|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

庆贺剿匪取得阶段胜利

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在管理员和诸位朋友的共同努力下,剿匪战斗取得阶段性胜利。我做几个家常菜庆贺一下,“革命尚未成功,同志仍需努力”!
' ]4 a8 I& a) `: q1 N3 R& b: t% E8 q 午餐.jpg
# Z6 L4 J/ j! b* a! ^* x/ P

革命不是请客吃饭。。。。。。。。
  汆丸子、蛋炒韭菜苔、炒冬笋、炒三样(白菜、胡萝卜、豆泡)、水疙瘩炒黄豆。% r  |- d6 Z2 f# D5 r+ c# d
  举杯庆贺!

RE: 庆贺剿匪取得阶段胜利

3 s$ h# C' }. O8 k, C/ s, ]
8 d$ Y1 k8 d- n7 d! D庆功哪能没酒?还有残余,不可小视!要准备打持久战!( q9 x5 t- n. K$ T, \

9 E+ Q' u, O. s. U4 L0 }% t/ G' Y( ]/ I& J( U3 Q; i
DSCN2400.JPG 0 K% c8 A5 i) z4 s1 q: }
( K8 {9 f9 f' ~( q- l, p( w: L% r

1 P2 @* [; r/ O  a/ H& u# w* o
/ C6 T  Y" {; L: J4 _! E0 _8 t' Q0 S2 v) i

$ n  H) j5 Q) B0 v; P7 [
- y2 C! y" j, h( _1 B5 S3 _1 I3 h+ u  o! Z7 b1 y  O0 }4 G6 a

南城土著 发表于 2018-8-19 07:30
( K3 a1 i4 L* \: I7 `革命不是请客吃饭。。。。。。。。
  b, D5 j; B& ^$ ?
不吃饭哪有力气革命?

董瑞征 发表于 2018-8-19 08:02
6 H4 Z/ J' n! e6 K3 {- j汆丸子、蛋炒韭菜苔、炒冬笋、炒三样(白菜、胡萝卜、豆泡)、水疙瘩炒黄豆。0 e% Q! C  `5 z5 J
  举杯庆贺!

, k* j; p) T/ e, s厉害!除了鸡腿菇(不是冬笋)您全认出来了!

老片 发表于 2018-8-19 08:552 Y, J2 V3 M/ a( r0 Z+ u8 n
庆功哪能没酒?还有残余,不可小视!要准备打持久战!
- `: r$ ?( `8 W' L
现在还不是喝酒的时候。“喝什么酒,他们的李主席抓到了吗?”

% z* v3 j0 ]: K+ Y& {
谢谢!
过几天回北京,到您家吃饭去。

本帖最后由 董瑞征 于 2018-8-19 20:43 编辑 , D' D2 J' ~- s, m. z% m0 s
华文正 发表于 2018-8-19 17:575 S0 u7 y/ D2 R1 Z( t

, Q, }8 e. K7 e, H 红孩子120180819203552.jpg
這題目與內文之間的關係很難釐清啊?

华文正 发表于 2018-8-19 17:57: _9 j/ M' f( \. r' _0 k
' c% b" L& O- L1 T0 k
心腹之患未除~喝什么酒?

紫滃 发表于 2018-8-19 18:57
' R: Q, P1 P  S$ Z4 P4 s8 A过几天回北京,到您家吃饭去。
" u: s* }' ^6 R4 K1 R- T7 g
家里能有什么好吃的?还是下馆子吧,我请您吃:
/ P# s, M4 \0 E0 Y8 w% |6 }蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花小肚儿、晾肉、香肠儿、什锦苏盘、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、...

/ r5 A, r. R; A4 I$ ]2 h- n& N
对,就是这段儿。

老片 发表于 2018-8-19 22:474 [9 K) X' m" y6 v+ y' j& A
心腹之患未除~喝什么酒?

$ M' {$ O. [. V1 ]' g还是您词儿熟!

hwar4073 发表于 2018-8-19 21:44
% i7 ~' ]& y9 P; l5 ^這題目與內文之間的關係很難釐清啊?
) U7 r4 V) R* d) A
  先生前几日没来,所以您就蒙圈了。

hwar4073 发表于 2018-8-19 21:443 w2 M' `1 }5 k' v
這題目與內文之間的關係很難釐清啊?

1 x- h; p- x6 _2 \$ B0 w剪不断理还乱!

华文正 发表于 2018-8-19 23:31
+ {" ~+ u/ S7 x+ c5 _剪不断理还乱!

% l* g: {: L: d6 z8 G  把先生绕得糊涂了。

华文正 发表于 2018-8-19 23:064 }6 B5 t5 \6 m: q4 V. u
家里能有什么好吃的?还是下馆子吧,我请您吃:7 j( M$ g7 ?/ u) @: c& z
蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤 ...
) {. N- W& ~% e
您是怕我撑不死啊!还是家里的饭好吃。

董瑞征 发表于 2018-8-19 23:36( d4 F% X6 M1 p+ x2 \' c) p3 I
把先生绕得糊涂了。
  l& u9 i% h/ r  ^/ I. _) @0 m
等咱们问台湾朋友“兹一”是什么?怹还得糊涂加个更字儿呢。

紫滃 发表于 2018-8-19 23:51& {  B+ _; E' }& J
您是怕我撑不死啊!还是家里的饭好吃。
9 H& l3 T) }) ^% k: w  ^
您就说我请您吃的这些菜,您想吃不想吃?爱吃不爱吃吧?

华文正 发表于 2018-8-19 23:21
2 _$ q1 E' f; f$ d1 F还是您词儿熟!

9 u! b& t( _3 Q: y' @董老现在这图跟的也够溜的!

老片 发表于 2018-8-20 12:03' c$ [1 I3 ]$ H) A4 W: }3 E( U
董老现在这图跟的也够溜的!
$ k$ r# ^$ z; |; R9 A! t) }
  没吃过猪肉还没见过猪跑吗!?

老片 发表于 2018-8-20 12:03: r; W% q3 t; V1 V4 O2 k4 [6 m
董老现在这图跟的也够溜的!
' V( j) k! B* F* h9 b3 m
这都是您对俺们严格要求的结果!

董瑞征 发表于 2018-8-20 13:02
$ H* G; ?# b2 y+ e) ]没吃过猪肉还没见过猪跑吗!?
( X( r, b: R' E+ d# ?1 h

华文正 发表于 2018-8-20 13:07
0 S# t8 _8 {: O( @3 X6 V这都是您对俺们严格要求的结果!
! }0 F$ d* ?$ ~+ U4 o
得,又把我架起来了

老片 发表于 2018-8-20 17:37
  j" p( y, g% e6 m" `% B得,又把我架起来了

, H: E1 Q3 l1 h$ c0 ^9 k大实话!

老片 发表于 2018-8-20 17:37
5 `2 a( [8 V5 \) H  Z* g得,又把我架起来了

' w) K6 a4 u; |: R0 ?   不用架,您就在木门上边呢,木门都仰着头看您。

华文正 发表于 2018-8-19 17:49
& B* ]' a% E. L, D7 l" o不吃饭哪有力气革命?
  b% `4 j; C8 l9 b$ M& S( ]- @
吃饱喽谁还革命?俗话说:起来,饥寒交迫地。。。。。。。

饱了发困饿了发呆。  发表于 2018-8-21 20:16
饱了发困,饿了发呆。  发表于 2018-8-21 18:01
饱吹饿唱!  发表于 2018-8-21 16:14