|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

庆贺剿匪取得阶段胜利

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在管理员和诸位朋友的共同努力下,剿匪战斗取得阶段性胜利。我做几个家常菜庆贺一下,“革命尚未成功,同志仍需努力”!9 n' ?# J" Z/ F5 m% H6 T6 u( z
) l$ X9 l, ~+ U) R

革命不是请客吃饭。。。。。。。。
  汆丸子、蛋炒韭菜苔、炒冬笋、炒三样(白菜、胡萝卜、豆泡)、水疙瘩炒黄豆。8 Z- @$ |- e. n/ j# {
  举杯庆贺!

RE: 庆贺剿匪取得阶段胜利

本帖最后由 老片 于 2018-8-19 09:18 编辑   W, E" c1 x: c$ t6 z1 a/ S( k' I! Z

$ E# z7 e, y! T% A) ?5 @9 Q/ C庆功哪能没酒?还有残余,不可小视!要准备打持久战!
- o/ L3 T& F& v4 ]" k; Y- {% n% @  ~* Y5 q/ G7 C7 R  ^; b
1 c7 a+ c. y2 J: {0 G
6 K0 i7 i" {' Q, A

0 q, {$ k0 d$ `, A4 [. j& ]' v- {8 b2 Y% u: V" `6 H
8 I; [- q7 a* I) a  e% p4 M- M

4 K/ r+ H& a( T5 i0 S& w# C) h: o( A7 t7 `  g

$ q! q% b1 s6 A9 I  K! r5 c" f( ?% L

南城土著 发表于 2018-8-19 07:30
! F3 V" R$ Q, J+ a; N* j* n革命不是请客吃饭。。。。。。。。

1 ^/ h$ p  n. S不吃饭哪有力气革命?

& ]/ I8 h* d2 q" Q. o2 p" g
董瑞征 发表于 2018-8-19 08:02
. n- s; w& P/ P. z1 P9 H汆丸子、蛋炒韭菜苔、炒冬笋、炒三样(白菜、胡萝卜、豆泡)、水疙瘩炒黄豆。1 ^+ ?1 ]  D7 L; R
  举杯庆贺!
0 z9 D1 c# G8 V  L* L! N$ J
厉害!除了鸡腿菇(不是冬笋)您全认出来了!

老片 发表于 2018-8-19 08:55
: X7 q3 A" E" s) Q庆功哪能没酒?还有残余,不可小视!要准备打持久战!
: }: D; X; Y' _: F/ t" b. r0 ^
现在还不是喝酒的时候。“喝什么酒,他们的李主席抓到了吗?”

: i* Z- j- ]6 b& `
谢谢!
过几天回北京,到您家吃饭去。

华文正 发表于 2018-8-19 17:57
6 {3 t5 O+ |3 K' @4 v现在还不是喝酒的时候。“喝什么酒,他们的李主席抓到了吗?”
3 D/ F1 q" R% M4 A8 M- Q9 K
這題目與內文之間的關係很難釐清啊?

华文正 发表于 2018-8-19 17:576 H( e7 A6 o$ G2 i
现在还不是喝酒的时候。“喝什么酒,他们的李主席抓到了吗?”
* g" E6 [+ j4 g% F, T( k$ g
心腹之患未除~喝什么酒?

紫滃 发表于 2018-8-19 18:579 Q- t/ h  b& {
过几天回北京,到您家吃饭去。
8 a; b6 O  i) l& R9 I' ^9 o
家里能有什么好吃的?还是下馆子吧,我请您吃:9 k6 I) H7 f" D2 t
蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花小肚儿、晾肉、香肠儿、什锦苏盘、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、...

7 {- _* Q# g7 A  Y: r' }' l
对,就是这段儿。

老片 发表于 2018-8-19 22:477 q3 P4 _2 j4 p6 B! q4 l* q; L
心腹之患未除~喝什么酒?
8 l  L# i+ X2 ]% v- ~+ n- E  S
还是您词儿熟!

hwar4073 发表于 2018-8-19 21:448 ~) k# v  Z+ c" a9 {1 {- g* W, t* t
這題目與內文之間的關係很難釐清啊?

# V( g; r% {* R) t0 o. a6 E1 d  先生前几日没来,所以您就蒙圈了。

hwar4073 发表于 2018-8-19 21:44
6 b+ C. {  {  q  \' p這題目與內文之間的關係很難釐清啊?

; t2 U# C# E# ?/ Y; y2 E$ o( F剪不断理还乱!

华文正 发表于 2018-8-19 23:31
- J* ^5 _2 x  j) J0 f: ^1 M剪不断理还乱!

) k# k9 H% J7 W  把先生绕得糊涂了。

华文正 发表于 2018-8-19 23:06$ ^( z! Z, R: S8 S9 T0 j% L$ z
家里能有什么好吃的?还是下馆子吧,我请您吃:) S2 h6 Q4 S0 V& M+ ^
蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤 ...
! @. a$ @6 [/ r' f6 \2 q
您是怕我撑不死啊!还是家里的饭好吃。

董瑞征 发表于 2018-8-19 23:36. k- C1 A- h0 N( D' @$ X% t# P/ X
把先生绕得糊涂了。
3 f$ ]$ W9 c0 M$ D
等咱们问台湾朋友“兹一”是什么?怹还得糊涂加个更字儿呢。

紫滃 发表于 2018-8-19 23:51
8 N/ Q/ O, M% j6 O8 B您是怕我撑不死啊!还是家里的饭好吃。

x/ }  _8 K( R3 I" l9 v0 C您就说我请您吃的这些菜,您想吃不想吃?爱吃不爱吃吧?

华文正 发表于 2018-8-19 23:21
$ j" j8 h8 u8 _; a  ]7 Y& R还是您词儿熟!

9 L6 z, Z  H/ F. H; Q/ I( G董老现在这图跟的也够溜的!

老片 发表于 2018-8-20 12:03
8 T+ ~& r4 k: j" S/ a& ]5 [% x# P6 E董老现在这图跟的也够溜的!
# G6 ^, \5 _, j/ T
  没吃过猪肉还没见过猪跑吗!?

老片 发表于 2018-8-20 12:03
" G, C: M( m' B董老现在这图跟的也够溜的!

8 |$ ~  O/ L: ]这都是您对俺们严格要求的结果!

董瑞征 发表于 2018-8-20 13:025 H8 E( p& g4 E& @
没吃过猪肉还没见过猪跑吗!?

& [- G0 O0 c9 ]2 `5 `

华文正 发表于 2018-8-20 13:076 F) f- i+ V. }& q; K4 L% H3 i3 L) e
这都是您对俺们严格要求的结果!

3 X8 K( k3 _4 f; N$ r- S. F; A2 k得,又把我架起来了

老片 发表于 2018-8-20 17:37
# A# W; ]4 J% R4 P  j- G4 Q. v得,又把我架起来了
) r+ q: T. U7 ^4 p( M
大实话!

老片 发表于 2018-8-20 17:37
, W1 g  W# k3 o! S5 l) M) y得,又把我架起来了

- y& G% q/ Z: Z8 f+ `6 j5 |   不用架,您就在木门上边呢,木门都仰着头看您。

华文正 发表于 2018-8-19 17:49
9 q+ O+ g: c2 t! `不吃饭哪有力气革命?

4 V8 m3 ]4 D( i) _吃饱喽谁还革命?俗话说:起来,饥寒交迫地。。。。。。。

饱了发困饿了发呆。  发表于 2018-8-21 20:16
饱了发困,饿了发呆。  发表于 2018-8-21 18:01
饱吹饿唱!  发表于 2018-8-21 16:14