|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

庆贺剿匪取得阶段胜利

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在管理员和诸位朋友的共同努力下,剿匪战斗取得阶段性胜利。我做几个家常菜庆贺一下,“革命尚未成功,同志仍需努力”!
# ?4 c: t# E0 a" d: f/ o: C6 _9 W$ ? 午餐.jpg
6 H6 ?" D2 p$ y6 X, b1 P' y

革命不是请客吃饭。。。。。。。。
  汆丸子、蛋炒韭菜苔、炒冬笋、炒三样(白菜、胡萝卜、豆泡)、水疙瘩炒黄豆。" j9 H9 N* W& e; p+ m1 E* v
  举杯庆贺!

RE: 庆贺剿匪取得阶段胜利

本帖最后由 老片 于 2018-8-19 09:18 编辑 1 s3 c8 F- l1 P- |! q- P% f
9 l8 x) f  A% {  H
庆功哪能没酒?还有残余,不可小视!要准备打持久战!
+ [3 _8 G( a1 j7 i$ k' G0 R$ d  I! u% Y$ }
% O. N0 D% M, w, C7 `* h6 p
DSCN2400.JPG - l' u% l! ?( T# M8 I/ T! ^. z8 ?" A

! i6 F8 F: V% X5 V$ P
5 R3 h* d0 [$ e9 t
$ V' d+ t; X! `2 _* [2 C- w4 M. s
- N3 a  r/ O' d  a8 V) g% \) _. g* M7 q! \. A8 g7 z
! \( _6 Q, T# q, U: i  ~* _9 \7 Q

# [. q' S* m5 t

南城土著 发表于 2018-8-19 07:30
4 V# D  Y. y( P* i  S8 T革命不是请客吃饭。。。。。。。。
: Z0 o( @8 ]# x) w( \. m  v0 h( J
不吃饭哪有力气革命?

n2 i, c2 [3 ?2 T: E3 Z
董瑞征 发表于 2018-8-19 08:025 G0 _. X; l  Z( p
汆丸子、蛋炒韭菜苔、炒冬笋、炒三样(白菜、胡萝卜、豆泡)、水疙瘩炒黄豆。9 V, ?4 N! e+ ^! g+ M
  举杯庆贺!
# t& E! @; s: m: [/ C7 r# O) \- M: C  x
厉害!除了鸡腿菇(不是冬笋)您全认出来了!

老片 发表于 2018-8-19 08:554 E( J" W& r- i! @1 E" c) B
庆功哪能没酒?还有残余,不可小视!要准备打持久战!
# U. H" ^2 V2 p2 j3 \! U7 ]6 o
现在还不是喝酒的时候。“喝什么酒,他们的李主席抓到了吗?”

; {0 [/ ]1 b- h* d7 k: Q
谢谢!
过几天回北京,到您家吃饭去。

华文正 发表于 2018-8-19 17:579 G+ Y5 g, u" l% R# k' H+ a, s; C
现在还不是喝酒的时候。“喝什么酒,他们的李主席抓到了吗?”
/ q* V1 M% {' r
這題目與內文之間的關係很難釐清啊?

华文正 发表于 2018-8-19 17:57
. q5 f) ?$ I" f现在还不是喝酒的时候。“喝什么酒,他们的李主席抓到了吗?”
. f& B+ {3 B1 f5 Q. G
心腹之患未除~喝什么酒?

紫滃 发表于 2018-8-19 18:57; a2 C4 A) j: Y# ~/ l$ _
过几天回北京,到您家吃饭去。
/ _. Y- y, ^. B7 _- q& A. G
家里能有什么好吃的?还是下馆子吧,我请您吃:0 M8 @( G2 g0 ]7 z
蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花小肚儿、晾肉、香肠儿、什锦苏盘、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、...

' @$ ]0 x/ j7 Y0 q
对,就是这段儿。

老片 发表于 2018-8-19 22:47- g' ^6 v5 U" J
心腹之患未除~喝什么酒?

# ^- z' R& |6 r还是您词儿熟!

hwar4073 发表于 2018-8-19 21:44
  ~( B; }/ v5 B7 _! Y這題目與內文之間的關係很難釐清啊?
4 m: T! l% \0 Q: _% P$ w5 `5 J
  先生前几日没来,所以您就蒙圈了。

hwar4073 发表于 2018-8-19 21:44
) [8 H  R9 q, i. I' j這題目與內文之間的關係很難釐清啊?

# m5 m: g0 d) r剪不断理还乱!

华文正 发表于 2018-8-19 23:31' d& k3 e; U' i' q
剪不断理还乱!
' F! E+ u7 v) H+ O
  把先生绕得糊涂了。

华文正 发表于 2018-8-19 23:06
5 i# ?$ K. y5 u- ]) X- u- G家里能有什么好吃的?还是下馆子吧,我请您吃:: T0 ]7 y( k, N. Z" k0 G
蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤 ...

) i: I. \- e1 p' h6 C4 A- n  \您是怕我撑不死啊!还是家里的饭好吃。

董瑞征 发表于 2018-8-19 23:36
! S7 R3 |2 g" @% Y3 ]/ H& b把先生绕得糊涂了。
1 a8 y% G9 {/ N
等咱们问台湾朋友“兹一”是什么?怹还得糊涂加个更字儿呢。

紫滃 发表于 2018-8-19 23:51
6 |5 o' G+ Q& l* M您是怕我撑不死啊!还是家里的饭好吃。
, R$ w' `+ F7 Y$ z2 i. R: w
您就说我请您吃的这些菜,您想吃不想吃?爱吃不爱吃吧?

华文正 发表于 2018-8-19 23:216 @: T% `2 ^1 R0 m6 y
还是您词儿熟!

" e# [* `$ F  F; a# A6 q2 z董老现在这图跟的也够溜的!

老片 发表于 2018-8-20 12:03! B0 L8 v' i0 d& ?
董老现在这图跟的也够溜的!

^' d. C) ^8 E4 q! H$ n4 o  没吃过猪肉还没见过猪跑吗!?

老片 发表于 2018-8-20 12:03
/ w& K2 L$ b- b: Q' P2 {董老现在这图跟的也够溜的!

) ^( z4 I# q( V4 ~% ]$ f( H8 N- Z这都是您对俺们严格要求的结果!

董瑞征 发表于 2018-8-20 13:02
% F" C' p3 l: `/ I. |  x4 R/ W没吃过猪肉还没见过猪跑吗!?
. _- `6 R0 W9 M8 ?- [9 B, X. F1 Y

华文正 发表于 2018-8-20 13:07  ~3 y9 ^8 \  H& B9 F& v" ^7 l
这都是您对俺们严格要求的结果!

3 W; @6 I+ p; e0 f" ^4 r) X得,又把我架起来了

老片 发表于 2018-8-20 17:37
. [7 ~! `5 T0 l2 r: s# \得,又把我架起来了
6 F, h. y: P+ k! \3 e# O: x8 R
大实话!

老片 发表于 2018-8-20 17:37
# o& A0 e: G$ N+ x  C3 K8 E得,又把我架起来了
( w8 z* G% f3 F# M
   不用架,您就在木门上边呢,木门都仰着头看您。

华文正 发表于 2018-8-19 17:49
: |1 `* z6 l. Y+ |6 Y( t不吃饭哪有力气革命?
4 u3 @( H5 Z$ i  `' l( V/ e6 P; Y
吃饱喽谁还革命?俗话说:起来,饥寒交迫地。。。。。。。

饱了发困饿了发呆。  发表于 2018-8-21 20:16
饱了发困,饿了发呆。  发表于 2018-8-21 18:01
饱吹饿唱!  发表于 2018-8-21 16:14