|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

庆贺剿匪取得阶段胜利

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在管理员和诸位朋友的共同努力下,剿匪战斗取得阶段性胜利。我做几个家常菜庆贺一下,“革命尚未成功,同志仍需努力”!( }' a$ [& i5 e$ ]  k3 i7 v- A, }
午餐.jpg 6 r1 X8 h8 Y; h

革命不是请客吃饭。。。。。。。。
  汆丸子、蛋炒韭菜苔、炒冬笋、炒三样(白菜、胡萝卜、豆泡)、水疙瘩炒黄豆。9 f( S) d: |  O/ e% }
  举杯庆贺!

RE: 庆贺剿匪取得阶段胜利

T! W# K3 c) h7 ^
3 ^, @. [3 i  r+ ?5 J庆功哪能没酒?还有残余,不可小视!要准备打持久战!- H" X9 f1 l6 N# v. q: ?

V; `) I# @5 W; e2 J
8 z: o7 G* N" o; P. I+ U$ W( [2 H: e DSCN2400.JPG
$ t1 q1 j! z! L. `3 v
" M0 H* H5 d" g; W/ F* g6 |! L* \
  c- d) E2 Z" N9 b! |/ ]: r! X1 A# B6 P0 a  a7 q! s
; Y( n; a4 V+ w7 Q7 N6 ~
" W5 X6 f& t- W: S9 v- j
0 @' h1 E! H; [  _

! b$ a# x* F( b* n! l) c

南城土著 发表于 2018-8-19 07:30
8 `' w, f/ K9 O6 b* O1 ]革命不是请客吃饭。。。。。。。。
# s& [' a6 l, a/ \/ I/ q
不吃饭哪有力气革命?

董瑞征 发表于 2018-8-19 08:02
: ^7 L! _# |5 R汆丸子、蛋炒韭菜苔、炒冬笋、炒三样(白菜、胡萝卜、豆泡)、水疙瘩炒黄豆。3 G! |/ F  J8 d; n+ G8 [
  举杯庆贺!
+ w- u$ j8 ?, i6 Y+ i- b, o. [! r
厉害!除了鸡腿菇(不是冬笋)您全认出来了!

老片 发表于 2018-8-19 08:55, ?  f8 L3 o) Z/ u: ]2 e
庆功哪能没酒?还有残余,不可小视!要准备打持久战!

" x) c& Q1 p6 y  L9 F0 S- d5 @现在还不是喝酒的时候。“喝什么酒,他们的李主席抓到了吗?”

: |+ `# w% Z$ q) [谢谢!
过几天回北京,到您家吃饭去。

华文正 发表于 2018-8-19 17:57
6 [8 P8 Z$ ]2 [8 N- X; [+ Y9 K6 B现在还不是喝酒的时候。“喝什么酒,他们的李主席抓到了吗?”
3 h# I+ Q# G5 N! e8 H2 f
這題目與內文之間的關係很難釐清啊?

华文正 发表于 2018-8-19 17:57
# Q2 P( k5 [" Y' O& u. P现在还不是喝酒的时候。“喝什么酒,他们的李主席抓到了吗?”
' L3 j- G. ~1 A7 R  ?
心腹之患未除~喝什么酒?

紫滃 发表于 2018-8-19 18:57
. j3 X  |9 f6 A* N过几天回北京,到您家吃饭去。
$ |' L$ @$ C' D- j4 y' s/ J1 N
家里能有什么好吃的?还是下馆子吧,我请您吃:6 @: C  \* m3 B6 V& M- M
蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花小肚儿、晾肉、香肠儿、什锦苏盘、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、...

7 `5 }) e' e/ p  C" i
对,就是这段儿。

老片 发表于 2018-8-19 22:47, C) z+ z8 G2 j5 z. u1 o( {2 ]- L
心腹之患未除~喝什么酒?
( d0 C4 Y  ^. U
还是您词儿熟!

hwar4073 发表于 2018-8-19 21:44
/ x  Y' W4 s- v* `( v這題目與內文之間的關係很難釐清啊?
5 s% H( {$ Q) ^: ^3 a5 o, j
  先生前几日没来,所以您就蒙圈了。

hwar4073 发表于 2018-8-19 21:44
# j: y( u7 Y# Y+ o, u這題目與內文之間的關係很難釐清啊?

* e; O9 G6 J3 A; Q剪不断理还乱!

华文正 发表于 2018-8-19 23:31: T' |; {7 M  _1 }
剪不断理还乱!
2 S+ _3 h6 C( U% g  x: F' a
  把先生绕得糊涂了。

华文正 发表于 2018-8-19 23:06
1 r* J7 ~+ u+ a$ P( C: `家里能有什么好吃的?还是下馆子吧,我请您吃:" j- B8 Z( w+ g
蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤 ...

. n; ]5 Q6 w4 x您是怕我撑不死啊!还是家里的饭好吃。

董瑞征 发表于 2018-8-19 23:36+ ^/ ~( S$ _  ^: \" X+ `6 D
把先生绕得糊涂了。
" C! e& z$ W; w$ U+ G5 s2 E8 t* U
等咱们问台湾朋友“兹一”是什么?怹还得糊涂加个更字儿呢。

紫滃 发表于 2018-8-19 23:51
1 f* T7 ]! E* c您是怕我撑不死啊!还是家里的饭好吃。

; G" W  }, L: ^( J5 r您就说我请您吃的这些菜,您想吃不想吃?爱吃不爱吃吧?

华文正 发表于 2018-8-19 23:21
& A9 h- W  _- g/ t9 o8 w还是您词儿熟!

* h) p" b1 \8 J0 D董老现在这图跟的也够溜的!

老片 发表于 2018-8-20 12:03) s* m/ p0 `& e, ^) C/ A
董老现在这图跟的也够溜的!
, a. X' u9 f2 d, K  ]4 e' U/ O
  没吃过猪肉还没见过猪跑吗!?

老片 发表于 2018-8-20 12:03
" y7 d$ P& s6 T3 B: F* a; n; m董老现在这图跟的也够溜的!

# x9 h/ V  V% L+ N* l; K; a+ v这都是您对俺们严格要求的结果!

董瑞征 发表于 2018-8-20 13:02
6 x! F. b" Y! W& C没吃过猪肉还没见过猪跑吗!?
2 \: P! b7 a# G0 ~* i

华文正 发表于 2018-8-20 13:07
5 j% Q5 ]8 P8 O( `这都是您对俺们严格要求的结果!

% o& d9 r4 J3 p, S6 n8 j得,又把我架起来了

老片 发表于 2018-8-20 17:37# u  c! M" R6 j2 ^7 Y! u! B
得,又把我架起来了

. t( t( [: Q3 x2 c5 r$ e大实话!

老片 发表于 2018-8-20 17:37$ V3 F0 n# M2 _* f2 L
得,又把我架起来了
5 F1 o* q+ V  i0 X1 U; }  t
   不用架,您就在木门上边呢,木门都仰着头看您。

华文正 发表于 2018-8-19 17:49
0 ^$ a. ]) g- b9 Y不吃饭哪有力气革命?

7 ?% Y; C/ A$ c3 e( P吃饱喽谁还革命?俗话说:起来,饥寒交迫地。。。。。。。

饱了发困饿了发呆。  发表于 2018-8-21 20:16
饱了发困,饿了发呆。  发表于 2018-8-21 18:01
饱吹饿唱!  发表于 2018-8-21 16:14