|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

悠然随拍[含18P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天又是好天气,车拍路拍很随意。
9 n6 O( _" H& a, m4 A/ a IMG20180904122215_副本.jpg
0 ~) t2 t# y. D, U6 v7 U( B9 V5 B7 I+ S# M2 U3 [0 ]
IMG20180904123439_副本.jpg $ J1 f5 J6 b( a( Q: ]# j
2 |* K0 q7 R- O$ ]  f. a% X
  S/ w8 d9 L" J  H, F% l# D  S1 F
  {7 {5 |. G% O" `& W4 W
( [; q: d) K9 ]9 }' a7 p IMG20180904131416_副本.jpg
, x, }. v9 o! H; ^车过环铁平交' z$ u3 v- q- Z1 B, N
IMG20180904132643_副本.jpg * b/ g, v2 b5 R4 q* y
1 i: D& |2 _& \) X# z- J, v# v0 a& |
1 K* ^: k4 G# m# e' V. `% Z+ H) h% E- M( d
: f; V" ]/ c7 W% Q) j7 A/ S+ W) p2 U$ v0 j+ F
IMG20180904134447_副本.jpg - D2 W& L- v8 c0 w7 _$ z

! B: G$ ~; m3 A4 i1 l& I& L1 M IMG20180904140454_副本.jpg 7 U# f, v; B4 X" m3 Z- l, J# N

4 o; Q/ D9 x2 n' v) D IMG20180904141447_副本.jpg " _3 ]) L- d  u, _

. d. v1 w) b8 H IMG20180904143951_副本.jpg
5 C4 I4 m7 t0 ]  A" k0 {随便垫吧点儿+ p5 E. l( m# O' d* Z3 U
IMG20180904150957_副本.jpg / W  J0 @- C0 @6 r' [4 R

7 C+ s; _3 I- y& ] IMG20180904145645_副本.jpg
7 r+ Y/ ^+ Z$ W东直门地铁站里步行不低于一公里,方找到要乘的车。
. H% L8 Q$ g7 ~& @; c  z IMG20180904152034_副本.jpg : T0 f$ S  I8 a8 g2 B

8 V- u+ N8 J# G8 t IMG20180904152048_副本.jpg 7 h, j, k0 u( z5 k- V$ y8 V
- [: U; h3 K3 e: ]
1 e' x# \+ C. N. s, v! K, a. E
  a7 P' H8 i- I IMG20180904152335_副本.jpg
* J  p+ D* g1 q( Y6 w; t& b+ T" g/ @

( \3 e4 [( J& y) y" }' d7 v- Y) K# h8 e. ~& r5 E

车上的人貌似也不是很多
您垫吧什么先告诉我成吗?我这看不见!

自己想去  发表于 2018-9-5 12:57

RE: 悠然随拍

老片 发表于 2018-9-4 19:50
6 H" @  f% k' i( ^, n您垫吧什么先告诉我成吗?我这看不见!

7 ?( x: `$ w( e$ d' z
% G. @- Z/ H, J  L8 E

就喝红星的 发表于 2018-9-4 19:26
7 L0 l8 }6 g* v  C/ w车上的人貌似也不是很多
7 Q( `! A& [* @2 |; p
  还不到晚高峰呢。

' x( F1 E$ ?' z* W& [( ]/ @( E看不见

老片 发表于 2018-9-4 20:315 S9 N$ I6 P9 d+ }
看不见

1 ^) o% `, U- ^  您的电脑不是好了吗?怎么看不见啊?
随走随拍,轻松自在。

华文正 发表于 2018-9-4 22:289 J3 i. \$ }" B; L. {; h8 ^4 Y
随走随拍,轻松自在。

! w/ d" r% C& q  最近少见啊。

董瑞征 发表于 2018-9-4 23:57
  O3 |: M4 y+ b1 R% b# L" o9 ^最近少见啊。

( v4 A  M$ B  q  i! d我每天都来看看。因为没什么有意思的内容,所以发帖较少。

华文正 发表于 2018-9-5 03:06
& ?, ~; i8 d; c我每天都来看看。因为没什么有意思的内容,所以发帖较少。
2 |; {+ Q1 [3 v! z8 w6 |  ~7 J. \
您关注哪方面?

国际形势国内形势  发表于 2018-9-5 13:00

董瑞征 发表于 2018-9-4 20:41- }) q. U* p) k8 U
您的电脑不是好了吗?怎么看不见啊?
- Y! D  t6 k/ p
没看出目的地是哪?电影博物馆没进去?

老片 发表于 2018-9-5 09:17
4 _: y4 c$ ~7 @: k没看出目的地是哪?电影博物馆没进去?

" j4 G$ X% O- G5 s& ^1 v  h  无目的出行,骑车到公交站,看看站牌子,哪个合适上哪个。看到电影博物馆是在公交车上,如果不是手疾眼快,连远拍都来不及了。

我还没老眼昏花呢。  发表于 2018-9-6 16:12
老董大哥,回头您可得记着自行车放哪站了啊  发表于 2018-9-5 13:02

老片 发表于 2018-9-5 07:157 Q/ e* F2 d3 g: o1 z1 I' D  N
您关注哪方面?

3 b! e, g8 X) V; h- \' @5 R0 E! a我真没个专注的方向。家中最近琐事不断,慢慢解决吧。

华文正 发表于 2018-9-5 10:49
7 T# I2 O' c- L$ ]: B8 A! K我真没个专注的方向。家中最近琐事不断,慢慢解决吧。

; U7 D! }$ g' ], a您保重!

董瑞征 发表于 2018-9-5 10:28
8 ?0 K' Q' x& c无目的出行,骑车到公交站,看看站牌子,哪个合适上哪个。看到电影博物馆是在公交车上,如果不是手 ...

+ `6 Y9 {/ O$ v; }, d5 L$ o9 z& {- t2 N8 e* [* y: m2 {
过车瘾呢?铁道博物馆也在内一带

老片 发表于 2018-9-5 11:55- d/ ]( E2 J, n/ _$ A7 j
过车瘾呢?铁道博物馆也在内一带

8 x& i3 [0 C, f4 J0 }% S  还有个航空模型博物馆,就在公交总站旁边。附近还有马未都的“观复”博物馆。
% l* Q* q9 X- A! q+ K" W" M- h  我倒不是过车瘾,骑电动车要能到那最好了,但是,但是!

华文正 发表于 2018-9-5 10:49
# G7 W% u" c0 ~5 i! f- r/ T我真没个专注的方向。家中最近琐事不断,慢慢解决吧。
. B/ V* x/ e: p5 i# O. v
  华老,天塌下来有地接着,只要身体没有大的毛病,其它所有问题一件件解决就是了。我在此祝愿您逐步走入顺境!

董瑞征 发表于 2018-9-5 12:42$ H( |! B- j8 n; G, K6 T
还有个航空模型博物馆,就在公交总站旁边。附近还有马未都的“观复”博物馆。
# v; l* q% p, R; S* d  我倒不是过车瘾,骑电 ...
8 }7 A: M0 |; d2 b& m  |! K
都到地儿了不下车?一天一个慢慢转啊!

老片 发表于 2018-9-5 18:11
5 p% q# k0 @( S6 n* C) n/ ?都到地儿了不下车?一天一个慢慢转啊!

4 z, N4 x; M( I* ?  }+ v8 Z  关键的问题、问题的关键是:我对博物馆木兴趣。

董瑞征 发表于 2018-9-5 18:33
) f/ e& j) S8 U9 |: ~关键的问题、问题的关键是:我对博物馆木兴趣。
/ W& t( A- p/ E7 A
得,我瞎操半天心!

老片 发表于 2018-9-5 20:081 o/ t7 Y" y  Z% k- D* R3 F$ w
得,我瞎操半天心!

9 w" S3 M' d0 `  E# I/ i. W  别生气啊,我说的是实话。我这人啊,对什么都没有特别的爱好,没法子,本性使然。

董瑞征 发表于 2018-9-5 20:175 u- U) L4 x( m( I. ~5 E
别生气啊,我说的是实话。我这人啊,对什么都没有特别的爱好,没法子,本性使然。

" R# O* ?/ M- k" _' |9 b来老北网聊天就是最大的爱好!

老片 发表于 2018-9-5 20:249 `* v! H, s- V1 ]
来老北网聊天就是最大的爱好!

6 U/ R  |; P$ i- |; S  在这里,虽然都是网络上的“虚拟”朋友,但大家每天发帖聊天,很快乐。与老同学老同事的相聚一年只有几次,而在这里是每天甚至是随时联系互动。现实当中和“虚拟”当中的友情是两种感觉。

董瑞征 发表于 2018-9-5 20:55
2 T( _$ n; y7 B2 L: ]2 {$ o3 @# c7 E在这里,虽然都是网络上的“虚拟”朋友,但大家每天发帖聊天,很快乐。与老同学老同事的相聚一年只有几 ...
, e& u- f! q+ ]
也不能算是虚拟了吧?天天都在聊天,相互了解,交流,见面不见面还重要吗?

老片 发表于 2018-9-5 21:025 F# {) w. e3 D! I3 V
也不能算是虚拟了吧?天天都在聊天,相互了解,交流,见面不见面还重要吗?

) T+ }7 z0 s( z& a7 @  虚拟就是个名词,意思是通过网络结识的朋友,但线下也可成为现实中的朋友。网络交友的好处就是保持一种新鲜感、神秘感,不过如此。真的见了面,其实也没什么,大家都是普通人。

老片 发表于 2018-9-5 11:498 y) X( ~" ~# _7 E
您保重!

7 R3 i* g* `. W/ L感谢片总关怀!

董瑞征 发表于 2018-9-5 12:51
$ l2 V" X, i% I& n6 y1 B! T+ Y2 E华老,天塌下来有地接着,只要身体没有大的毛病,其它所有问题一件件解决就是了。我在此祝愿您逐步走入 ...

8 \& h% ~8 C9 K1 e7 f" J1 E7 p董老请放心!都不是什么了不起的大事儿,只是比较劳神,没关系都会逐一摆平的。

我一老姐姐的孙女,奶声奶气的说的这段,有点大舌头可逗了  发表于 2018-9-7 12:33
我一老姐姐的孙女,奶声奶气的说的这段,有点大舌头可逗了  发表于 2018-9-7 12:30
村长的慰问方式最管用!“天空飘来五个字 那都不算事儿”让我了半天儿。  发表于 2018-9-7 01:04
天空飘来五个字 那都不算事儿 是事也就烦一会儿 过会儿就完事儿  发表于 2018-9-6 12:27
老董大哥,回头您可得记着自行车放哪站了啊

我还没老糊涂呐!  发表于 2018-9-7 13:29
我还没老糊涂呐!  发表于 2018-9-7 13:20
那您更得记住存哪站了!存车二分不给吧  发表于 2018-9-7 12:26
我存的是电动车。  发表于 2018-9-6 16:16

华文正 发表于 2018-9-6 02:395 D: ?0 h% ]# E& x+ Y
董老请放心!都不是什么了不起的大事儿,只是比较劳神,没关系都会逐一摆平的。

8 ]- J& e6 ?6 z/ ~天空飘来五个字 那都不算事儿 是事也就烦一会儿 过会儿就完事儿

不设表情,就为省地儿。  发表于 2018-9-7 13:18
没所谓啦  发表于 2018-9-7 12:23
点评最大的缺点是:您看不到我现在的表情。  发表于 2018-9-7 01:08