|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

庆贺剿匪取得阶段胜利

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在管理员和诸位朋友的共同努力下,剿匪战斗取得阶段性胜利。我做几个家常菜庆贺一下,“革命尚未成功,同志仍需努力”!  q1 p, o, w  e5 E/ C. h: \
! y. C4 W4 G) H+ B- P- ]5 ~5 J( L0 J

革命不是请客吃饭。。。。。。。。
  汆丸子、蛋炒韭菜苔、炒冬笋、炒三样(白菜、胡萝卜、豆泡)、水疙瘩炒黄豆。
/ e: p/ u" o( w) q# s3 w% K8 k  举杯庆贺!

RE: 庆贺剿匪取得阶段胜利

+ {  V7 U! l, X& q" |庆功哪能没酒?还有残余,不可小视!要准备打持久战!2 D; w& H; b3 b2 ~. L7 p

S3 [+ I+ F1 b8 w7 H4 ]9 \# c3 }( k1 e3 E1 k) f
DSCN2400.JPG   k! r9 J. D$ h  K8 e
. H- {; ?% ?+ r2 i1 D
3 {; Z, p& ~$ Z" @8 `1 a

& Y5 e* q2 F( a
  z5 h3 i0 P( b, V3 |4 Z. A. ?" g6 b# x8 \# `. ]& T
) z) _* a1 n4 ]1 r

0 N  |2 g; X7 X

南城土著 发表于 2018-8-19 07:30! X; E( F3 T0 O  `4 x8 v5 J$ O+ p2 w
革命不是请客吃饭。。。。。。。。
5 `7 S( s+ u2 n
不吃饭哪有力气革命?

本帖最后由 华文正 于 2018-8-19 18:37 编辑 $ O2 M* j% S  v# V7 T; B0 K
董瑞征 发表于 2018-8-19 08:02
  U' j2 D" U& n/ b3 z8 C: B汆丸子、蛋炒韭菜苔、炒冬笋、炒三样(白菜、胡萝卜、豆泡)、水疙瘩炒黄豆。
: ]9 m, d# L7 O5 F4 k) X' b  举杯庆贺!

; g9 z0 d- n0 H, u0 [厉害!除了鸡腿菇(不是冬笋)您全认出来了!

老片 发表于 2018-8-19 08:553 o& r! _- j4 ^
庆功哪能没酒?还有残余,不可小视!要准备打持久战!

% }; Z1 ?2 U! d7 H3 Y) ~现在还不是喝酒的时候。“喝什么酒,他们的李主席抓到了吗?”

3 X3 g, l, @+ t# L  i. U9 I
谢谢!
过几天回北京,到您家吃饭去。

9 W. d$ E" I8 i4 ]+ j  d
华文正 发表于 2018-8-19 17:57
5 i: F* C9 M! J- I现在还不是喝酒的时候。“喝什么酒,他们的李主席抓到了吗?”
  ?2 Z# m3 X7 k
這題目與內文之間的關係很難釐清啊?

华文正 发表于 2018-8-19 17:57* S# W, O1 F" U1 J2 d5 i: A
现在还不是喝酒的时候。“喝什么酒,他们的李主席抓到了吗?”

8 z5 w% R$ ?0 y/ \+ E1 M3 c5 _心腹之患未除~喝什么酒?

紫滃 发表于 2018-8-19 18:57
6 s. H: G8 r& |过几天回北京,到您家吃饭去。

% Y2 }; b) q$ a7 S. p  p, x* c家里能有什么好吃的?还是下馆子吧,我请您吃:
: s- ?6 M3 s' y: L* z蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花小肚儿、晾肉、香肠儿、什锦苏盘、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、...

: }  v4 [, l# w! E对,就是这段儿。

老片 发表于 2018-8-19 22:47
' Q! K) E; ]: ^3 Z# j7 T心腹之患未除~喝什么酒?

: j' _# i- P3 _* h! b" d还是您词儿熟!

hwar4073 发表于 2018-8-19 21:44
, A* Q0 T% z- x4 N這題目與內文之間的關係很難釐清啊?
) I! m2 ]8 E6 z+ v( X  y  J
  先生前几日没来,所以您就蒙圈了。

hwar4073 发表于 2018-8-19 21:44) W! [. o7 ?5 R8 ]7 l, Z" d# \
這題目與內文之間的關係很難釐清啊?
$ h& b' E& }7 }1 R- v
剪不断理还乱!

华文正 发表于 2018-8-19 23:31
% g, N/ Q/ t' ^$ d剪不断理还乱!

2 ?4 M; c" y  D9 {' l2 l6 B  把先生绕得糊涂了。

华文正 发表于 2018-8-19 23:06
  I+ E- M, H! _# X* \" x1 ?! d家里能有什么好吃的?还是下馆子吧,我请您吃:; R5 X9 F  i- d8 ?+ j8 u
蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤 ...

; x( e/ |5 R, P3 ~您是怕我撑不死啊!还是家里的饭好吃。

董瑞征 发表于 2018-8-19 23:36
) h' {' f% ~9 C) [6 j把先生绕得糊涂了。

- h% W+ a9 T- o7 @+ O2 E+ J等咱们问台湾朋友“兹一”是什么?怹还得糊涂加个更字儿呢。

紫滃 发表于 2018-8-19 23:511 P% b/ _2 K% L" E
您是怕我撑不死啊!还是家里的饭好吃。

' B/ M8 k! ^4 s# t3 W您就说我请您吃的这些菜,您想吃不想吃?爱吃不爱吃吧?

华文正 发表于 2018-8-19 23:21$ v! M( s8 m- N1 T  k
还是您词儿熟!

. C3 X9 {, s& L1 `. T  _$ z# L董老现在这图跟的也够溜的!

老片 发表于 2018-8-20 12:03
# A5 k) j$ I% L  l董老现在这图跟的也够溜的!
% i4 @1 `8 J) y8 ?7 m
  没吃过猪肉还没见过猪跑吗!?

老片 发表于 2018-8-20 12:03
. i' V  L  l6 h' |* k7 x董老现在这图跟的也够溜的!
5 L, }9 Z/ w# Y1 E
这都是您对俺们严格要求的结果!

董瑞征 发表于 2018-8-20 13:02! W( l6 g  C+ s5 U+ S6 k
没吃过猪肉还没见过猪跑吗!?
/ E- E. f4 J6 L; S5 Q

华文正 发表于 2018-8-20 13:07
9 e6 t# [( z- t7 p1 h# s这都是您对俺们严格要求的结果!

& Q) A) l# X! U. _得,又把我架起来了

老片 发表于 2018-8-20 17:37
# c( R( l1 G7 X得,又把我架起来了

' ?# A( l" P$ j5 T$ ^( o大实话!

老片 发表于 2018-8-20 17:37# X3 C+ Z( q, `9 ^/ x2 z3 i# Y* V! ~. w
得,又把我架起来了
# l! w1 o$ X8 @& s
   不用架,您就在木门上边呢,木门都仰着头看您。

华文正 发表于 2018-8-19 17:49
# V9 t% v: z  U5 v不吃饭哪有力气革命?

: Y5 p) V6 y- V5 S3 {8 r吃饱喽谁还革命?俗话说:起来,饥寒交迫地。。。。。。。

饱了发困饿了发呆。  发表于 2018-8-21 20:16
饱了发困,饿了发呆。  发表于 2018-8-21 18:01
饱吹饿唱!  发表于 2018-8-21 16:14