|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

重游大观园

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天又是好天气,旭日蓝天真给力!
8 A; x( m9 |5 h6 l3 K( B: | IMG_0019.JPG " F6 n. c' }! l
! @7 T+ {+ v) r, z: F" b5 z1 @
0 M; T$ J- F4 T+ r/ T4 _ IMG_0027.JPG
2 |% [% c2 E- k0 c. O$ ~: V, y- E IMG_0030.JPG ' F5 `  [& `( B6 y- k. c+ u6 T5 {/ h
  ^; o  W  ?( h0 ?: `& \: x- { IMG_0034.JPG 7 l- m/ ~5 M- E/ y+ y+ |( t
IMG_0035.JPG . R  K; ^4 ?) o4 X( E- I
3 h, G5 b  P5 K* T0 [. Q* Y+ b IMG_0039.JPG
; c1 k9 D: @' F1 P IMG_0042.JPG 2 g( D! I2 d1 n/ S
, z3 t8 d4 Q' T( Z, _; f: x IMG_0045.JPG
, _* j' \8 t) ~- w8 ]2 ?+ W; I" k IMG_0047.JPG
- ^% i* R( B4 S* r# p IMG_0048.JPG 8 b8 w. R1 M( o  o1 Z
% ~7 L* n& H" \/ s" S4 P IMG_0052.JPG ; q" f9 j/ w* t8 u; }
IMG_0053.JPG + p" u9 d' O* x) S$ }. X  j. m( h7 ~
% A0 n5 @- i6 b2 P1 B1 h IMG_0070.JPG
4 [8 g5 ?* L/ t9 l IMG_0072.JPG $ {" _+ y- ?# r2 v- Z" P
6 e' A2 Q( e3 \! ~5 ^# c. V! R- O3 E  @6 u# I) T# T

董先生好雅興,十一假期到處走透透!
刘姥姥
当年建大观园 只用70万人民币

RE: 重游大观园

hwar4073 发表于 2018-10-7 14:57
9 Y/ @2 ~* C; T+ q; q9 t董先生好雅興,十一假期到處走透透!

$ Z) u' B2 N$ m! y  p0 g5 a  天气好,心情就好。

老片 发表于 2018-10-7 15:55
" o  C" |! t  Q: f: N刘姥姥

7 a* a7 B" I% O( ^$ f1 Z5 f  醉卧怡红院。

董瑞征 发表于 2018-10-7 16:29; C8 S) A' a0 M! ]* p, T
醉卧怡红院。

7 x  K& N% D+ t( Y7 o8 f换相机了?

米北愚翁 发表于 2018-10-7 16:06$ U! d0 I2 S; `' s0 M3 E6 [5 H
当年建大观园 只用70万人民币

7 i' ~# _! B5 N8 T) r  30多年前了。

老片 发表于 2018-10-7 17:021 Z1 \8 N, X, A5 T
换相机了?
: V3 A7 ?% C( `" W
  网购了一台“初学傻瓜”式。

董瑞征 发表于 2018-10-7 17:586 _3 Y/ @: g. T) i9 ]; I' k
网购了一台“初学傻瓜”式。
+ n& f' Y+ P4 f0 a
看着就是透亮!期待您今后的大片!

老片 发表于 2018-10-7 18:08
: N' J2 a2 D9 h4 F5 z看着就是透亮!期待您今后的大片!

- R2 v1 @2 b! N  y3 _  比手机强点儿吧?我还在慢慢儿研究它。
先去潇湘馆找林妹妹,再去怡红院找宝二爷,雅兴不浅啊。

了然客 发表于 2018-10-7 18:465 ?, {0 r( q# F4 n  j
先去潇湘馆找林妹妹,再去怡红院找宝二爷,雅兴不浅啊。
- P8 \- w/ }- w
  林妹妹跟人微信聊天呢,我就不打扰了。

本帖最后由 董瑞征 于 2018-10-7 19:45 编辑 " h: K' c9 I" h! k" o6 _& W! C
老片 发表于 2018-10-7 18:08
) y2 W# y, Q% J5 [看着就是透亮!期待您今后的大片!
7 k* X1 E" }$ V  D+ s/ k
  刚才我试拍了几张夜景,不灵。我技术不灵。
3 m/ B$ p  p0 t) e& a7 ?. L6 I) ^  p1 M IMG_0080.JPG ' P3 }' v8 u& I6 d0 ?, n+ z! ]
9 [# E5 ^. B9 }9 r( ]' C6 b, I
IMG_0085.JPG , S5 r- x+ a" g% Q

& {# D' H* v: [& Q# [9 D" \) z

本帖最后由 老片 于 2018-10-7 20:26 编辑 # T& J2 j6 ^9 B" t4 v( d! J) C
董瑞征 发表于 2018-10-7 18:32
8 l1 R+ S. X* @$ v4 u# F# F- ^比手机强点儿吧?我还在慢慢儿研究它。
% d7 v5 _% S; O; g
强多啦!慢慢研究,充分发挥!就这街拍最好,咱们又不是什么专业摄影,拍拍满足咱们自娱自乐挺好!

董瑞征 发表于 2018-10-7 19:44. w3 |" X  r; C9 n
刚才我试拍了几张夜景,不灵。我技术不灵。
, I$ t6 j" }) P/ O, X
可以可以,超级棒!

老片 发表于 2018-10-7 20:20
. R" j" x% m% D/ z强多啦!慢慢研究,充分发挥!就这街拍最好,咱们又不是什么专业摄影,拍拍满足咱们自 ...
+ ?4 d* N' b$ L& |+ }+ L
  谢谢鼓励!

老片 发表于 2018-10-7 20:22
) j" m) i0 F. d5 h可以可以,超级棒!

o0 `- I( y  x+ ?  我买的这款拍夜景不灵,再加上我不灵,拍出来不清楚。

董瑞征 发表于 2018-10-7 20:32
+ x0 a7 `/ C, a& ^2 n我买的这款拍夜景不灵,再加上我不灵,拍出来不清楚。

; y4 E; `5 T; j1 h$ r别纠结在设备上,好片儿是拍出来的!玩摄影器材是个无底洞,没有一定的经济实力玩不起“设备”!

老片 发表于 2018-10-7 20:37% s) U- L4 F! O# j* }
别纠结在设备上,好片是人拍出来的!玩摄影器材是个无底洞,没有一定的经济实力玩不起“设备” ...

7 }3 }7 S9 Z. o$ A1 I3 d  有道理。我一个亲戚,从早年玩儿胶片机就大把花钱,到现在已经花出几十万了。他买一个长焦头就八万,买胶片花的钱就不计其数了。

董瑞征 发表于 2018-10-7 20:434 i; {2 {0 S1 q( ^
有道理。我一个亲戚,从早年玩儿胶片机就大把花钱,到现在已经花出几十万了。他买一个长焦头就八万,买 ...
" c# J% |- {4 `
没错!咱们就自娱自乐找点事儿干

董瑞征 发表于 2018-10-7 20:43
5 G; m! P4 e. t有道理。我一个亲戚,从早年玩儿胶片机就大把花钱,到现在已经花出几十万了。他买一个长焦头就八万,买 ...

" q$ p* R  W3 h) i" s0 s8 _/ M. b没错!咱们就自娱自乐找点事儿干

老片 发表于 2018-10-7 20:56
9 k) T3 s" i4 F4 ?! ^没错!咱们就自娱自乐找点事儿干
! S5 B- P% f+ `+ x3 a3 u
  我快被您推上道儿啦!

董瑞征 发表于 2018-10-7 21:00
+ b( v$ r' S$ d+ q我快被您推上道儿啦!
% z9 S& w' M& P! a
您会觉得很充实,还锻炼了身体!

老片 发表于 2018-10-7 21:13
% }" X+ _& }3 o# S您会觉得很充实,还锻炼了身体!
2 R2 |8 F$ ^  K% C) l+ x& f6 m: u
  对极了,有了照相这事,动手动脑动腿全有了。明天天儿好我奔中山公园了。

董瑞征 发表于 2018-10-7 21:423 Y- E- n+ F* \. ~& ]( X% a
对极了,有了照相这事,动手动脑动腿全有了。明天天儿好我奔中山公园了。
% d1 f+ L6 z# u' g( }
明晚等您发片儿了!

感谢版主置顶。  发表于 2018-10-8 15:17

老片 发表于 2018-10-7 21:472 ^" H/ ^" |' a# L, _# E8 N
明晚等您发片儿了!

0 h, M* V0 r3 q4 h3 l1 N  等着我胜利的消息吧!
这帖的信息量太大了!“董老新相机重游大观园,片总显手段置顶老北京。”
一台 莱卡9    27万0 M* @) Q5 q9 x5 Q

不敢想。  发表于 2018-10-8 15:15

华文正 发表于 2018-10-8 02:18
+ y0 l. e- F! k这帖的信息量太大了!“董老新相机重游大观园,片总显手段置顶老北京。”
' u  \, k* b% s- P4 W8 H
  华老的鼓励是我的动力!

之一,之一而已。我想学学片总如何突破30楼和能在其他版块置顶的手艺?  发表于 2018-10-9 05:21