|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

悠然随拍[含18P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天又是好天气,车拍路拍很随意。) T: ~9 n" h" y2 {0 r6 A
IMG20180904122215_副本.jpg * P: x9 d9 e- |0 Q6 O

/ H* g# B1 c3 h: l0 C) K IMG20180904123439_副本.jpg 8 h  m$ }; X$ t* i" Q0 M/ I" g

9 i$ B$ M- h) m. q IMG20180904125826_副本.jpg
2 v: @, b. }' l2 J" A6 A! v8 c) f+ n$ u$ }* A5 P! W
9 e/ ?6 q, n( Y* ], P
3 \8 a+ `: l- ?, c! d+ T, y0 Y IMG20180904131416_副本.jpg
* {5 h4 b9 A+ b4 I7 i/ A+ X车过环铁平交5 d. l; h  I" ~& {- T1 q; _
IMG20180904132643_副本.jpg 4 ~0 x* j8 H6 M. `2 t
; k0 A7 b" T0 z) y
IMG20180904132702_副本.jpg : p% c5 C7 o% W+ o

+ P+ C( q4 m8 s7 a$ X IMG20180904132908_副本.jpg ( s% e- [5 i" _. L0 a" J' T
7 c2 Z8 s7 g* j
0 z( {6 v6 Z  m* |0 k. J5 l7 V0 f2 ^1 E4 t6 _
IMG20180904140454_副本.jpg 8 Y* S' [4 W' e9 @* ?; S
: K3 x' k8 x; M( z1 H
0 _$ V% _" M/ d8 s' N$ U$ B
4 z  P, r! Z, e# s) ]& W4 s IMG20180904143951_副本.jpg
" {/ z' r: h3 x" M% V- m, ^0 H" g随便垫吧点儿
1 ^$ d4 \# w, i% F4 c- j IMG20180904150957_副本.jpg
" q7 l2 t4 ?( m) U0 m' O5 ?( e' M1 Z# O
0 q# r4 |) y2 R2 K IMG20180904145645_副本.jpg
* J7 [4 I$ H/ _  G6 n- f  J4 d: V东直门地铁站里步行不低于一公里,方找到要乘的车。& P( K, x2 F( `" B3 J
IMG20180904152034_副本.jpg 6 e! C1 a) T2 q

8 v1 A" _! D7 n* t4 ^: _) |+ p9 j IMG20180904152048_副本.jpg
& ^% U, B8 ~/ b  ]7 r9 v# |  Q/ n. c& _, O: H4 }
  g& c+ N# W# ^" B0 H  i+ C; X5 d1 y0 i' ~
IMG20180904152335_副本.jpg 8 \- j( g. C6 N/ s6 ~
0 g* _, Y5 w% m/ N* R8 V

5 W# n$ M7 [$ R3 ?, N
! R% u( }- i6 Q

车上的人貌似也不是很多
您垫吧什么先告诉我成吗?我这看不见!

自己想去  发表于 2018-9-5 12:57

RE: 悠然随拍

老片 发表于 2018-9-4 19:50
- b5 f3 G' S* v: C0 [9 Q  \. j5 J( z您垫吧什么先告诉我成吗?我这看不见!

9 O% g# o  [0 U! x$ g$ Q3 M, u- Y+ n' n

就喝红星的 发表于 2018-9-4 19:26
8 [# i  N: T& k: l+ z; V车上的人貌似也不是很多
- l) W/ Z% I0 c
  还不到晚高峰呢。

" D1 Q+ E4 H8 q( R2 {看不见

老片 发表于 2018-9-4 20:314 t7 ~3 W7 C( W0 U/ O1 y9 `6 D
看不见

# ]; V$ y+ c" n( {$ W( V7 H# m: y  您的电脑不是好了吗?怎么看不见啊?
随走随拍,轻松自在。

华文正 发表于 2018-9-4 22:286 P" k5 O9 a+ O6 T
随走随拍,轻松自在。

4 _/ a8 Q4 n5 y' u: Z! W7 H  最近少见啊。

董瑞征 发表于 2018-9-4 23:57. H# y% y  g; e- Z: Q5 m, S6 z
最近少见啊。
. T( E( ~0 h) F! `7 q* F
我每天都来看看。因为没什么有意思的内容,所以发帖较少。

华文正 发表于 2018-9-5 03:06
. w1 B8 }# q- F/ ], v& D我每天都来看看。因为没什么有意思的内容,所以发帖较少。

* w8 a$ R/ u3 e8 {6 Y. @! {您关注哪方面?

国际形势国内形势  发表于 2018-9-5 13:00

董瑞征 发表于 2018-9-4 20:41+ r% K& X* A6 K9 J5 }! \' G* ?
您的电脑不是好了吗?怎么看不见啊?
( e# t! ?* Y) V# {2 y" i9 ~" d& I
没看出目的地是哪?电影博物馆没进去?

老片 发表于 2018-9-5 09:17
! \% f3 j- @* n" e+ q' u没看出目的地是哪?电影博物馆没进去?
, }9 J) P( f) X, n! ^* g+ k
  无目的出行,骑车到公交站,看看站牌子,哪个合适上哪个。看到电影博物馆是在公交车上,如果不是手疾眼快,连远拍都来不及了。

我还没老眼昏花呢。  发表于 2018-9-6 16:12
老董大哥,回头您可得记着自行车放哪站了啊  发表于 2018-9-5 13:02

老片 发表于 2018-9-5 07:15! o" |: Y' ?  v7 n
您关注哪方面?
' E  N7 q: E: U* i: e
我真没个专注的方向。家中最近琐事不断,慢慢解决吧。

华文正 发表于 2018-9-5 10:49
9 g; s; @9 q  L# T' @6 ]我真没个专注的方向。家中最近琐事不断,慢慢解决吧。

$ G% _. w  h# Z7 W3 o) s您保重!

" E  ?5 E# v8 T; z  l1 q9 D
董瑞征 发表于 2018-9-5 10:287 n% c7 a' O6 e; w, t( t8 |" U( @
无目的出行,骑车到公交站,看看站牌子,哪个合适上哪个。看到电影博物馆是在公交车上,如果不是手 ...
5 U0 A8 a" z1 [9 S# b* f4 q1 x

% P* D" C" _4 \+ P! y  O; j7 j: y/ T过车瘾呢?铁道博物馆也在内一带

老片 发表于 2018-9-5 11:55# T& G1 ?2 I4 @( h" s
过车瘾呢?铁道博物馆也在内一带

: v7 A- ]* \# m  还有个航空模型博物馆,就在公交总站旁边。附近还有马未都的“观复”博物馆。
2 ]  @3 B: Q$ f+ b9 [6 A  我倒不是过车瘾,骑电动车要能到那最好了,但是,但是!

华文正 发表于 2018-9-5 10:49' K5 M8 ]0 N+ R0 G, W
我真没个专注的方向。家中最近琐事不断,慢慢解决吧。
) J; w6 i8 c: u: `: f9 q  H
  华老,天塌下来有地接着,只要身体没有大的毛病,其它所有问题一件件解决就是了。我在此祝愿您逐步走入顺境!

董瑞征 发表于 2018-9-5 12:42
: C6 o  b* ^" R. |, j( \  C还有个航空模型博物馆,就在公交总站旁边。附近还有马未都的“观复”博物馆。) n5 d+ e% I/ z' Y' X
  我倒不是过车瘾,骑电 ...
" P- J1 x' W" t* r7 [& v7 u1 _2 P
都到地儿了不下车?一天一个慢慢转啊!

老片 发表于 2018-9-5 18:11+ j( [6 @" `) m  U
都到地儿了不下车?一天一个慢慢转啊!
8 L! h8 M% w( ~1 y& c7 D$ e* V
  关键的问题、问题的关键是:我对博物馆木兴趣。

董瑞征 发表于 2018-9-5 18:33* L& N) x2 G# k- f; X$ S/ H
关键的问题、问题的关键是:我对博物馆木兴趣。
; B& |4 \- Z) F  h7 L4 n0 L
得,我瞎操半天心!

老片 发表于 2018-9-5 20:08# R  F, j7 L/ d4 {
得,我瞎操半天心!
7 D- ^/ u9 u3 r. ]5 i# A% i6 a
  别生气啊,我说的是实话。我这人啊,对什么都没有特别的爱好,没法子,本性使然。

董瑞征 发表于 2018-9-5 20:17
2 A4 }9 a6 J  E7 Y别生气啊,我说的是实话。我这人啊,对什么都没有特别的爱好,没法子,本性使然。

9 y1 U" c* `1 M% m, l4 ]4 [2 Z) B来老北网聊天就是最大的爱好!

老片 发表于 2018-9-5 20:24
. p" I  E0 A8 Z( B9 l  `9 W来老北网聊天就是最大的爱好!

4 ^3 @+ r! y  L( R9 C  在这里,虽然都是网络上的“虚拟”朋友,但大家每天发帖聊天,很快乐。与老同学老同事的相聚一年只有几次,而在这里是每天甚至是随时联系互动。现实当中和“虚拟”当中的友情是两种感觉。

董瑞征 发表于 2018-9-5 20:55
1 g4 |) S# g( n9 ?% z- ~1 u$ u0 E) \在这里,虽然都是网络上的“虚拟”朋友,但大家每天发帖聊天,很快乐。与老同学老同事的相聚一年只有几 ...

7 d# m  ?! ]9 K0 P4 l3 O! ?3 c2 X也不能算是虚拟了吧?天天都在聊天,相互了解,交流,见面不见面还重要吗?

老片 发表于 2018-9-5 21:02
! P) V; R0 H2 Y2 f7 r3 i5 ]6 k1 J; V也不能算是虚拟了吧?天天都在聊天,相互了解,交流,见面不见面还重要吗?
: b! V! y7 t; x. d6 e# }
  虚拟就是个名词,意思是通过网络结识的朋友,但线下也可成为现实中的朋友。网络交友的好处就是保持一种新鲜感、神秘感,不过如此。真的见了面,其实也没什么,大家都是普通人。

老片 发表于 2018-9-5 11:49
4 w& R: p/ a5 Q/ J您保重!

* p& h' K+ j' h7 W, W感谢片总关怀!

董瑞征 发表于 2018-9-5 12:51* Z0 D% M0 T: x
华老,天塌下来有地接着,只要身体没有大的毛病,其它所有问题一件件解决就是了。我在此祝愿您逐步走入 ...

# o& O: K+ G' D8 `7 `董老请放心!都不是什么了不起的大事儿,只是比较劳神,没关系都会逐一摆平的。

我一老姐姐的孙女,奶声奶气的说的这段,有点大舌头可逗了  发表于 2018-9-7 12:33
我一老姐姐的孙女,奶声奶气的说的这段,有点大舌头可逗了  发表于 2018-9-7 12:30
村长的慰问方式最管用!“天空飘来五个字 那都不算事儿”让我了半天儿。  发表于 2018-9-7 01:04
天空飘来五个字 那都不算事儿 是事也就烦一会儿 过会儿就完事儿  发表于 2018-9-6 12:27
老董大哥,回头您可得记着自行车放哪站了啊

我还没老糊涂呐!  发表于 2018-9-7 13:29
我还没老糊涂呐!  发表于 2018-9-7 13:20
那您更得记住存哪站了!存车二分不给吧  发表于 2018-9-7 12:26
我存的是电动车。  发表于 2018-9-6 16:16

华文正 发表于 2018-9-6 02:398 l  B$ h4 j' y& C& a2 n
董老请放心!都不是什么了不起的大事儿,只是比较劳神,没关系都会逐一摆平的。
2 `! M( T) F7 x( x. C( y
天空飘来五个字 那都不算事儿 是事也就烦一会儿 过会儿就完事儿

不设表情,就为省地儿。  发表于 2018-9-7 13:18
没所谓啦  发表于 2018-9-7 12:23
点评最大的缺点是:您看不到我现在的表情。  发表于 2018-9-7 01:08