|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猜机位?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
! w0 [/ P; N, z2 {2 ?7 Y& ]5 F
, U0 o: |/ l- J. O, D/ }) U8 a海市蜃楼内贴没猜出结果,再来张清楚点的继续玩儿!2 |4 f& ^" P: l  g0 }; [
% i7 }0 I# p" s& A* t
  c6 E' X% r' |/ D" `2 y7 E& [
' p4 K6 j" H5 Q1 @7 V( N: ]
2 j6 c! h1 E; B DSCN1675_副本.jpg
% K3 H! a7 F- e) w% g  w0 t
8 b9 M/ s/ F: l8 }6 @  i7 A* M9 N, H

p6 d+ a3 K' k2 N9 e5 b* Q5 s
6 O3 K0 Q. l0 w4 R( P7 v' P7 c! E5 {+ n6 }: Q1 ?4 l% L! B$ O8 l! m
9 d: B9 k/ K) U. E* L" ?

, r" [6 p+ F% _/ i' u

还那地儿,就是往北挪了点儿,往东挪了点儿。

RE: 猜机位?

董瑞征 发表于 2018-9-17 19:10
& ?4 t+ Y) K& k( y8 S还那地儿,就是往北挪了点儿,往东挪了点儿。
5 B: P/ x; t+ V) A! K% @: E
地址?地址?地址?

老片 发表于 2018-9-17 19:28
& ~  d) |, [/ p地址?地址?地址?

: P+ F$ f( a( q  阜外医院。

; K4 u% J! \" U+ m7 F
董瑞征 发表于 2018-9-17 19:57" @. O( L( ]3 w6 h  Y* V
阜外医院。
: I8 X: v3 a8 }/ X' j6 d* _  z
不对!城墙内4 y" w6 c# j, \  W" z" I" _: h
' Y3 e! P# a: D8 a& m( {- u( @- B

4 z0 }( w4 {, J; z2 q. |1 e, E5 q# t) e2 P; `
6 x+ [7 ?; u) E0 Q
" |0 N( I/ n$ i- k

老片 发表于 2018-9-17 20:11
" h$ Y' L6 u" i; c0 N7 F不对!

$ H4 v" |0 y9 O. s4 {+ O' n  三十九中。

董瑞征 发表于 2018-9-17 20:11/ c5 T1 h/ L+ i7 y
三十九中。

2 Z- g4 n  H- a+ g3 D' H* w0 F太矮了

老片 发表于 2018-9-17 20:13+ V3 d1 B* k$ H
太矮了
, o) g+ {! \1 W) u7 e. I8 X
  北海西边没高楼啊。

董瑞征 发表于 2018-9-17 20:21" V% a. f7 Z2 E4 @$ n) ?; M
北海西边没高楼啊。
" u. Z4 Y7 O6 k* H' B, z
您再好好想想肯定有,只是平时没注意罢了!

& e1 a) r( J& O, V" ^, g% H
老片 发表于 2018-9-17 20:39$ }! y: A+ {- i8 ?3 M' I2 b
您再好好想想肯定有,只是平时没注意罢了!

9 O) x& n  C0 c% L7 F; a$ c7 ?" }  如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼,再有就是新建的“中石油、资产金融大楼”那几栋乱七八糟的大楼,站在楼顶用变焦镜头拍的?
感觉是在北大医院妇儿医院的位置或305医院哪里

老片 发表于 2018-9-17 19:28
9 Y, V/ i. j4 i$ [; O2 u* _地址?地址?地址?

9 {7 p& w: T( F$ L3 i桑索尼耶夫大街去抓列宁我亲自探来的谁也逃不出我的手心

1 ]5 f  P- s$ E
$ `* R7 g0 z! ?" @# c. L/ T( e/ _甭藏啦!我都看见您了。; F* Q) i! ^0 ?# c% W
1 T1 r3 T3 p7 z* N$ Q' ~" L7 E) S+ l/ z/ Y: `/ j0 M

' W+ L. v  q! m$ e( b& ?
# w9 c# t$ N% c/ u4 t) ^: j# A5 U9 t: }2 r: _  D) X/ s

面茶油饼 发表于 2018-9-17 22:464 ]( a" A8 \3 w* [) V- |
感觉是在北大医院妇儿医院的位置或305医院哪里

" |( z: R- j# P不对!

董瑞征 发表于 2018-9-17 21:09& a# M$ U- M5 {2 f1 @* p
如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼, ...
* c$ W, P2 h/ [! z3 r$ f
肯定是变焦拍的
景山上
挖地三尺,也得把他找出来

华文正 发表于 2018-9-18 01:354 s/ U: h+ u% y
甭藏啦!我都看见您了。

) ?6 T+ h( g) ?! S- S; W  片版这种玩儿法属于违规,长变焦拍出来怎么猜机位啊?

片总从不按套路出题。  发表于 2018-9-18 21:06

老片 发表于 2018-9-18 08:48/ C8 N( {' N% V- V
肯定是变焦拍的
( j! H- t( S8 B) I  N. s/ h) J; V; k
  最后一猜:地质博物馆。

面茶油饼 发表于 2018-9-18 11:44
, ?7 i* E$ j% n- ?; G5 H$ t: ^景山上
$ x1 ^% c  V  w$ S4 k' h
方向都错啦!

村里人家 发表于 2018-9-18 12:34
/ U4 b- B- z+ b/ n% G, I挖地三尺,也得把他找出来

; i# S3 p6 l6 L5 O; j% d挖地?您枪口抬高一寸吧您内

您站那么高,抬高一寸不正好嘣着您  发表于 2018-9-20 09:43

+ _% N* Z4 }1 u; R8 s5 s& T
华文正 发表于 2018-9-18 01:35
2 \4 s0 V9 Z. G8 N, O甭藏啦!我都看见您了。
+ C0 A0 n* [2 }- p+ ~
反啦!

网上没找到合适方位的照片。  发表于 2018-9-19 18:29
位置偏西北了,方向性错误!  发表于 2018-9-19 15:51
没有  发表于 2018-9-19 12:26
在反方向拍摄的照片上找您的高机位没毛病吧?  发表于 2018-9-18 21:12

董瑞征 发表于 2018-9-18 13:38
' _2 f& H$ ]7 [, _) A$ b# x最后一猜:地质博物馆。
" |- d# w9 {8 }! w5 {7 h
地质博物馆华老说过了!

2 R- B# L+ n( B# `3 b, ^
董瑞征 发表于 2018-9-17 21:09
$ }4 E. E( Z  |7 l5 i如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼, ...
; x1 X- h( C) ^* s" O8 @
! L& p; `+ Q& ]$ t, D3 R
9 D+ P( u2 s2 J! p* J$ j+ d
& U* L( t  [, I6 Q9 p% j! r
- k7 ?- T# Y1 @0 j* H5 [# ^8 q. g0 E# g1 D: @& Y

- l+ G8 M6 A, C2 R" w) E, M

老片 发表于 2018-9-18 17:02
2 p; w( o& x! e3 Z. _地质博物馆华老说过了!
. r/ _- R9 U; D1 C4 J) v8 n
  最最后一猜:政协大楼!

本帖最后由 老片 于 2018-9-18 18:33 编辑 + k% N3 D. a2 A. F0 t0 w  ~# b
董瑞征 发表于 2018-9-18 17:51
- Y- C2 s" y8 M0 \最最后一猜:政协大楼!

: E2 T! y  J9 y. H) e很接近了!
, q0 _. f: i! v2 W
3 f1 O$ p' n: G) b& d1 ^8 a DSCN1686_副本.jpg . B' m# \2 `) {' F7 w

- ~* n' [0 E0 A) c  M- r3 s; m+ n$ f* e5 ^, K

1 i% K8 A8 d. E6 u$ s0 n7 G; h( s2 K9 [9 d; k

& c' D% w7 g# w3 }% |* g/ O( d! \0 ]# ~8 ~

/ L5 ^/ Z3 u2 R- C1 Y) u3 B: [

老片 发表于 2018-9-18 18:32: u* M# Q+ j8 R
很接近了!
" H! b1 x  O2 H' d2 |
  这不就是原来的华北局大楼吗?我在十楼里说过了。这个大楼后来改成什么我就不知道了,但原来就是“中共中央华北局”所在地。

董瑞征 发表于 2018-9-18 19:003 a; l, E8 d* Z
这不就是原来的华北局大楼吗?我在十楼里说过了。这个大楼后来改成什么我就不知道了,但原来就是“中共 ...
2 C* V7 W/ |7 D' o
您没能确切明说,含含糊糊啊!

老片 发表于 2018-9-18 19:48% ^, g: u3 W& I6 N2 C! s* {
您没能确切明说,含含糊糊啊!
; r9 h3 Y8 E' T  G
  我说的是“白塔寺路口东南角的原华北局大楼”,早先整个阜内大街就这么一座高楼。

董瑞征 发表于 2018-9-18 20:20
* ^+ |; Z: f7 D2 b我说的是“白塔寺路口东南角的原华北局大楼”,早先整个阜内大街就这么一座高楼。

* U/ n$ ^- s3 `3 Y% K, m. X6 U2 c说的是呢,您干嘛不第一个就说它呢?绕一大圈子才想起来,还是跟什么石油大厦一起说的!好让我替您选择?

蚊子那贴31楼是您发的。  发表于 2018-9-18 21:15
蚊子那贴31楼是您的发言。  发表于 2018-9-18 21:10
给蚊子面儿不小啊!  发表于 2018-9-18 20:51
又不灵了,我发了31楼,没有了。  发表于 2018-9-18 20:47