|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

重游大观园

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天又是好天气,旭日蓝天真给力!# ?1 j$ f2 p  {/ F  O
IMG_0019.JPG ' O( d% V, j, K% @4 @( }

5 p4 T+ \# T0 d# @5 J8 |0 E& Q( h IMG_0021.JPG , P- U( g' Q" I7 U9 G
IMG_0027.JPG $ Q1 w7 @8 s; x# v+ t
9 P. a- f5 i2 A4 A2 a IMG_0031.JPG
7 E4 Q, s1 Y* |, j9 H7 [4 D IMG_0034.JPG
( h- ~- `$ ~% v  n- P IMG_0035.JPG
4 B% v1 G( t1 P" Q" t+ _ IMG_0037.JPG
+ J2 F! o; ?7 E8 W/ _1 t5 x' m; n; } IMG_0039.JPG 7 _% t5 _/ a2 u7 h  y5 w
/ A( A0 E5 p  h( k0 c) ` IMG_0044.JPG
6 K5 f( j( K6 X, x, c- e IMG_0045.JPG ) Y9 |) G: R( ~
1 r" J, r0 s% T4 R# H IMG_0048.JPG
/ Z6 y1 G8 W- |2 L IMG_0049.JPG ' Y3 c; P+ ?& a) N# ]4 \3 U
IMG_0052.JPG ' W: R5 [- d: o5 U/ L
6 L- r7 R( a8 Y" e5 Q IMG_0058.JPG
7 u, _3 p& U* h& n IMG_0070.JPG + A" a# a+ W: c- z2 e3 \! ^
IMG_0072.JPG + t( J1 ?9 S. Q9 W* @% r0 l( T% \
IMG_0074.JPG 9 n( x/ b* X( N
6 ?) M9 A2 z6 X7 y  i, W- `

董先生好雅興,十一假期到處走透透!
刘姥姥
当年建大观园 只用70万人民币

RE: 重游大观园

hwar4073 发表于 2018-10-7 14:573 {- x* J, I5 B' Y! Y
董先生好雅興,十一假期到處走透透!
* y3 V; r3 ]. \: t
  天气好,心情就好。

老片 发表于 2018-10-7 15:55
; d) |1 {+ `4 o$ j9 F9 b# G: @刘姥姥

% Y+ O% ~7 P3 Z9 N' R% q  醉卧怡红院。

董瑞征 发表于 2018-10-7 16:29$ t3 `! {8 u* p6 l2 N
醉卧怡红院。
3 b5 ]; f5 I- e' ^3 K7 j3 k: ?
换相机了?

米北愚翁 发表于 2018-10-7 16:06
! x5 X4 X! {( q# n当年建大观园 只用70万人民币

: ]0 a1 q! ?: O& o2 z. m* h9 D# t; e  30多年前了。

老片 发表于 2018-10-7 17:02- N' T' f" J% q, }
换相机了?

. v8 ?3 v! p5 d: q3 P% D  网购了一台“初学傻瓜”式。

董瑞征 发表于 2018-10-7 17:58
* w1 {; c$ j( k5 X9 P' C网购了一台“初学傻瓜”式。

) G7 _* m9 y5 b/ D看着就是透亮!期待您今后的大片!

老片 发表于 2018-10-7 18:08% u" ], V4 e# C5 p, e- Q6 D
看着就是透亮!期待您今后的大片!
  t9 k7 N- y6 D$ n% L# ]8 Q
  比手机强点儿吧?我还在慢慢儿研究它。
先去潇湘馆找林妹妹,再去怡红院找宝二爷,雅兴不浅啊。

了然客 发表于 2018-10-7 18:467 ]' G2 j* o& Y: c. n  b
先去潇湘馆找林妹妹,再去怡红院找宝二爷,雅兴不浅啊。

$ ]! k/ e% d" m3 A  林妹妹跟人微信聊天呢,我就不打扰了。

老片 发表于 2018-10-7 18:080 N( ^+ V) a9 }' j. f
看着就是透亮!期待您今后的大片!
8 [  i  m6 @* j
  刚才我试拍了几张夜景,不灵。我技术不灵。& M% q8 z, Z: k$ N& u/ O& V
1 C* g" G1 }/ g9 V
( ]0 `- X2 T9 D  ^  J IMG_0085.JPG $ V# M; @" O* _/ l5 e' P0 q

' _- k% e+ Y# j

董瑞征 发表于 2018-10-7 18:32/ U5 o( |* U/ V8 c
比手机强点儿吧?我还在慢慢儿研究它。
8 X/ N, Q. z! z+ z* G
强多啦!慢慢研究,充分发挥!就这街拍最好,咱们又不是什么专业摄影,拍拍满足咱们自娱自乐挺好!

董瑞征 发表于 2018-10-7 19:44
, I& _0 s* B/ A刚才我试拍了几张夜景,不灵。我技术不灵。

# P  p) ^. N  ?* e" J可以可以,超级棒!

老片 发表于 2018-10-7 20:209 @7 C) R2 P  E3 W
强多啦!慢慢研究,充分发挥!就这街拍最好,咱们又不是什么专业摄影,拍拍满足咱们自 ...

: }3 H7 C! O& d% Z. N  谢谢鼓励!

老片 发表于 2018-10-7 20:22- P2 w* J! V! _
可以可以,超级棒!
+ ~& P0 l7 u* ]
  我买的这款拍夜景不灵,再加上我不灵,拍出来不清楚。

' \* f. G5 v: m, A- D' i# Q' K
董瑞征 发表于 2018-10-7 20:32# R' a5 p: f) g  |2 b2 u1 w. F  o! t, S
我买的这款拍夜景不灵,再加上我不灵,拍出来不清楚。
) N: X8 r; v1 f  z# B8 F/ ]1 i/ b
别纠结在设备上,好片儿是拍出来的!玩摄影器材是个无底洞,没有一定的经济实力玩不起“设备”!

老片 发表于 2018-10-7 20:37& u0 L3 g9 ^/ m3 H( Z: K
别纠结在设备上,好片是人拍出来的!玩摄影器材是个无底洞,没有一定的经济实力玩不起“设备” ...
  ?; p) Y& }6 N: a. u( ~
  有道理。我一个亲戚,从早年玩儿胶片机就大把花钱,到现在已经花出几十万了。他买一个长焦头就八万,买胶片花的钱就不计其数了。

董瑞征 发表于 2018-10-7 20:43- e& H: x: N: a! K& z
有道理。我一个亲戚,从早年玩儿胶片机就大把花钱,到现在已经花出几十万了。他买一个长焦头就八万,买 ...
3 N# `. g8 d/ E
没错!咱们就自娱自乐找点事儿干

董瑞征 发表于 2018-10-7 20:43
; k' x3 Z7 n% Q7 x7 V; G/ J+ K% r: b. C有道理。我一个亲戚,从早年玩儿胶片机就大把花钱,到现在已经花出几十万了。他买一个长焦头就八万,买 ...
, p3 y: ]1 C/ g2 D  h  q0 K9 ~

老片 发表于 2018-10-7 20:56/ |; O0 `/ T$ M- `# P1 X( l

/ u8 C3 e: V, d5 ?& u% m* @- |  我快被您推上道儿啦!

董瑞征 发表于 2018-10-7 21:005 y! E( d( K. ~+ `& J
我快被您推上道儿啦!
+ x5 h# a9 a0 C' \# b: d
您会觉得很充实,还锻炼了身体!

老片 发表于 2018-10-7 21:13/ Y+ W( P; V7 D4 @+ n( B
您会觉得很充实,还锻炼了身体!
/ a. n3 t+ c1 L
  对极了,有了照相这事,动手动脑动腿全有了。明天天儿好我奔中山公园了。

董瑞征 发表于 2018-10-7 21:42
; E; D! d$ G4 {+ j对极了,有了照相这事,动手动脑动腿全有了。明天天儿好我奔中山公园了。

/ e) ?6 c# ~+ _; V* V/ R9 P明晚等您发片儿了!

感谢版主置顶。  发表于 2018-10-8 15:17

老片 发表于 2018-10-7 21:47
" g. v+ a$ R, J# K明晚等您发片儿了!

0 m* j3 k0 t1 X4 v3 _( d3 q  等着我胜利的消息吧!
这帖的信息量太大了!“董老新相机重游大观园,片总显手段置顶老北京。”
一台 莱卡9    27万( y. ^$ c( `. k4 I- Q& J2 c

不敢想。  发表于 2018-10-8 15:15

华文正 发表于 2018-10-8 02:18
7 g  D- U. y# R1 w. ^% q这帖的信息量太大了!“董老新相机重游大观园,片总显手段置顶老北京。”
7 D! a% _# n! T  O) r6 n; b
  华老的鼓励是我的动力!

之一,之一而已。我想学学片总如何突破30楼和能在其他版块置顶的手艺?  发表于 2018-10-9 05:21