|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

悠然随拍[含18P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天又是好天气,车拍路拍很随意。
1 k6 D6 r+ Q! _, Y IMG20180904122215_副本.jpg ! s3 y& n4 W# ~

8 o- O& i, J& P' D; Z5 w IMG20180904123439_副本.jpg ) v* m. J; y) Y" X( _
2 w% l1 c1 s6 a
IMG20180904125826_副本.jpg 0 E( y& [9 h6 y7 p; {0 _0 X
; C; q1 t, Q2 U! ^- B7 k0 r- I
5 i, R7 }5 L. J9 v6 U: ^- r/ r( [9 [" H6 N- _; I+ u
  x& Y  a( U5 D5 O2 ~车过环铁平交
; A9 s0 [5 V) L9 b IMG20180904132643_副本.jpg . D' G% ~' y- ^

8 o3 ]& B3 ~! h7 c4 |7 Q) h IMG20180904132702_副本.jpg 4 c0 a* X  s! \
0 K9 Q; c; c+ e0 E/ ^" x, b7 q! g: W
1 t! w' T1 |0 w/ u( q8 o# x
' d  n1 K' T) M. e5 F( a IMG20180904134447_副本.jpg / q9 m& d9 H5 D5 z& g, @
% [+ i# z6 j/ e0 i# J: y5 N
IMG20180904140454_副本.jpg . c' W: t- P$ }/ P# t" w* _0 s
3 r6 u' m, W& Y' y* t5 c2 H
& F- b* b0 r$ N" W3 \9 G9 J5 A/ o! q& y4 H
IMG20180904143951_副本.jpg 5 b* F( B4 }. v) \
随便垫吧点儿
+ s; W7 |( O+ z4 k1 U: m IMG20180904150957_副本.jpg
4 h" `' _7 [: u& w5 C, Y9 H$ @' J4 ]1 {+ l
IMG20180904145645_副本.jpg 9 Y9 _" g; J" S/ h0 A& z; i. c
东直门地铁站里步行不低于一公里,方找到要乘的车。
" k& u- ?8 y  f4 [  H IMG20180904152034_副本.jpg ) ~' d; ~) G3 [0 n" q# w. w" W

- Z2 d9 c" }, ~  E IMG20180904152048_副本.jpg
5 v2 `7 L5 a) v% w- H
% \% {9 Y" x, b- U" O7 R: ]$ K IMG20180904152150_副本.jpg
6 r+ F0 T0 x+ o0 M$ k9 n* O2 g( h2 ]; u
# |! W! o9 ]" v* y$ r$ i) U) w/ }
" b# J- b8 b0 u; r
/ y9 L  @2 N6 ~: f1 f5 E& g
* m5 I( r0 y6 X3 A( O" c$ o

车上的人貌似也不是很多
您垫吧什么先告诉我成吗?我这看不见!

自己想去  发表于 2018-9-5 12:57

RE: 悠然随拍

老片 发表于 2018-9-4 19:50; b1 k7 f, n! d; L. e
您垫吧什么先告诉我成吗?我这看不见!
  _1 A$ l3 m* y# `2 _* B' k$ _
4 I# b- W0 W4 i4 p0 G& ^9 p  P

就喝红星的 发表于 2018-9-4 19:26
+ N: k% u+ D, p  E0 O( g车上的人貌似也不是很多
# R. i' _# T6 u, j3 O% y& x
  还不到晚高峰呢。

. I8 D( ~7 X3 B0 |0 w/ |看不见

老片 发表于 2018-9-4 20:31
) H( L2 s# }, s5 G# j5 \' b# Y看不见
, Z1 f; A6 T! u+ i
  您的电脑不是好了吗?怎么看不见啊?
随走随拍,轻松自在。

华文正 发表于 2018-9-4 22:28
5 e0 o( d3 r9 ?  m随走随拍,轻松自在。

* T/ y1 [+ E/ G  最近少见啊。

董瑞征 发表于 2018-9-4 23:57
) h+ ?* \& Y: {2 m- ?最近少见啊。

( L% d- _% m4 `% G7 V3 d1 ^5 {, e' ]$ h我每天都来看看。因为没什么有意思的内容,所以发帖较少。

华文正 发表于 2018-9-5 03:06
- r/ ^! X: r6 x# K; c我每天都来看看。因为没什么有意思的内容,所以发帖较少。
7 Q$ D9 f1 P- o% i
您关注哪方面?

国际形势国内形势  发表于 2018-9-5 13:00

董瑞征 发表于 2018-9-4 20:41
% y, k7 u4 ]0 }3 A. n. g您的电脑不是好了吗?怎么看不见啊?

7 o, r: f1 b" @! c没看出目的地是哪?电影博物馆没进去?

老片 发表于 2018-9-5 09:17
$ k: }0 V7 l4 k9 r9 ?4 a没看出目的地是哪?电影博物馆没进去?

Y& c3 Z( `3 w# ?! H  无目的出行,骑车到公交站,看看站牌子,哪个合适上哪个。看到电影博物馆是在公交车上,如果不是手疾眼快,连远拍都来不及了。

我还没老眼昏花呢。  发表于 2018-9-6 16:12
老董大哥,回头您可得记着自行车放哪站了啊  发表于 2018-9-5 13:02

老片 发表于 2018-9-5 07:15
& `$ n; B. @7 K* M! v- \您关注哪方面?
9 n7 \) ]6 c7 q) y& A2 \4 A$ E) }
我真没个专注的方向。家中最近琐事不断,慢慢解决吧。

华文正 发表于 2018-9-5 10:49
$ h, {& D- h! D# A# i我真没个专注的方向。家中最近琐事不断,慢慢解决吧。
1 s+ o1 P$ Q4 Z% T8 U4 y
您保重!

" e* w9 K# w  n) v: t5 R1 G
董瑞征 发表于 2018-9-5 10:28
% E3 i- Z: ]7 X) M/ ^. B1 O& ^无目的出行,骑车到公交站,看看站牌子,哪个合适上哪个。看到电影博物馆是在公交车上,如果不是手 ...
$ ]& s3 P1 C" D0 K
0 o2 m# j9 P- ~8 j3 Z
过车瘾呢?铁道博物馆也在内一带

老片 发表于 2018-9-5 11:55
, E  u# r  y0 z% c) X过车瘾呢?铁道博物馆也在内一带
: v$ P! T8 D7 m  C4 G
  还有个航空模型博物馆,就在公交总站旁边。附近还有马未都的“观复”博物馆。1 q) ~, D: U9 @8 f- ]+ x* y7 {
  我倒不是过车瘾,骑电动车要能到那最好了,但是,但是!

华文正 发表于 2018-9-5 10:49! W1 e8 i% H9 o
我真没个专注的方向。家中最近琐事不断,慢慢解决吧。
+ b7 Q" B! M: [1 r8 l7 ]& S
  华老,天塌下来有地接着,只要身体没有大的毛病,其它所有问题一件件解决就是了。我在此祝愿您逐步走入顺境!

董瑞征 发表于 2018-9-5 12:42
; g7 t5 [' A% ?  D$ C还有个航空模型博物馆,就在公交总站旁边。附近还有马未都的“观复”博物馆。
, ]4 E0 `/ @6 P! Z0 I1 R4 T  我倒不是过车瘾,骑电 ...
1 [$ R  F  R$ Z2 M; Q% K
都到地儿了不下车?一天一个慢慢转啊!

老片 发表于 2018-9-5 18:11- _3 Y) F7 i) x/ j1 l
都到地儿了不下车?一天一个慢慢转啊!
1 K& X' p  w, v' v
  关键的问题、问题的关键是:我对博物馆木兴趣。

董瑞征 发表于 2018-9-5 18:33; e3 f$ [: d- F  p8 B
关键的问题、问题的关键是:我对博物馆木兴趣。

1 j# U  X9 c1 l0 s$ r' L* m得,我瞎操半天心!

老片 发表于 2018-9-5 20:08% }5 l% w9 F5 K/ N0 @
得,我瞎操半天心!
' F7 J+ Q9 r; V
  别生气啊,我说的是实话。我这人啊,对什么都没有特别的爱好,没法子,本性使然。

董瑞征 发表于 2018-9-5 20:17
% Y) A. H) H% `* H2 C4 h# k别生气啊,我说的是实话。我这人啊,对什么都没有特别的爱好,没法子,本性使然。
2 R! \& H$ Y! }7 ?7 K
来老北网聊天就是最大的爱好!

老片 发表于 2018-9-5 20:243 ?! L& R( Q& O4 V/ E  t
来老北网聊天就是最大的爱好!
+ O0 w+ d' F. g6 z, D/ G
  在这里,虽然都是网络上的“虚拟”朋友,但大家每天发帖聊天,很快乐。与老同学老同事的相聚一年只有几次,而在这里是每天甚至是随时联系互动。现实当中和“虚拟”当中的友情是两种感觉。

董瑞征 发表于 2018-9-5 20:55% |+ _3 E; j+ W
在这里,虽然都是网络上的“虚拟”朋友,但大家每天发帖聊天,很快乐。与老同学老同事的相聚一年只有几 ...

. O( J+ D! U  Z9 P% J- [  a: ]) g也不能算是虚拟了吧?天天都在聊天,相互了解,交流,见面不见面还重要吗?

老片 发表于 2018-9-5 21:02% R; q% {- T) O, j; ?+ h
也不能算是虚拟了吧?天天都在聊天,相互了解,交流,见面不见面还重要吗?

J' f9 }# f. ~2 g, i  虚拟就是个名词,意思是通过网络结识的朋友,但线下也可成为现实中的朋友。网络交友的好处就是保持一种新鲜感、神秘感,不过如此。真的见了面,其实也没什么,大家都是普通人。

老片 发表于 2018-9-5 11:494 I/ S8 G/ I  I1 |3 w( n2 P
您保重!

: L( o8 {4 w1 G7 H" h# a# u& w0 G感谢片总关怀!

董瑞征 发表于 2018-9-5 12:51
  T9 f' ]  K* H* b' \华老,天塌下来有地接着,只要身体没有大的毛病,其它所有问题一件件解决就是了。我在此祝愿您逐步走入 ...

/ ?7 I& v. W2 x$ B' g董老请放心!都不是什么了不起的大事儿,只是比较劳神,没关系都会逐一摆平的。

我一老姐姐的孙女,奶声奶气的说的这段,有点大舌头可逗了  发表于 2018-9-7 12:33
我一老姐姐的孙女,奶声奶气的说的这段,有点大舌头可逗了  发表于 2018-9-7 12:30
村长的慰问方式最管用!“天空飘来五个字 那都不算事儿”让我了半天儿。  发表于 2018-9-7 01:04
天空飘来五个字 那都不算事儿 是事也就烦一会儿 过会儿就完事儿  发表于 2018-9-6 12:27
老董大哥,回头您可得记着自行车放哪站了啊

我还没老糊涂呐!  发表于 2018-9-7 13:29
我还没老糊涂呐!  发表于 2018-9-7 13:20
那您更得记住存哪站了!存车二分不给吧  发表于 2018-9-7 12:26
我存的是电动车。  发表于 2018-9-6 16:16

华文正 发表于 2018-9-6 02:39
) ?% r! K9 R- y2 `$ ]8 m董老请放心!都不是什么了不起的大事儿,只是比较劳神,没关系都会逐一摆平的。

( Q: h- i# j$ f# m天空飘来五个字 那都不算事儿 是事也就烦一会儿 过会儿就完事儿

不设表情,就为省地儿。  发表于 2018-9-7 13:18
没所谓啦  发表于 2018-9-7 12:23
点评最大的缺点是:您看不到我现在的表情。  发表于 2018-9-7 01:08