|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

重游大观园

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天又是好天气,旭日蓝天真给力!( l8 H) h4 c3 f& D
  I, U! F6 p1 X) H: y- ?3 `. B( i
( `4 O4 K8 j; D" Q IMG_0027.JPG
) C$ Y' c6 ?; A/ l4 G) \9 l IMG_0030.JPG - p: ]1 i  X7 k/ M7 L: v
+ g" r2 ~- ~" K0 s1 W3 a* l: P IMG_0034.JPG + W% D/ g2 |4 o6 {( Q
IMG_0035.JPG 2 H1 T) ]0 [1 D& l  y
IMG_0037.JPG + V3 E2 o; [# h
& J/ u  j" e0 R: c: d IMG_0042.JPG
; `& Z8 y, l+ K* l$ c; p IMG_0044.JPG   v, Z$ Q. S: w; M: L, E: I
IMG_0045.JPG : {8 O9 p8 C6 }  m2 ]! n! ^
' g; N. ]- ]" ~! w6 I) { IMG_0048.JPG
$ l8 l# f2 p- I: z IMG_0049.JPG * X9 ]  a* {- D# w
IMG_0052.JPG 9 r# O( H, Z. y! T2 m# B
# i$ |0 r4 r4 j% E$ [ IMG_0058.JPG
& |) @+ J1 M+ w( t& D: N+ Z IMG_0070.JPG
! t0 G2 n& C# i1 L IMG_0072.JPG
" @7 |8 f. e$ {$ G! q% x7 |: i IMG_0074.JPG / E9 Z0 v( O& _0 G* c

" @8 V% ~/ y$ h

董先生好雅興,十一假期到處走透透!
刘姥姥
当年建大观园 只用70万人民币

RE: 重游大观园

hwar4073 发表于 2018-10-7 14:57
2 b  c' n: ?& i- `1 f董先生好雅興,十一假期到處走透透!

* V' c" x+ Z' z1 A  天气好,心情就好。

老片 发表于 2018-10-7 15:55
. a5 N4 Q7 X% C+ V% N4 E刘姥姥

3 X' c. S) S8 p& @" a% w* I4 F  醉卧怡红院。

董瑞征 发表于 2018-10-7 16:29
! V% V5 m# z2 Q醉卧怡红院。

% Z9 a# {5 E; K0 h换相机了?

米北愚翁 发表于 2018-10-7 16:060 f1 N7 `( `9 M! F% T- S
当年建大观园 只用70万人民币

4 I% H2 j( s& t" n6 q* h  30多年前了。

老片 发表于 2018-10-7 17:02
+ s) W; \7 `5 S7 o/ v2 K; Q换相机了?

* f! x. r; Q5 e: O" W  网购了一台“初学傻瓜”式。

董瑞征 发表于 2018-10-7 17:58
) U1 D9 i1 c6 q网购了一台“初学傻瓜”式。

0 d  i+ @8 V3 _看着就是透亮!期待您今后的大片!

老片 发表于 2018-10-7 18:08" [$ a1 ?2 F* ?  [$ ~+ O
看着就是透亮!期待您今后的大片!
3 W# Z1 K6 k$ B' g* t+ V( V
  比手机强点儿吧?我还在慢慢儿研究它。
先去潇湘馆找林妹妹,再去怡红院找宝二爷,雅兴不浅啊。

了然客 发表于 2018-10-7 18:46
0 w5 x+ M& W/ u3 b7 T# m5 ?先去潇湘馆找林妹妹,再去怡红院找宝二爷,雅兴不浅啊。

' @- u# N% a4 d% d. X' _/ i# @  林妹妹跟人微信聊天呢,我就不打扰了。

本帖最后由 董瑞征 于 2018-10-7 19:45 编辑   u6 }/ i3 [$ p, J1 J3 w) S
老片 发表于 2018-10-7 18:086 u0 r4 q$ O0 s- r
看着就是透亮!期待您今后的大片!

) l( D  Z5 n/ X5 `6 t  刚才我试拍了几张夜景,不灵。我技术不灵。
% w5 `+ r& P" U% g! f5 K" O IMG_0080.JPG " q* Y% K2 Z- [% [6 j7 t
$ F' s# b$ Z4 Z
IMG_0085.JPG & [3 y4 N/ K, o: Z( H

( h" P1 c6 }5 p3 @+ a5 Z

本帖最后由 老片 于 2018-10-7 20:26 编辑 ' j+ q+ D- D9 M/ i. T+ q. X
董瑞征 发表于 2018-10-7 18:32
# S% K3 U* u, C& O" p% N9 l! }比手机强点儿吧?我还在慢慢儿研究它。
: M5 {2 F- ~- T4 C0 u. W$ Z
强多啦!慢慢研究,充分发挥!就这街拍最好,咱们又不是什么专业摄影,拍拍满足咱们自娱自乐挺好!

董瑞征 发表于 2018-10-7 19:44
0 h! `# ?- C8 ]1 R刚才我试拍了几张夜景,不灵。我技术不灵。
0 @7 H+ w6 x( G
可以可以,超级棒!

老片 发表于 2018-10-7 20:205 X3 B+ e: P* a1 \
强多啦!慢慢研究,充分发挥!就这街拍最好,咱们又不是什么专业摄影,拍拍满足咱们自 ...

- O5 R2 U: X- V+ C/ G  谢谢鼓励!

老片 发表于 2018-10-7 20:220 r- N+ e& l) g! B( ?0 w
可以可以,超级棒!
3 t' V' @( Z/ X9 x
  我买的这款拍夜景不灵,再加上我不灵,拍出来不清楚。

# [; ^) V( N3 g8 z9 E2 t
董瑞征 发表于 2018-10-7 20:32
! T9 F+ F  \. w  W我买的这款拍夜景不灵,再加上我不灵,拍出来不清楚。
5 Y8 f3 D; q- t# Y! w
别纠结在设备上,好片儿是拍出来的!玩摄影器材是个无底洞,没有一定的经济实力玩不起“设备”!

老片 发表于 2018-10-7 20:378 U9 N* Q- y4 `& g; e
别纠结在设备上,好片是人拍出来的!玩摄影器材是个无底洞,没有一定的经济实力玩不起“设备” ...

8 ^# b6 {  b0 R( a  有道理。我一个亲戚,从早年玩儿胶片机就大把花钱,到现在已经花出几十万了。他买一个长焦头就八万,买胶片花的钱就不计其数了。

董瑞征 发表于 2018-10-7 20:43
# h3 i9 f( K! {+ v) i有道理。我一个亲戚,从早年玩儿胶片机就大把花钱,到现在已经花出几十万了。他买一个长焦头就八万,买 ...

# F0 _7 b& A. h6 @! d没错!咱们就自娱自乐找点事儿干

董瑞征 发表于 2018-10-7 20:43" l- W" F( L" h" B
有道理。我一个亲戚,从早年玩儿胶片机就大把花钱,到现在已经花出几十万了。他买一个长焦头就八万,买 ...

8 U# m# p1 h" z# R4 Y没错!咱们就自娱自乐找点事儿干

老片 发表于 2018-10-7 20:56
! m% g# R* [+ t, K4 V- V1 J4 F没错!咱们就自娱自乐找点事儿干

' ^% F: J1 L9 \7 x  I7 |  我快被您推上道儿啦!

董瑞征 发表于 2018-10-7 21:00( O* t7 V- i2 R' A3 s
我快被您推上道儿啦!
1 z' N  \' `0 P1 P2 \
您会觉得很充实,还锻炼了身体!

老片 发表于 2018-10-7 21:13/ R7 K0 l4 u( a3 j$ M+ N; T% x
您会觉得很充实,还锻炼了身体!

& x; o+ [# n8 c9 |3 B  对极了,有了照相这事,动手动脑动腿全有了。明天天儿好我奔中山公园了。

董瑞征 发表于 2018-10-7 21:42
& c5 P5 [) m" O7 L0 m* m. q4 Q对极了,有了照相这事,动手动脑动腿全有了。明天天儿好我奔中山公园了。

; c* ^, x1 p0 D( z9 B6 a) z6 e明晚等您发片儿了!

感谢版主置顶。  发表于 2018-10-8 15:17

老片 发表于 2018-10-7 21:478 r' e+ \% @5 X4 Q+ a: f5 n
明晚等您发片儿了!
' U5 p$ V9 z) w/ c+ U! _
  等着我胜利的消息吧!
这帖的信息量太大了!“董老新相机重游大观园,片总显手段置顶老北京。”
一台 莱卡9    27万
- o) j4 Q% N2 e# h: U

不敢想。  发表于 2018-10-8 15:15

华文正 发表于 2018-10-8 02:189 Z. `) e9 e( J1 K8 w/ w- @; D
这帖的信息量太大了!“董老新相机重游大观园,片总显手段置顶老北京。”

. w7 R4 s" {" d+ E! f9 W& ~  华老的鼓励是我的动力!

之一,之一而已。我想学学片总如何突破30楼和能在其他版块置顶的手艺?  发表于 2018-10-9 05:21