|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猜机位?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

6 |$ N3 D- J2 ~' t: ~7 r' I海市蜃楼内贴没猜出结果,再来张清楚点的继续玩儿!
8 V, x) i; ^: Z+ w$ Y5 A: T& l1 H8 o$ ^% _# M: ?) }
6 X. \2 ^( C7 P
1 V6 [9 p5 Q7 y: d% r
: C; x* P( `& |8 Y. ^ DSCN1675_副本.jpg 3 a' D: s% C  Q2 a

9 t9 a2 ^% l. @. S/ ]' g
% l$ h! j+ X# G/ p! B* m. m# v9 ]! S& s5 k7 J
+ I: {; V( k# L0 ?$ i( x3 j
2 W. Z' I$ V1 `

- H: `/ U, h, x, f9 o
0 I1 {# u; }( ~5 M

还那地儿,就是往北挪了点儿,往东挪了点儿。

RE: 猜机位?

董瑞征 发表于 2018-9-17 19:10
: Z2 T& p) ^+ h还那地儿,就是往北挪了点儿,往东挪了点儿。
5 w2 h1 q  W2 W% X8 f% G+ i$ Q
地址?地址?地址?

老片 发表于 2018-9-17 19:28
4 e" h3 r3 j! j7 l. u地址?地址?地址?
& c( A, \6 M& r0 O. D. A
  阜外医院。

- L3 u  s6 o1 U! n
董瑞征 发表于 2018-9-17 19:573 T! H7 U6 ]& d8 H* H+ j
阜外医院。
! [) x2 T+ m  m9 v
不对!城墙内
/ }: Q0 q" y6 X' _7 H) P& ?9 Z  w2 j4 ?) l2 s  p4 Q* u

1 H$ J5 T4 U% [# n* J- I
* @, e' T8 X' |2 ]: M
1 E3 N' R2 Y! O2 l, A  c# k2 B# o/ l5 Z4 J

老片 发表于 2018-9-17 20:11
# J- r) G7 u+ O: Z% R- i% U. j, }不对!
0 u+ ?3 k) U5 [5 G
  三十九中。

董瑞征 发表于 2018-9-17 20:11/ Y9 J4 D7 y5 r5 |4 k  |
三十九中。

* D" p6 a; C4 v/ M& J: v太矮了

老片 发表于 2018-9-17 20:13; }; o: D( V" o0 J2 S/ |/ Q/ S
太矮了

5 i" p" o% c8 ~  北海西边没高楼啊。

董瑞征 发表于 2018-9-17 20:21
9 ]9 ^( M4 |2 F9 @3 i  ], c- h北海西边没高楼啊。

6 f7 S( Z9 `2 Z! Z您再好好想想肯定有,只是平时没注意罢了!

老片 发表于 2018-9-17 20:39. D/ Z, s# H7 C
您再好好想想肯定有,只是平时没注意罢了!

1 ?( t, o. I) H1 T) [$ Q  如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼,再有就是新建的“中石油、资产金融大楼”那几栋乱七八糟的大楼,站在楼顶用变焦镜头拍的?
感觉是在北大医院妇儿医院的位置或305医院哪里

老片 发表于 2018-9-17 19:28
- b/ [7 K% z2 f/ e0 \地址?地址?地址?

+ a- a% ~7 N: u. ?桑索尼耶夫大街去抓列宁我亲自探来的谁也逃不出我的手心

# B) V& I& ^. E- Z' V, ^, ]% W
2 o9 b$ d& U; T$ a甭藏啦!我都看见您了。
; z% b* ?- E8 V7 O fd039245d688d43f030ae4cb761ed21b0ef43b63.jpg
' V, J- V2 }; v/ j. h6 b7 u
: A  D: [* ^7 _. e' x: G- \6 K! ?6 R, n" R& D2 L
- l) O. E- U# T7 G* _8 R) t

' x0 X# O1 {, K5 s9 @, F8 H: Z1 ]$ A  r

面茶油饼 发表于 2018-9-17 22:46
! |4 i' f, ?: D4 }  t感觉是在北大医院妇儿医院的位置或305医院哪里
3 w+ }# h" T8 x) u. }# G
不对!

董瑞征 发表于 2018-9-17 21:09
8 L' f% D3 \: B1 c如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼, ...

+ \% M, K! u+ h9 M1 J1 a& z% f' N肯定是变焦拍的
景山上
挖地三尺,也得把他找出来

华文正 发表于 2018-9-18 01:35
5 S$ f& F" [. g1 r甭藏啦!我都看见您了。
2 ?2 j. l  Q1 g$ ^2 r! z
  片版这种玩儿法属于违规,长变焦拍出来怎么猜机位啊?

片总从不按套路出题。  发表于 2018-9-18 21:06

老片 发表于 2018-9-18 08:48
# O5 e- k* b( l0 q" G7 X肯定是变焦拍的
6 {8 O. N8 v$ C+ E: p0 s
  最后一猜:地质博物馆。

面茶油饼 发表于 2018-9-18 11:44: l9 X) e" a: R" K* w
景山上
2 t3 v; p- x, y
方向都错啦!

村里人家 发表于 2018-9-18 12:34
8 q/ P" f3 `- ?9 _. j  e3 t挖地三尺,也得把他找出来
$ D2 ?  t* _& [- S, |0 J0 l
挖地?您枪口抬高一寸吧您内

您站那么高,抬高一寸不正好嘣着您  发表于 2018-9-20 09:43

2 R- e' U0 E) k
华文正 发表于 2018-9-18 01:35
3 c% n6 V3 _) Q1 N: N甭藏啦!我都看见您了。
7 c% @# p3 z! |& V- l4 F
反啦!

网上没找到合适方位的照片。  发表于 2018-9-19 18:29
位置偏西北了,方向性错误!  发表于 2018-9-19 15:51
没有  发表于 2018-9-19 12:26
在反方向拍摄的照片上找您的高机位没毛病吧?  发表于 2018-9-18 21:12

董瑞征 发表于 2018-9-18 13:388 U% M' u: Z* C! L3 w# B- I* W& X
最后一猜:地质博物馆。
- m$ M4 [8 R2 E
地质博物馆华老说过了!

$ y) d+ t3 R8 G" s& ]2 }8 f
董瑞征 发表于 2018-9-17 21:096 G2 F' p$ f; s$ t
如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼, ...

* n9 z' D4 X  q6 i DSCN1695_副本.jpg
; |, @. I" n; m
( v+ w- r! W! S, f' H7 r; N9 I8 ^: R% c1 B
- g; c5 p; d/ b) C# [0 {
" v' k+ Q/ H2 ?/ z2 Y! i

& O5 k- P7 H6 I* |: q0 r

老片 发表于 2018-9-18 17:02
1 J% v! A4 k- r4 B6 O6 H; a3 M( o- t地质博物馆华老说过了!
: }! n1 ^# ^6 [1 ]
  最最后一猜:政协大楼!

本帖最后由 老片 于 2018-9-18 18:33 编辑 . o8 J( P9 D% B/ n" S9 ^/ O% B
董瑞征 发表于 2018-9-18 17:51
' W% E4 b5 h( w( u! d最最后一猜:政协大楼!
- s9 V- z8 ^( D( @
很接近了!
) z, n0 G6 w9 g7 p& Z% V$ h9 f) O, r6 r
DSCN1686_副本.jpg : N3 j: S4 D" w9 M

2 |9 o" Q2 X1 n* X
0 p& B- ~" J/ o7 @* H. Q3 W; B
% C% {, x+ t! M$ t
" Y! R$ T; D. S/ c) u$ J
/ D$ R9 Z' [. }+ B
2 J% r& V- Y* J, s- |% _5 |$ X, d2 |9 r( {; n0 ^! c3 g

老片 发表于 2018-9-18 18:32
1 b' g* j# q5 e! c$ F( U/ u很接近了!
! T; N; I/ E+ c, Z- d% T& x
  这不就是原来的华北局大楼吗?我在十楼里说过了。这个大楼后来改成什么我就不知道了,但原来就是“中共中央华北局”所在地。

董瑞征 发表于 2018-9-18 19:002 R6 {" N' K; i) b- W
这不就是原来的华北局大楼吗?我在十楼里说过了。这个大楼后来改成什么我就不知道了,但原来就是“中共 ...

' w, r* Y: Q# K2 k! B: ~您没能确切明说,含含糊糊啊!

老片 发表于 2018-9-18 19:48
' n$ D$ o* L/ N3 o' k. |0 v' \( @您没能确切明说,含含糊糊啊!
- Y4 O% T" Z2 i5 H
  我说的是“白塔寺路口东南角的原华北局大楼”,早先整个阜内大街就这么一座高楼。

董瑞征 发表于 2018-9-18 20:206 s1 C0 K# c7 o5 e/ Y8 ^$ ]3 m
我说的是“白塔寺路口东南角的原华北局大楼”,早先整个阜内大街就这么一座高楼。

# }4 J) O; Z: M5 o$ d* l说的是呢,您干嘛不第一个就说它呢?绕一大圈子才想起来,还是跟什么石油大厦一起说的!好让我替您选择?

蚊子那贴31楼是您发的。  发表于 2018-9-18 21:15
蚊子那贴31楼是您的发言。  发表于 2018-9-18 21:10
给蚊子面儿不小啊!  发表于 2018-9-18 20:51
又不灵了,我发了31楼,没有了。  发表于 2018-9-18 20:47