|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

庆贺剿匪取得阶段胜利

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在管理员和诸位朋友的共同努力下,剿匪战斗取得阶段性胜利。我做几个家常菜庆贺一下,“革命尚未成功,同志仍需努力”!' y9 e' x) J9 e% F
, R( ~, U1 ?( `$ y+ Q. c5 |% f

革命不是请客吃饭。。。。。。。。
  汆丸子、蛋炒韭菜苔、炒冬笋、炒三样(白菜、胡萝卜、豆泡)、水疙瘩炒黄豆。; T# `( w0 E% O0 p
  举杯庆贺!

RE: 庆贺剿匪取得阶段胜利

本帖最后由 老片 于 2018-8-19 09:18 编辑 1 {6 C( P  X8 k5 K% O  g% _

) ?: c' |" u" \0 I$ N$ G4 L( F庆功哪能没酒?还有残余,不可小视!要准备打持久战!
3 f  Q9 V: B  N% T4 a4 b; x* H! B0 ~

3 C8 `9 Y& W/ A! u9 B7 L DSCN2400.JPG
& Y2 O/ z+ U1 X* s6 \/ q; h9 K" D# p3 ~9 Y7 f2 F5 C: c8 C# K

* N9 P  z0 }" d( `4 u# H7 N; |$ v* ^3 v: W+ V

0 r; O6 H) a' [7 E/ Y. s! v. n4 o' N& I1 T% Y2 s, X4 x# w

8 k% |6 Z6 X. A# j3 ~/ }+ ^! T4 d/ \
: O: a/ O# Q4 @

南城土著 发表于 2018-8-19 07:309 H& M% V6 T) s, d
革命不是请客吃饭。。。。。。。。
. ?. N+ ^! I7 ]4 K" s! l  w5 z: b
不吃饭哪有力气革命?

, ^+ O- c+ k; |, m4 ]7 o, u5 Z
董瑞征 发表于 2018-8-19 08:02
; x: R* ?7 v7 n, z+ n/ l# C) i7 M2 t汆丸子、蛋炒韭菜苔、炒冬笋、炒三样(白菜、胡萝卜、豆泡)、水疙瘩炒黄豆。
2 W2 p5 \! U  |; x. Z  举杯庆贺!
$ k8 v! j6 }" T+ o' O! H' h+ N
厉害!除了鸡腿菇(不是冬笋)您全认出来了!

老片 发表于 2018-8-19 08:55; d# l* o3 f3 t/ h3 ]
庆功哪能没酒?还有残余,不可小视!要准备打持久战!

1 x7 D2 {. ?5 Q$ P: F现在还不是喝酒的时候。“喝什么酒,他们的李主席抓到了吗?”

: c, l* v# M& g+ l谢谢!
过几天回北京,到您家吃饭去。

9 Q) t8 f, k  \" b- E. A9 v
华文正 发表于 2018-8-19 17:57! {3 @5 a2 x; {
现在还不是喝酒的时候。“喝什么酒,他们的李主席抓到了吗?”

6 T8 y5 x! q6 c" t 红孩子120180819203552.jpg
這題目與內文之間的關係很難釐清啊?

华文正 发表于 2018-8-19 17:57) `' y0 R+ I- l6 y4 s
现在还不是喝酒的时候。“喝什么酒,他们的李主席抓到了吗?”
8 N% S7 @5 d" h/ l6 U/ X7 A
心腹之患未除~喝什么酒?

紫滃 发表于 2018-8-19 18:57
# M- x8 H, R( b' j5 G/ P4 D过几天回北京,到您家吃饭去。
6 r0 |  t, d  G  {
家里能有什么好吃的?还是下馆子吧,我请您吃:
* k( m5 @% b; o, P. \蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花小肚儿、晾肉、香肠儿、什锦苏盘、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、...

- ]5 \2 @8 _+ ]9 w; b对,就是这段儿。

老片 发表于 2018-8-19 22:47
" Q9 \/ n( C' ?心腹之患未除~喝什么酒?
  e' I. z  I# }
还是您词儿熟!

hwar4073 发表于 2018-8-19 21:44
- X% J" s" J- v這題目與內文之間的關係很難釐清啊?
  s) W8 S) B2 b+ B/ K
  先生前几日没来,所以您就蒙圈了。

hwar4073 发表于 2018-8-19 21:44
6 k5 a, w7 P# c0 L0 m- |( ?這題目與內文之間的關係很難釐清啊?

* d" y9 A$ q- K- G2 o* H2 v+ \剪不断理还乱!

华文正 发表于 2018-8-19 23:31' e$ t8 z6 J+ Q6 Q
剪不断理还乱!

2 d* a9 @; T; g4 M  把先生绕得糊涂了。

华文正 发表于 2018-8-19 23:066 I# e# X, K0 \  s
家里能有什么好吃的?还是下馆子吧,我请您吃:
9 H; h# U8 ^5 e/ o! j2 ]  r蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤 ...

" i3 y: Q* O5 g# K0 |5 M; T- k您是怕我撑不死啊!还是家里的饭好吃。

董瑞征 发表于 2018-8-19 23:36
/ R3 m3 H  m( m: S2 B把先生绕得糊涂了。
1 C! Z- A; j, u" a. ^! g' I( m
等咱们问台湾朋友“兹一”是什么?怹还得糊涂加个更字儿呢。

紫滃 发表于 2018-8-19 23:51
" o  L( ^+ }: Y: M您是怕我撑不死啊!还是家里的饭好吃。

) ?, |+ ]& S" a' ]您就说我请您吃的这些菜,您想吃不想吃?爱吃不爱吃吧?

华文正 发表于 2018-8-19 23:21
5 U' s9 j3 m* F! E* P还是您词儿熟!

6 Q3 e- g- T* L" t# b董老现在这图跟的也够溜的!

老片 发表于 2018-8-20 12:03
- o3 U& i( Y1 \" @5 Z董老现在这图跟的也够溜的!

4 G9 \3 h6 W% a9 Q+ I6 i3 x  没吃过猪肉还没见过猪跑吗!?

老片 发表于 2018-8-20 12:03' l9 V; }) T3 b6 h2 m  F
董老现在这图跟的也够溜的!

% [* {: {1 o5 x# W6 Q' b这都是您对俺们严格要求的结果!

董瑞征 发表于 2018-8-20 13:02
! x/ @, _5 v: Y, b: e没吃过猪肉还没见过猪跑吗!?
3 A7 H; T9 L0 U3 c# T

华文正 发表于 2018-8-20 13:07
8 |" @/ d4 J- _这都是您对俺们严格要求的结果!
! l- U; _2 [4 L  Q0 X4 U, }/ s+ n
得,又把我架起来了

老片 发表于 2018-8-20 17:370 o2 N9 }9 `. S- \0 i
得,又把我架起来了

2 v: J& B2 A; L: ~  b5 f' {5 O; k+ [大实话!

老片 发表于 2018-8-20 17:37
# s4 v* u/ X( }( }7 F0 \0 J+ `$ `得,又把我架起来了
. T0 b( L9 ?5 b* T. z" `: D
   不用架,您就在木门上边呢,木门都仰着头看您。

华文正 发表于 2018-8-19 17:490 H) Q4 P# T2 z5 a) y3 [7 \
不吃饭哪有力气革命?
8 {0 m! z6 C  w: O% q( j
吃饱喽谁还革命?俗话说:起来,饥寒交迫地。。。。。。。

饱了发困饿了发呆。  发表于 2018-8-21 20:16
饱了发困,饿了发呆。  发表于 2018-8-21 18:01
饱吹饿唱!  发表于 2018-8-21 16:14