|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

重游大观园

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天又是好天气,旭日蓝天真给力!- Q" t" \4 [! d% D4 x7 n4 y9 b
* T) l5 \, V# R; H7 s% F" y! d, I6 I# G4 L* |7 u0 t) i
$ h0 s/ R0 O9 i3 n IMG_0027.JPG ! W2 z$ T$ `' H" O# r% I$ M0 r7 T. D
  u6 }: c! n: i# H; I- S+ w IMG_0031.JPG ' z6 p. T/ u& b, G0 T& L6 o
1 I. e8 H5 u) F' g2 j+ Z; v IMG_0035.JPG
6 c7 K/ \* Z6 _9 G) M IMG_0037.JPG
' I8 b! T5 Z  G. a2 N( Z IMG_0039.JPG
2 u2 \) E7 K/ Z' W) \ IMG_0042.JPG
& |7 z9 h6 z! B$ s: K! W0 f IMG_0044.JPG ! a, k/ J& R8 v* R; w- D2 f* G
# ^/ Q/ d6 c4 _+ _( T IMG_0047.JPG 8 t' a* b4 l4 h* s( b
3 u# g" n( L' X( u) M: g" m: D IMG_0049.JPG 1 }: S; H, C! W- k* ^: U0 V
8 P: n. e; d' [( B1 O/ \" `* A IMG_0053.JPG
! b$ P0 Y+ I" S$ V% d IMG_0058.JPG 6 w- F# Y% P0 q" S* t; A( d: C3 a
IMG_0070.JPG 4 P" r' h' m+ s* n
# g2 d- q, r+ T7 L5 V) R' m) e IMG_0074.JPG
$ G4 W! J# W$ Y& T: }2 ?: x- d+ w/ N. {( V) ?4 R

董先生好雅興,十一假期到處走透透!
刘姥姥
当年建大观园 只用70万人民币

RE: 重游大观园

hwar4073 发表于 2018-10-7 14:57( w# @/ u: [7 a2 _0 @2 z3 T
董先生好雅興,十一假期到處走透透!
" t6 N- w2 K" S0 p  q& {1 s2 p+ }
  天气好,心情就好。

老片 发表于 2018-10-7 15:55: {: Z/ w( ^5 t, D: l$ E3 O8 q+ N
刘姥姥
  |* i  g6 o* e  d, j- o. X
  醉卧怡红院。

董瑞征 发表于 2018-10-7 16:29" j# v" R% o$ U7 z
醉卧怡红院。
/ s( K7 |( ~6 q
换相机了?

米北愚翁 发表于 2018-10-7 16:06
7 H* e8 p8 }& a2 y2 Y: x当年建大观园 只用70万人民币

& C/ Y. W. A# _) ^% e  30多年前了。

老片 发表于 2018-10-7 17:02
7 r/ ]% F) d5 G换相机了?
" W9 k. ~! O) l- w$ T
  网购了一台“初学傻瓜”式。

董瑞征 发表于 2018-10-7 17:586 L  P! t) M" P- s* a
网购了一台“初学傻瓜”式。

. ~" Y) g5 b3 E4 v- X/ k) ?2 N看着就是透亮!期待您今后的大片!

老片 发表于 2018-10-7 18:08- p) N( u$ }' C+ \
看着就是透亮!期待您今后的大片!

/ ?# Y1 U7 t) A7 H& c8 x  比手机强点儿吧?我还在慢慢儿研究它。
先去潇湘馆找林妹妹,再去怡红院找宝二爷,雅兴不浅啊。

了然客 发表于 2018-10-7 18:463 k3 f0 A/ a, M& Q' H1 u
先去潇湘馆找林妹妹,再去怡红院找宝二爷,雅兴不浅啊。

" Q4 _9 U9 Q- ]" g( I  林妹妹跟人微信聊天呢,我就不打扰了。

本帖最后由 董瑞征 于 2018-10-7 19:45 编辑 0 f' M- B: e( [0 q! A0 F) p7 f
老片 发表于 2018-10-7 18:08
7 z7 P! j8 @8 s, Z+ B+ M( D看着就是透亮!期待您今后的大片!
( E; d7 B' d% y! Y! Z# Q+ B& L+ x
  刚才我试拍了几张夜景,不灵。我技术不灵。( j" E$ S- p9 [
IMG_0080.JPG , q) P+ u( A* o  E
& w+ R7 L& C3 S2 O; `, D
IMG_0085.JPG 5 R5 b5 X. P& ^; @. a

4 I$ V) j$ W  Q6 P+ m" u

3 `+ z- M7 @8 ?, K, x
董瑞征 发表于 2018-10-7 18:32
) c4 R( _# |. `+ q7 {( R比手机强点儿吧?我还在慢慢儿研究它。
- E: z% I0 P* ~. \, H$ \
强多啦!慢慢研究,充分发挥!就这街拍最好,咱们又不是什么专业摄影,拍拍满足咱们自娱自乐挺好!

董瑞征 发表于 2018-10-7 19:44
4 w& ?' U9 N6 b# t4 |刚才我试拍了几张夜景,不灵。我技术不灵。
* D6 u- w  @! t: C! U. |3 [
可以可以,超级棒!

老片 发表于 2018-10-7 20:20
7 O* b' Y8 e+ x1 V+ a强多啦!慢慢研究,充分发挥!就这街拍最好,咱们又不是什么专业摄影,拍拍满足咱们自 ...

" ~# Y/ e1 j/ @* U, o; L  谢谢鼓励!

老片 发表于 2018-10-7 20:22+ v. P0 K: ^+ L: E# [% t8 M  m* `
可以可以,超级棒!

$ k( \9 F' Y2 K2 e" W  我买的这款拍夜景不灵,再加上我不灵,拍出来不清楚。

, r9 |! E* e; w) v  s3 o# j% D8 C
董瑞征 发表于 2018-10-7 20:32! ^" m# m. C3 G2 ^3 {4 a: n
我买的这款拍夜景不灵,再加上我不灵,拍出来不清楚。
. ]* K: j3 ^8 G( @' r6 Y
别纠结在设备上,好片儿是拍出来的!玩摄影器材是个无底洞,没有一定的经济实力玩不起“设备”!

老片 发表于 2018-10-7 20:37
, u# D9 T1 h# Q  P  p别纠结在设备上,好片是人拍出来的!玩摄影器材是个无底洞,没有一定的经济实力玩不起“设备” ...

# A' V1 s1 D, y* u- z  有道理。我一个亲戚,从早年玩儿胶片机就大把花钱,到现在已经花出几十万了。他买一个长焦头就八万,买胶片花的钱就不计其数了。

董瑞征 发表于 2018-10-7 20:432 H( P' f# {8 o) ]7 g
有道理。我一个亲戚,从早年玩儿胶片机就大把花钱,到现在已经花出几十万了。他买一个长焦头就八万,买 ...

/ }4 k/ y3 \" E" {' r! h4 F6 R  k没错!咱们就自娱自乐找点事儿干

董瑞征 发表于 2018-10-7 20:43
4 s1 N# X, c9 M0 G有道理。我一个亲戚,从早年玩儿胶片机就大把花钱,到现在已经花出几十万了。他买一个长焦头就八万,买 ...

$ Y! K1 G' O" S( ~没错!咱们就自娱自乐找点事儿干

老片 发表于 2018-10-7 20:56
, g4 }% G: e6 f) C  R- n没错!咱们就自娱自乐找点事儿干

% T+ l6 [" k9 [  O+ g  我快被您推上道儿啦!

董瑞征 发表于 2018-10-7 21:00
" y9 R- [7 i* U  O我快被您推上道儿啦!
; a6 d  q# A2 i* B5 t) P6 M' D
您会觉得很充实,还锻炼了身体!

老片 发表于 2018-10-7 21:13/ o  o) R) {$ c
您会觉得很充实,还锻炼了身体!
+ n8 F: @7 h3 X# w- P  q
  对极了,有了照相这事,动手动脑动腿全有了。明天天儿好我奔中山公园了。

董瑞征 发表于 2018-10-7 21:42
! t* c5 h/ a/ M  D; D, q对极了,有了照相这事,动手动脑动腿全有了。明天天儿好我奔中山公园了。
, V5 l! f& N* I, |8 [) j
明晚等您发片儿了!

感谢版主置顶。  发表于 2018-10-8 15:17

老片 发表于 2018-10-7 21:47) F/ U' }0 a* v8 |5 v
明晚等您发片儿了!
" ]+ w& h9 r! ]: X: s
  等着我胜利的消息吧!
这帖的信息量太大了!“董老新相机重游大观园,片总显手段置顶老北京。”
一台 莱卡9    27万
! y! S. z* _# m, m7 n( S. E. ^

不敢想。  发表于 2018-10-8 15:15

华文正 发表于 2018-10-8 02:18; Y! I1 w6 y3 A1 A
这帖的信息量太大了!“董老新相机重游大观园,片总显手段置顶老北京。”

2 N  ~' Y* h8 \# b% B# ^  华老的鼓励是我的动力!

之一,之一而已。我想学学片总如何突破30楼和能在其他版块置顶的手艺?  发表于 2018-10-9 05:21