|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猜机位?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
! C7 o# n6 ^, F5 O3 h' V' `6 ?1 G; z; N8 E% ?9 P4 H5 i
海市蜃楼内贴没猜出结果,再来张清楚点的继续玩儿!
  V$ F* ^6 c. d7 v3 u2 j( _. }" O9 ~8 a6 h

9 w, l' w" O) d5 G3 J0 V* F DSCN1597_副本.jpg ; u6 o5 U: H+ g( j& _4 K
. ~/ H1 `* C) u/ N! c/ W- a  a
5 r2 i  d/ s9 T6 z6 f9 c+ r- N% P
0 a) O' }% `6 s" ^7 _6 ?
( `+ o  n, E% R; J+ `+ |; Z7 }& H
$ e! S( ^0 @9 ?* _
" u6 p9 }' ?1 W& L" q2 u/ i
  Z2 i. k$ l/ I- u7 x
5 f9 f  K! N1 Z5 D+ B+ ~  b

还那地儿,就是往北挪了点儿,往东挪了点儿。

RE: 猜机位?

董瑞征 发表于 2018-9-17 19:100 y$ Q3 `/ k* W" `2 v# ]/ o% c
还那地儿,就是往北挪了点儿,往东挪了点儿。
! P  k9 c3 i0 I  ?4 f$ d) Y
地址?地址?地址?

老片 发表于 2018-9-17 19:28
+ i4 M* [1 _$ y& \- L地址?地址?地址?

6 |- f* }; a2 J* I0 J  阜外医院。

董瑞征 发表于 2018-9-17 19:57
7 W8 |- @  x; S# |1 ^& ]2 d阜外医院。
1 h7 b0 n/ x; Z3 x  @/ @% r1 l
不对!城墙内. \: E/ O* L, ]' }6 X9 w8 ~

# G2 M7 j* Y$ `: I1 [/ r- m
# W1 ^: q" T% F& \
7 u# P1 Q5 I9 c5 ^+ e2 l7 t6 I* q
; _- @% L( y7 L9 T) h
& }' H, s+ {9 R

老片 发表于 2018-9-17 20:118 W4 H4 a% w% }; H; M3 \: K! I
不对!

" F7 @9 W/ D# E0 v- V/ Y0 R( C7 c  三十九中。

董瑞征 发表于 2018-9-17 20:119 S$ P' V; c6 ]  j0 W1 G6 w
三十九中。
( l, Q3 M! y- }" o: r; A
太矮了

老片 发表于 2018-9-17 20:13
7 Q% {0 y. l3 O4 H. K% N! B  D太矮了

B2 f4 }( }- Z% M) v  北海西边没高楼啊。

董瑞征 发表于 2018-9-17 20:214 A+ f3 Z; V' n1 E
北海西边没高楼啊。
$ Y$ D, ?1 s+ ~+ N! R0 Q. `# [
您再好好想想肯定有,只是平时没注意罢了!

老片 发表于 2018-9-17 20:39+ ?: q$ \# p" w$ H
您再好好想想肯定有,只是平时没注意罢了!
7 ]2 |$ |/ g) U' B$ |+ E0 Q8 b
  如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼,再有就是新建的“中石油、资产金融大楼”那几栋乱七八糟的大楼,站在楼顶用变焦镜头拍的?
感觉是在北大医院妇儿医院的位置或305医院哪里

老片 发表于 2018-9-17 19:28- {7 e2 P3 A  N' ]
地址?地址?地址?

- c# R1 r6 j  \. ^" _: y9 o桑索尼耶夫大街去抓列宁我亲自探来的谁也逃不出我的手心

: ~6 V( |! ~+ w( D7 N% G
甭藏啦!我都看见您了。
" S" p) f4 N: e( { fd039245d688d43f030ae4cb761ed21b0ef43b63.jpg
  N7 p, z6 n+ d. `: P1 U" @9 m* H0 T! f+ N! I6 _8 Y6 c% [2 U) H

0 f  u3 `8 u8 K6 K$ n
1 ]9 [, F9 O; y  r# P* H! N! ?. u
& w6 X; i# Y& D4 l1 o! D* {7 F

面茶油饼 发表于 2018-9-17 22:46
8 x0 K2 R+ A5 C( n6 J感觉是在北大医院妇儿医院的位置或305医院哪里

5 u3 x$ C$ o/ h! U7 h2 U; ]不对!

董瑞征 发表于 2018-9-17 21:09$ h/ y+ g% \3 O
如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼, ...
9 V/ W2 b  t3 i* o5 l" H
肯定是变焦拍的
景山上
挖地三尺,也得把他找出来

华文正 发表于 2018-9-18 01:35
* x. j) i3 _: {$ n0 X, m1 L甭藏啦!我都看见您了。
7 w; ^6 N4 ^, }* s. K$ j6 i
  片版这种玩儿法属于违规,长变焦拍出来怎么猜机位啊?

片总从不按套路出题。  发表于 2018-9-18 21:06

老片 发表于 2018-9-18 08:48
) C2 I8 ^) J, o1 M& `+ D2 i) }肯定是变焦拍的
1 [6 B; ], K9 D. r$ \" I& k6 j
  最后一猜:地质博物馆。

面茶油饼 发表于 2018-9-18 11:44! }8 P$ v" b$ s. |! }/ h
景山上
8 S/ Q$ q. m  i7 t" C/ h( A
方向都错啦!

村里人家 发表于 2018-9-18 12:34  Q. }0 [; X1 V! W. D/ d4 o" `; p
挖地三尺,也得把他找出来

* y4 P, J, h) k$ R挖地?您枪口抬高一寸吧您内

您站那么高,抬高一寸不正好嘣着您  发表于 2018-9-20 09:43

" w' v$ G" i, z3 C
华文正 发表于 2018-9-18 01:356 s7 A, ~. J7 i+ @: G# Z1 B
甭藏啦!我都看见您了。

, u# y" }! k' S0 E8 S" B, A' d9 W5 d( A反啦!

网上没找到合适方位的照片。  发表于 2018-9-19 18:29
位置偏西北了,方向性错误!  发表于 2018-9-19 15:51
没有  发表于 2018-9-19 12:26
在反方向拍摄的照片上找您的高机位没毛病吧?  发表于 2018-9-18 21:12

董瑞征 发表于 2018-9-18 13:38
8 X% h; B3 e+ q7 ~8 h9 Q最后一猜:地质博物馆。

! P  t( i0 \8 w, N地质博物馆华老说过了!

1 ]" Z6 U/ _" p2 X. R
董瑞征 发表于 2018-9-17 21:09
+ l9 v5 {) M9 e; x0 f, [如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼, ...
% \" T1 n. _& m
DSCN1695_副本.jpg % i8 ^, v; [3 ]* S! ^

( i2 [/ m3 V2 A* k  x4 ]3 J- [8 x
! }; Q: @1 ]! \3 L6 [; p: Z
/ ]! p0 T+ @3 l" c7 v
5 v6 l3 {& g3 f( p9 k" u
, b; m; ?8 s1 r

老片 发表于 2018-9-18 17:02" g7 U5 }! r2 c9 V
地质博物馆华老说过了!

9 H+ A+ c4 d' V' h4 L/ U  [2 [  最最后一猜:政协大楼!

1 W! L7 m. h% V+ ?/ k' h
董瑞征 发表于 2018-9-18 17:51
2 y) T# [  y! b: {; @' v最最后一猜:政协大楼!

, p5 f+ l) F7 o4 N6 s  ~: Y' ~很接近了!
- Z5 @+ A+ o- p- J4 v3 w
6 E, S8 f1 c3 W5 K! e' K% d DSCN1686_副本.jpg
' J7 i7 ?# A9 n/ G4 [) ^9 R5 d
4 y6 @( x; @* I! R) Q7 b0 y% ^3 k: r( d1 h7 m( v0 }2 G" J
) H! B" q* F% l. v- ]8 W: h; }

/ h) C$ v* @; o$ b9 g7 J
0 X. h  A1 B, o: ]
0 ]; p: z& N) P5 ^7 j% ^! ?: s  X# K1 ?! G

老片 发表于 2018-9-18 18:32
1 t$ C/ K* R2 L' g) w7 o很接近了!
4 e6 M& f: r/ O1 j  V9 i
  这不就是原来的华北局大楼吗?我在十楼里说过了。这个大楼后来改成什么我就不知道了,但原来就是“中共中央华北局”所在地。

董瑞征 发表于 2018-9-18 19:002 |( A; |$ v7 C( N
这不就是原来的华北局大楼吗?我在十楼里说过了。这个大楼后来改成什么我就不知道了,但原来就是“中共 ...
% R& M) Y' `  p0 [- }1 W% |+ c
您没能确切明说,含含糊糊啊!

老片 发表于 2018-9-18 19:48
  z" h9 h- e; C. K* {$ n您没能确切明说,含含糊糊啊!
+ P# A; e: L7 _8 I8 H
  我说的是“白塔寺路口东南角的原华北局大楼”,早先整个阜内大街就这么一座高楼。

董瑞征 发表于 2018-9-18 20:200 P* _. S' l+ _- u) B5 ^
我说的是“白塔寺路口东南角的原华北局大楼”,早先整个阜内大街就这么一座高楼。

! P* j& ]4 I$ [4 ]7 ~- [4 p3 h. T说的是呢,您干嘛不第一个就说它呢?绕一大圈子才想起来,还是跟什么石油大厦一起说的!好让我替您选择?

蚊子那贴31楼是您发的。  发表于 2018-9-18 21:15
蚊子那贴31楼是您的发言。  发表于 2018-9-18 21:10
给蚊子面儿不小啊!  发表于 2018-9-18 20:51
又不灵了,我发了31楼,没有了。  发表于 2018-9-18 20:47