|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猜机位?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
% L7 C2 g5 @0 K# I! ~" [9 d5 }
; P9 \1 i6 s- S! |. u' F* J* R海市蜃楼内贴没猜出结果,再来张清楚点的继续玩儿!
8 d# K; e; g& i; Z- s" G% F6 s. k9 ^5 x3 O% ?: w

; U  F6 {9 ~( [& c. Y4 G, n+ _9 M+ p DSCN1597_副本.jpg
" P  d- K. P/ u$ b. @3 o3 m
2 j: |) D3 r0 L6 M; q: p& s: ~ DSCN1675_副本.jpg
% f& \# u: J" U( P+ E3 w9 ]
$ m/ l  T$ f4 ~7 L# _
3 K9 z" k7 e. V: T9 Z7 P6 |1 F- g9 P9 u, t; W4 B: B
( y) ~7 u8 F+ j

, U# z. k8 i8 `; L0 t6 `; s% [' l( e$ c6 ?
) a% k* U- J0 d5 X2 c

还那地儿,就是往北挪了点儿,往东挪了点儿。

RE: 猜机位?

董瑞征 发表于 2018-9-17 19:10
& U0 [! K6 D, L1 I9 K5 D- A* n还那地儿,就是往北挪了点儿,往东挪了点儿。
& H4 c4 E& z7 `% S, e
地址?地址?地址?

老片 发表于 2018-9-17 19:284 k3 Y% Z( t0 X. w! e9 G3 O
地址?地址?地址?

* i  P% R# }2 I1 O  阜外医院。

3 o& q6 L, G# `7 C; m4 M
董瑞征 发表于 2018-9-17 19:576 }" W/ }, F0 G5 t7 C! v0 }% k
阜外医院。
/ ^( @* S! _! h6 ^+ [/ O
不对!城墙内
$ }% y% J: I, C$ z  b. e/ I  u; p$ ]+ {! D& q* ^; j+ h+ U
1 t2 [- H; u' S6 h. R

4 V8 Y: }' e; p( z( ?" d- b: N& [. B1 {( j) K" o! t$ `

$ Z( V" ^. M9 y; t* P

老片 发表于 2018-9-17 20:11
& [& C6 Z" o0 q2 `: F* ]3 T不对!

- S2 A% C4 X; S2 M6 \" L: O  X  三十九中。

董瑞征 发表于 2018-9-17 20:11: l( V1 v0 y( k/ B# |- j* O
三十九中。
2 F  H; F, p. g5 Y
太矮了

老片 发表于 2018-9-17 20:13* p+ g/ T9 a' O' O- p4 `
太矮了
8 C3 P/ |* `0 Z( W8 ]# i9 N
  北海西边没高楼啊。

董瑞征 发表于 2018-9-17 20:21: j6 W7 U8 \+ B+ @* Z& R8 h
北海西边没高楼啊。

& l9 |9 F% ~% I, B* c  X您再好好想想肯定有,只是平时没注意罢了!

+ |: P  a5 N0 S
老片 发表于 2018-9-17 20:39
/ K: k! o  O/ H7 d+ f- |- e7 P( `您再好好想想肯定有,只是平时没注意罢了!

) \6 t- V3 P; ^# M& q8 o; A  如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼,再有就是新建的“中石油、资产金融大楼”那几栋乱七八糟的大楼,站在楼顶用变焦镜头拍的?
感觉是在北大医院妇儿医院的位置或305医院哪里

老片 发表于 2018-9-17 19:28
" o& m7 I0 w8 |地址?地址?地址?

- s) T5 D* r: l! }7 I0 b6 r桑索尼耶夫大街去抓列宁我亲自探来的谁也逃不出我的手心

2 W# g+ j* G# ?( p: `1 n+ }  ~
' i& m; |3 ?) Z" ]- Q9 c" z甭藏啦!我都看见您了。3 w$ \+ V  Z9 ~- W) n
fd039245d688d43f030ae4cb761ed21b0ef43b63.jpg ' ^2 H/ q: r/ z1 P
* ^7 n) C2 Z7 z3 W! b5 e2 R) g
( V2 |0 g0 y. _2 y
9 f% R; _, q  Z& l  A

% Y8 P* ~5 o7 [  W/ p% j) v( g

面茶油饼 发表于 2018-9-17 22:46
) X% {0 R: ]8 \: l9 R/ q感觉是在北大医院妇儿医院的位置或305医院哪里
5 k' X- a2 E6 a
不对!

董瑞征 发表于 2018-9-17 21:09, L1 D- G, _( |& w! `
如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼, ...

* F" b) m) x; B8 L  C- K4 i8 Y; ?肯定是变焦拍的
景山上
挖地三尺,也得把他找出来

华文正 发表于 2018-9-18 01:35
, m  Z* |  m6 |4 N甭藏啦!我都看见您了。

, M7 E7 ]- X3 N3 P  片版这种玩儿法属于违规,长变焦拍出来怎么猜机位啊?

片总从不按套路出题。  发表于 2018-9-18 21:06

老片 发表于 2018-9-18 08:48
5 {2 @4 s# k5 N4 l肯定是变焦拍的

1 f6 N, w, E7 H2 P' ]5 Z% V/ o  最后一猜:地质博物馆。

面茶油饼 发表于 2018-9-18 11:44
: G; \  W! E) w4 Z! }* h/ L景山上
) P( _' s! B5 _: M0 y( c
方向都错啦!

村里人家 发表于 2018-9-18 12:34) w1 m/ e- W$ U' k
挖地三尺,也得把他找出来

/ _7 Q. b" Q$ J, t& ?挖地?您枪口抬高一寸吧您内

您站那么高,抬高一寸不正好嘣着您  发表于 2018-9-20 09:43

, k; j& A, I7 G: A0 J( I
华文正 发表于 2018-9-18 01:35
5 j- Y7 N6 R8 O9 Y/ G甭藏啦!我都看见您了。

: d$ w9 q& W0 ^反啦!

网上没找到合适方位的照片。  发表于 2018-9-19 18:29
位置偏西北了,方向性错误!  发表于 2018-9-19 15:51
没有  发表于 2018-9-19 12:26
在反方向拍摄的照片上找您的高机位没毛病吧?  发表于 2018-9-18 21:12

董瑞征 发表于 2018-9-18 13:38
, j& Y9 g* O) s; h: X- l最后一猜:地质博物馆。

! R5 [8 {8 v& _" F3 F3 J* _地质博物馆华老说过了!

本帖最后由 老片 于 2018-9-18 17:05 编辑 % m2 z6 j3 G! Z/ A! H' I! h
董瑞征 发表于 2018-9-17 21:09
2 h# x) q% k6 p/ @, S. @  r如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼, ...
, _! H) F3 h6 g- B1 X: j
% Z/ p% `, P  S. A- E+ b& Z% [
$ v# l2 c8 ^( _3 ]4 \2 m
$ {$ r6 W  d, W9 c# a& O. m. d* d  L; ~% c) {
* \' f  b" x! {

& l$ l2 h+ n# c: G7 O5 `( C

老片 发表于 2018-9-18 17:02
+ Q5 w* V8 l) `) m% U地质博物馆华老说过了!
0 D3 c6 Q+ {  l" f; w9 r. I" r
  最最后一猜:政协大楼!

董瑞征 发表于 2018-9-18 17:51+ N% Z) {7 Z+ |: @: W" y& B
最最后一猜:政协大楼!
0 H1 [6 W: A7 H' Q
很接近了!3 }1 H" \1 s9 j8 f% }/ _

; r" I% a' ?6 J/ y  y8 Z3 S  j DSCN1686_副本.jpg % i0 ]& L& @. M3 X% t; c* F, h

; F0 c4 a3 z: x- p) q' `, g7 `( q
' y$ H, O% B$ [% z

7 F) R4 F2 u' b
0 J- G6 ~' f: l! r  X+ h9 n& n% P7 Z1 A8 M* s

2 ^8 G( b0 S' S$ z/ ^+ J

老片 发表于 2018-9-18 18:32$ r3 V0 @  G  W, o# M% q
很接近了!
! F+ z2 O4 a" J/ B" o6 K# t
  这不就是原来的华北局大楼吗?我在十楼里说过了。这个大楼后来改成什么我就不知道了,但原来就是“中共中央华北局”所在地。

董瑞征 发表于 2018-9-18 19:00) i. I- i1 S* z( g1 A
这不就是原来的华北局大楼吗?我在十楼里说过了。这个大楼后来改成什么我就不知道了,但原来就是“中共 ...
$ Y4 B7 q; d- l
您没能确切明说,含含糊糊啊!

老片 发表于 2018-9-18 19:48# t- O& O- i, r" U
您没能确切明说,含含糊糊啊!

% @6 ?, v7 v5 d+ T& V  I- {' W2 g  我说的是“白塔寺路口东南角的原华北局大楼”,早先整个阜内大街就这么一座高楼。

董瑞征 发表于 2018-9-18 20:20: ]1 p! l  l% V+ J
我说的是“白塔寺路口东南角的原华北局大楼”,早先整个阜内大街就这么一座高楼。
4 m5 a$ ~6 B7 ]# L8 L4 V3 V$ N$ f
说的是呢,您干嘛不第一个就说它呢?绕一大圈子才想起来,还是跟什么石油大厦一起说的!好让我替您选择?

蚊子那贴31楼是您发的。  发表于 2018-9-18 21:15
蚊子那贴31楼是您的发言。  发表于 2018-9-18 21:10
给蚊子面儿不小啊!  发表于 2018-9-18 20:51
又不灵了,我发了31楼,没有了。  发表于 2018-9-18 20:47