|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

悠然随拍[含18P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天又是好天气,车拍路拍很随意。$ }* f2 _' y7 n7 l0 j3 Q
IMG20180904122215_副本.jpg : P$ I: g# U7 p8 f& V) o# A

m  x, x; U" k  ~  ?- S# b IMG20180904123439_副本.jpg
! g2 Z5 V' F* G# `+ f1 |2 X4 q3 C/ C, R. M& m; ]6 M; h
( o; \8 e' }/ A* k* A2 D" X9 D  b% a4 L6 m# e9 f+ v# ?, o
5 r; y) m( [* z2 S
; i5 \' R5 g3 T! _) T- Y. m IMG20180904131416_副本.jpg 5 `9 `7 N# B/ U( o( n
车过环铁平交
. H+ @. K% _! w IMG20180904132643_副本.jpg
- n4 }5 {0 _! E$ ~' m4 u! K' c# A7 c& w' N3 e
IMG20180904132702_副本.jpg 9 C( `2 T2 A3 g* l
0 r, P6 a" }/ [2 v& H$ m
IMG20180904132908_副本.jpg " t! T; w& H1 j% x8 i1 m

- g# M7 l+ h" D9 B( y IMG20180904134447_副本.jpg : |* f$ u# R. b! c& ?# m
7 F: ]! o2 J8 h  d
8 x$ P/ J# N( A9 g( ?( Z% y
7 I0 G3 _  J  w/ y& s/ h* J7 P1 p IMG20180904141447_副本.jpg 0 B" q, g  o7 W0 w7 ]5 D

" H8 O6 j/ c5 d! j/ J- b; [/ [; B% k  m IMG20180904143951_副本.jpg
, y) w) \. }, o随便垫吧点儿
5 @$ m9 c6 Q5 d0 j IMG20180904150957_副本.jpg   m' J3 W  D& n: G

/ ?( v( b( \$ L8 l IMG20180904145645_副本.jpg
6 o( d. C/ A7 s; I. a东直门地铁站里步行不低于一公里,方找到要乘的车。
% H2 A9 H! V6 M3 @0 o" _! ]7 E IMG20180904152034_副本.jpg
2 L- e7 K! p2 F  a: F* \3 _. p4 O) Y6 @8 G
1 G; Y4 i% |& U# K; W6 {1 b/ }. z
* q% {  o! e# B' r4 |% m# w4 G$ E IMG20180904152150_副本.jpg
6 I7 e2 ]9 M! A5 o6 Z9 p
7 ?; k- F* J) I% `  V4 X IMG20180904152335_副本.jpg 6 r9 u; t% T2 W- |3 c% F4 c

7 _& S  ?% }* k; x4 X9 P$ A9 e
7 z7 F5 ?; ^; \! C0 n  q
3 {7 V& \5 B- K. D

车上的人貌似也不是很多
您垫吧什么先告诉我成吗?我这看不见!

自己想去  发表于 2018-9-5 12:57

RE: 悠然随拍

老片 发表于 2018-9-4 19:50
2 ~2 Y- B4 n% _# C4 j& {您垫吧什么先告诉我成吗?我这看不见!
. M4 t- }+ |: h, o, G# M7 g$ d9 m$ T+ b

' ?9 U/ W# g! s+ p* Z; }

就喝红星的 发表于 2018-9-4 19:26
0 n9 _8 {) n2 p9 Z车上的人貌似也不是很多
* M: J  K6 H) z, ?& Q" r& W
  还不到晚高峰呢。

i3 C' @9 M* ~4 @( Y- B% ^% f1 b看不见

老片 发表于 2018-9-4 20:31
4 ~. C* e9 h. P' g) Y看不见
) v, I6 o: A; A0 T) I6 g' u3 v
  您的电脑不是好了吗?怎么看不见啊?
随走随拍,轻松自在。

华文正 发表于 2018-9-4 22:28
5 V) k4 z4 g% E" w( N随走随拍,轻松自在。
- L- s) G' x% P! S4 e5 e( l) F2 B' F
  最近少见啊。

董瑞征 发表于 2018-9-4 23:57: x4 j. P* C# `3 W4 `" Q
最近少见啊。

4 f* z, ]7 J$ q8 ^9 ~0 [6 M我每天都来看看。因为没什么有意思的内容,所以发帖较少。

华文正 发表于 2018-9-5 03:06
$ S, k$ n8 U9 s+ g. J& k' H4 m6 f2 p我每天都来看看。因为没什么有意思的内容,所以发帖较少。
+ ^2 l9 W8 Q' ~$ u& }5 g
您关注哪方面?

国际形势国内形势  发表于 2018-9-5 13:00

董瑞征 发表于 2018-9-4 20:41
4 ^4 l8 x& v' h8 E: a8 ]) K您的电脑不是好了吗?怎么看不见啊?

& s0 ^5 G- J) K& J' f没看出目的地是哪?电影博物馆没进去?

老片 发表于 2018-9-5 09:17
' ?9 w' E$ _" n' t/ Y* q没看出目的地是哪?电影博物馆没进去?
: _5 L- g1 w' ]( x6 h' R# X
  无目的出行,骑车到公交站,看看站牌子,哪个合适上哪个。看到电影博物馆是在公交车上,如果不是手疾眼快,连远拍都来不及了。

我还没老眼昏花呢。  发表于 2018-9-6 16:12
老董大哥,回头您可得记着自行车放哪站了啊  发表于 2018-9-5 13:02

老片 发表于 2018-9-5 07:15
, k  M8 E$ W1 ]您关注哪方面?

2 N# y. b! M: P( V" L我真没个专注的方向。家中最近琐事不断,慢慢解决吧。

华文正 发表于 2018-9-5 10:49
7 O1 T' v) i0 l: X! D7 Y* I8 N我真没个专注的方向。家中最近琐事不断,慢慢解决吧。

( g( M( V6 s2 z$ Y您保重!

0 F# l4 l* L# |' L4 {5 p! U
董瑞征 发表于 2018-9-5 10:28. ?2 z. O+ P' p, v
无目的出行,骑车到公交站,看看站牌子,哪个合适上哪个。看到电影博物馆是在公交车上,如果不是手 ...

8 {7 [# I5 c; ]
8 x! z/ f% U. n3 {' Q过车瘾呢?铁道博物馆也在内一带

老片 发表于 2018-9-5 11:55
  v7 Y& h% I' f  g$ [' q  y3 t过车瘾呢?铁道博物馆也在内一带

0 e& B& E% m2 O+ B' n! v( r  还有个航空模型博物馆,就在公交总站旁边。附近还有马未都的“观复”博物馆。9 J: d  y9 g; z% s% h# A
  我倒不是过车瘾,骑电动车要能到那最好了,但是,但是!

华文正 发表于 2018-9-5 10:49" |  p. |7 w9 [
我真没个专注的方向。家中最近琐事不断,慢慢解决吧。
3 B( N8 n, d6 k2 ^# k; W
  华老,天塌下来有地接着,只要身体没有大的毛病,其它所有问题一件件解决就是了。我在此祝愿您逐步走入顺境!

董瑞征 发表于 2018-9-5 12:42
( G) g2 g% [) o6 Y; ?2 |+ B: f还有个航空模型博物馆,就在公交总站旁边。附近还有马未都的“观复”博物馆。( U3 j4 Z3 ^. l$ A6 I( N$ J0 j
  我倒不是过车瘾,骑电 ...

8 S! A7 @+ \5 \/ h都到地儿了不下车?一天一个慢慢转啊!

老片 发表于 2018-9-5 18:11  Z: O: D7 Q5 r. i3 l" a3 m& l* z
都到地儿了不下车?一天一个慢慢转啊!
: b  o1 g& k& a" G8 u
  关键的问题、问题的关键是:我对博物馆木兴趣。

董瑞征 发表于 2018-9-5 18:33
* d; E, I9 E$ _/ s8 O关键的问题、问题的关键是:我对博物馆木兴趣。
& i' y( R) W+ R& O- h
得,我瞎操半天心!

老片 发表于 2018-9-5 20:088 Z* s, e" w* V* Q! G( P
得,我瞎操半天心!

; i& l& w2 }4 W  别生气啊,我说的是实话。我这人啊,对什么都没有特别的爱好,没法子,本性使然。

董瑞征 发表于 2018-9-5 20:17# d! q& J, E- R' K1 k5 }
别生气啊,我说的是实话。我这人啊,对什么都没有特别的爱好,没法子,本性使然。
3 a7 Q/ T: j$ I# F* ~, |- ?# k/ j
来老北网聊天就是最大的爱好!

老片 发表于 2018-9-5 20:248 p) D0 J6 d+ ~5 N# b. X6 W
来老北网聊天就是最大的爱好!
2 x2 P% C; g* R& ?- c4 A" h
  在这里,虽然都是网络上的“虚拟”朋友,但大家每天发帖聊天,很快乐。与老同学老同事的相聚一年只有几次,而在这里是每天甚至是随时联系互动。现实当中和“虚拟”当中的友情是两种感觉。

董瑞征 发表于 2018-9-5 20:55
) B. }3 r! g! f' K/ a1 u9 U在这里,虽然都是网络上的“虚拟”朋友,但大家每天发帖聊天,很快乐。与老同学老同事的相聚一年只有几 ...
' I$ x) q& a* H5 D) l' m4 J
也不能算是虚拟了吧?天天都在聊天,相互了解,交流,见面不见面还重要吗?

老片 发表于 2018-9-5 21:021 z! l8 \, J& [5 o, L
也不能算是虚拟了吧?天天都在聊天,相互了解,交流,见面不见面还重要吗?
6 @7 |( \- I* T/ i- s$ s4 r
  虚拟就是个名词,意思是通过网络结识的朋友,但线下也可成为现实中的朋友。网络交友的好处就是保持一种新鲜感、神秘感,不过如此。真的见了面,其实也没什么,大家都是普通人。

老片 发表于 2018-9-5 11:49# g( G+ E8 l6 f, b+ ^5 \) t) p
您保重!

9 k' o  ]% ]  [& p7 m/ C6 }感谢片总关怀!

董瑞征 发表于 2018-9-5 12:51
+ y/ Q7 B' s' C% z$ A& w华老,天塌下来有地接着,只要身体没有大的毛病,其它所有问题一件件解决就是了。我在此祝愿您逐步走入 ...

. Q& t, v# }7 a% [  |4 b# y董老请放心!都不是什么了不起的大事儿,只是比较劳神,没关系都会逐一摆平的。

我一老姐姐的孙女,奶声奶气的说的这段,有点大舌头可逗了  发表于 2018-9-7 12:33
我一老姐姐的孙女,奶声奶气的说的这段,有点大舌头可逗了  发表于 2018-9-7 12:30
村长的慰问方式最管用!“天空飘来五个字 那都不算事儿”让我了半天儿。  发表于 2018-9-7 01:04
天空飘来五个字 那都不算事儿 是事也就烦一会儿 过会儿就完事儿  发表于 2018-9-6 12:27
老董大哥,回头您可得记着自行车放哪站了啊

我还没老糊涂呐!  发表于 2018-9-7 13:29
我还没老糊涂呐!  发表于 2018-9-7 13:20
那您更得记住存哪站了!存车二分不给吧  发表于 2018-9-7 12:26
我存的是电动车。  发表于 2018-9-6 16:16

华文正 发表于 2018-9-6 02:39
( u; ]8 M+ R4 W: C. \+ `" P. Y- u董老请放心!都不是什么了不起的大事儿,只是比较劳神,没关系都会逐一摆平的。
( H+ j  c: L9 R$ v4 M5 j7 U
天空飘来五个字 那都不算事儿 是事也就烦一会儿 过会儿就完事儿

不设表情,就为省地儿。  发表于 2018-9-7 13:18
没所谓啦  发表于 2018-9-7 12:23
点评最大的缺点是:您看不到我现在的表情。  发表于 2018-9-7 01:08