ e0 ~9 t3 N& _
谢谢您给满分!

hwar4073 发表于 2018-10-31 18:35
* B; V9 c- D* g老程這個回復太簡單了!雖然我不清楚這個作業是怎麼回事,不過老片應該是有認真寫作業!

5 ]: g0 f+ E% K, b! ^/ J8 l此老程非程老也!

老片 发表于 2018-10-31 19:00
- B6 c- D9 A- Y" P) D欢迎指教!

3 x' H$ m( ^- z& K$ e  虚心向您学习!

hwar4073 发表于 2018-10-31 18:35
- O( H3 ]8 K8 v老程這個回復太簡單了!雖然我不清楚這個作業是怎麼回事,不過老片應該是有認真寫作業!

7 T  N( k% ^# q& k此老程非程老也!

夕照园主 发表于 2018-10-31 18:56
& i4 i' e( b" t; u  E  i  }1 m赞,这才叫绿化到家了!融入人们的生活了!看似简单 但是那些大把撒钱,富丽堂皇,华而不实的表面文章无法 ...
+ J& q% Y/ ~& O. P* X& O
程老过讲了!

董瑞征 发表于 2018-10-31 21:42
. p' n' u$ K+ _9 F虚心向您学习!
+ h6 x# t8 S1 _6 H
互相学习
. i. V/ D5 [, w2 `% U1 M9 @3 x
, ]4 c% d' N" c: ?瞧瞧人家片总的作品,无论构图、用光、色彩、意境都是一流水平!不愧为高手中的高手!

华文正 发表于 2018-11-1 02:37# p9 S' g' O2 `. }' K2 {  F3 c
瞧瞧人家片总的作品,无论构图、用光、色彩、意境都是一流水平!不愧为高手中的高手!

* K$ m+ i# f" V4 q" H5 Z, p# q, V+ O  望尘莫及呀!

董瑞征 发表于 2018-11-1 09:33$ u# T; x, t% }* o, ^- }& ]
望尘莫及呀!

2 c( u* K7 U& C. D' w, q3 G6 E有目标才有方向。就冲您具有的勤奋和坚持,绝对有戏!

华文正 发表于 2018-11-1 02:376 n# }1 v5 f# P& G
瞧瞧人家片总的作品,无论构图、用光、色彩、意境都是一流水平!不愧为高手中的高手!

( W' K. |* N, l9 S, U我都找不着北了!

那可不一定!  发表于 2018-11-1 17:13
后脑勺是北  发表于 2018-11-1 13:03

老片 发表于 2018-11-1 11:46/ Z. f# O7 S5 X& G% w, C
我都找不着北了!
  e6 _! L# Z3 p, Z
上北下南左西右东,好找!

华文正 发表于 2018-11-1 12:009 b/ z  U# U; ~! m/ c3 I# w* C2 K
上北下南左西右东,好找!
( Z9 d! y. O5 H7 v
您没活动活动?
4+ 继续努力

村里人家 发表于 2018-11-1 13:01
' T" L4 k' T, N# a4+ 继续努力
( o) X' F) C8 s" M$ e
4+是什么意思?五分制?要是百分制可就惨喽!

华文正 发表于 2018-11-1 11:41
3 H# O5 G" j! K1 t有目标才有方向。就冲您具有的勤奋和坚持,绝对有戏!

- M) g$ W, O6 k/ R( W# O# p5 R2 a  谢谢您的慰藉。