|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

悠然随拍[含18P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天又是好天气,车拍路拍很随意。
5 @& N5 b% W" Q/ A1 Z& S IMG20180904122215_副本.jpg , H. Q. S- W9 E
  \5 F3 ~; y6 w: u' j* [6 C6 ~
IMG20180904123439_副本.jpg   T: U' i5 k( s3 Q  E7 h
1 }* t8 F2 l  g' ?. l- A
+ K" ^' ^+ ]  V* C( }& B! m- X  T  C3 a8 z2 W3 u
IMG20180904131252_副本.jpg ! e  T% x8 s! z; V

) S+ H8 N, L0 V: X IMG20180904131416_副本.jpg
1 i+ e4 c1 }7 i) ^2 e. V车过环铁平交: W- X$ e1 }. O) O  b* B
IMG20180904132643_副本.jpg 8 ]% D5 U4 s$ o) E, E" c5 C
! F- ?' b3 p; \. l; @& F
IMG20180904132702_副本.jpg 8 l, \$ d1 g) k, P

k" Z) ^+ H4 \0 ~& A% ^ IMG20180904132908_副本.jpg 3 |" R' E" H0 ?' y6 W3 O

3 |) K+ e) A, Y. s. c2 o( P& _5 @4 Z IMG20180904134447_副本.jpg / n8 s% D6 M: y! H7 |8 S$ z# I( S& S

9 r8 Z& O6 o/ x5 Y- M. ~ IMG20180904140454_副本.jpg 9 {* u- T7 K6 _' @# L3 }5 F4 z

% E  F% ^* o0 x) D2 y: z IMG20180904141447_副本.jpg ( M3 \5 M( `# B6 R6 R
. j4 A) B, c1 m5 O! |4 }
0 f9 n3 j1 I2 C+ {: I' |2 e随便垫吧点儿
7 W4 t: R, ?. i, z9 G( T IMG20180904150957_副本.jpg
: `. _  v+ z  s1 Z3 k8 R  N
) r1 t& c9 n; a: H. a IMG20180904145645_副本.jpg # I" j- D) w3 K, \, u) ~1 N
东直门地铁站里步行不低于一公里,方找到要乘的车。9 u) h. i9 h2 @! |+ n8 ~' s
5 B( V* g; ]+ o+ u" b3 i) i5 N; a6 B
; t- u$ K) P6 `1 } IMG20180904152048_副本.jpg
! F' R( N" h5 X. u$ w. r4 O$ Z6 A$ p% q
( ?( h( y; T' ]- s7 U, J1 Q. n
  }# a- P  E/ c3 O! p IMG20180904152335_副本.jpg
$ D1 f7 v" L' Q( G3 A4 [. N" e8 h" }* T# j; W% y

9 t  i! C9 s, E1 h% P/ `0 I8 t+ N

车上的人貌似也不是很多
您垫吧什么先告诉我成吗?我这看不见!

自己想去  发表于 2018-9-5 12:57

RE: 悠然随拍

老片 发表于 2018-9-4 19:500 B# [% \  W6 t" w% c3 X
您垫吧什么先告诉我成吗?我这看不见!
' j; Q; J/ f$ a( w' ^& u! ]
) ]+ \- |- h# z! X& o- s& w

就喝红星的 发表于 2018-9-4 19:26
6 }" E' w# A* C车上的人貌似也不是很多

. }. s- b; Q, {9 J1 Q/ O1 j  v7 u  还不到晚高峰呢。

) D+ K8 A( g/ _3 @7 D看不见

老片 发表于 2018-9-4 20:31
* v* Y7 x& Q/ _) O+ u9 o看不见
& Q8 R7 E( ]" Q* I7 B$ n, u% a
  您的电脑不是好了吗?怎么看不见啊?
随走随拍,轻松自在。

华文正 发表于 2018-9-4 22:28- R* s, |* y! }8 k! ~" Q0 J
随走随拍,轻松自在。

) p4 Q) @, X3 G# r8 s1 Y2 a  最近少见啊。

董瑞征 发表于 2018-9-4 23:57
4 Z1 S2 t# X' Z- F  s6 y最近少见啊。

$ g( P. W2 X/ C* V. Q/ m  J我每天都来看看。因为没什么有意思的内容,所以发帖较少。

华文正 发表于 2018-9-5 03:06$ v; k/ N2 _+ C% [& u& i
我每天都来看看。因为没什么有意思的内容,所以发帖较少。
/ U# }  ^: ?: m. B0 b3 j. K
您关注哪方面?

国际形势国内形势  发表于 2018-9-5 13:00

董瑞征 发表于 2018-9-4 20:41; t8 M8 c. H* {( k% p$ c
您的电脑不是好了吗?怎么看不见啊?

/ a3 m+ p& j1 h没看出目的地是哪?电影博物馆没进去?

老片 发表于 2018-9-5 09:177 i4 z$ [& w5 p1 C1 v
没看出目的地是哪?电影博物馆没进去?
' R3 i- g, M: c3 }4 l" O( ]  u
  无目的出行,骑车到公交站,看看站牌子,哪个合适上哪个。看到电影博物馆是在公交车上,如果不是手疾眼快,连远拍都来不及了。

我还没老眼昏花呢。  发表于 2018-9-6 16:12
老董大哥,回头您可得记着自行车放哪站了啊  发表于 2018-9-5 13:02

老片 发表于 2018-9-5 07:15' p  r* ]0 D4 }, ~8 S6 w
您关注哪方面?

- _9 e& J# O- B! N) a0 h5 \我真没个专注的方向。家中最近琐事不断,慢慢解决吧。

华文正 发表于 2018-9-5 10:49
1 ~9 Y  D) M* Y4 x) ?: U我真没个专注的方向。家中最近琐事不断,慢慢解决吧。

# t% x' M  Y: T- p' w4 n6 d您保重!

本帖最后由 老片 于 2018-9-5 11:58 编辑 3 g' t$ W4 s% Q" G4 W1 U6 i4 d' z
董瑞征 发表于 2018-9-5 10:28
/ J1 l9 p" k+ W1 ~/ [/ T/ G无目的出行,骑车到公交站,看看站牌子,哪个合适上哪个。看到电影博物馆是在公交车上,如果不是手 ...
/ V! o- D* c: c& B! R+ h- f
  k' f! N8 s0 D( Y
过车瘾呢?铁道博物馆也在内一带

老片 发表于 2018-9-5 11:55
! a5 w" P( ]+ g) X过车瘾呢?铁道博物馆也在内一带

" I2 C# H& e& g& T  还有个航空模型博物馆,就在公交总站旁边。附近还有马未都的“观复”博物馆。6 f; f( n; u8 G) f2 ]$ f( V& T
  我倒不是过车瘾,骑电动车要能到那最好了,但是,但是!

华文正 发表于 2018-9-5 10:49
) X: u# a6 w+ w我真没个专注的方向。家中最近琐事不断,慢慢解决吧。
9 |  i6 J5 ~# J+ o5 Z$ C9 z
  华老,天塌下来有地接着,只要身体没有大的毛病,其它所有问题一件件解决就是了。我在此祝愿您逐步走入顺境!

董瑞征 发表于 2018-9-5 12:425 c7 y* ^( Y6 m7 b/ I- y
还有个航空模型博物馆,就在公交总站旁边。附近还有马未都的“观复”博物馆。& S/ P- H2 z* s: f2 f6 A/ \: ]" j
  我倒不是过车瘾,骑电 ...
! e; m; A+ ^# h) ?' Z& b
都到地儿了不下车?一天一个慢慢转啊!

老片 发表于 2018-9-5 18:115 j8 ~' p1 O) N7 S( S
都到地儿了不下车?一天一个慢慢转啊!

/ e; G5 F; m2 l& o. N  关键的问题、问题的关键是:我对博物馆木兴趣。

董瑞征 发表于 2018-9-5 18:33. q( o" h( ^: |! y& }3 F
关键的问题、问题的关键是:我对博物馆木兴趣。
3 G* p3 t/ F1 t& ^5 t4 l# T
得,我瞎操半天心!

老片 发表于 2018-9-5 20:08
6 t1 a1 s$ |  @得,我瞎操半天心!

- z$ B, o' M! r: j& {% D  别生气啊,我说的是实话。我这人啊,对什么都没有特别的爱好,没法子,本性使然。

董瑞征 发表于 2018-9-5 20:17
2 e. }% O% U; ~/ B别生气啊,我说的是实话。我这人啊,对什么都没有特别的爱好,没法子,本性使然。

4 j3 y0 c: M: t) |来老北网聊天就是最大的爱好!

老片 发表于 2018-9-5 20:24/ p: T/ `4 A6 v, }
来老北网聊天就是最大的爱好!
5 W$ n' c9 U6 W" r
  在这里,虽然都是网络上的“虚拟”朋友,但大家每天发帖聊天,很快乐。与老同学老同事的相聚一年只有几次,而在这里是每天甚至是随时联系互动。现实当中和“虚拟”当中的友情是两种感觉。

董瑞征 发表于 2018-9-5 20:55* o% H5 m/ R/ V/ W% F
在这里,虽然都是网络上的“虚拟”朋友,但大家每天发帖聊天,很快乐。与老同学老同事的相聚一年只有几 ...

7 T% ?0 U6 v, u+ C8 _也不能算是虚拟了吧?天天都在聊天,相互了解,交流,见面不见面还重要吗?

老片 发表于 2018-9-5 21:02
/ S* v- C6 O: ?+ a/ N也不能算是虚拟了吧?天天都在聊天,相互了解,交流,见面不见面还重要吗?

4 y3 K/ y+ Q' g* b; {6 }( u  虚拟就是个名词,意思是通过网络结识的朋友,但线下也可成为现实中的朋友。网络交友的好处就是保持一种新鲜感、神秘感,不过如此。真的见了面,其实也没什么,大家都是普通人。

老片 发表于 2018-9-5 11:49: g* G3 {6 K: E8 e
您保重!
, F+ B) z& p  t7 T4 [) B
感谢片总关怀!

董瑞征 发表于 2018-9-5 12:51
2 Z% a& ~3 j& a" M9 l华老,天塌下来有地接着,只要身体没有大的毛病,其它所有问题一件件解决就是了。我在此祝愿您逐步走入 ...

3 B7 K& F. [: o2 c' L1 `9 I董老请放心!都不是什么了不起的大事儿,只是比较劳神,没关系都会逐一摆平的。

我一老姐姐的孙女,奶声奶气的说的这段,有点大舌头可逗了  发表于 2018-9-7 12:33
我一老姐姐的孙女,奶声奶气的说的这段,有点大舌头可逗了  发表于 2018-9-7 12:30
村长的慰问方式最管用!“天空飘来五个字 那都不算事儿”让我了半天儿。  发表于 2018-9-7 01:04
天空飘来五个字 那都不算事儿 是事也就烦一会儿 过会儿就完事儿  发表于 2018-9-6 12:27
老董大哥,回头您可得记着自行车放哪站了啊

我还没老糊涂呐!  发表于 2018-9-7 13:29
我还没老糊涂呐!  发表于 2018-9-7 13:20
那您更得记住存哪站了!存车二分不给吧  发表于 2018-9-7 12:26
我存的是电动车。  发表于 2018-9-6 16:16

华文正 发表于 2018-9-6 02:39
8 N# I: [" Z- O- J董老请放心!都不是什么了不起的大事儿,只是比较劳神,没关系都会逐一摆平的。

) L7 ^) ?% ^4 s+ U天空飘来五个字 那都不算事儿 是事也就烦一会儿 过会儿就完事儿

不设表情,就为省地儿。  发表于 2018-9-7 13:18
没所谓啦  发表于 2018-9-7 12:23
点评最大的缺点是:您看不到我现在的表情。  发表于 2018-9-7 01:08