|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

庆贺剿匪取得阶段胜利

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在管理员和诸位朋友的共同努力下,剿匪战斗取得阶段性胜利。我做几个家常菜庆贺一下,“革命尚未成功,同志仍需努力”!6 Y" r- }. `1 D" [1 o
午餐.jpg # D1 z% i9 v0 E1 M3 y

革命不是请客吃饭。。。。。。。。
  汆丸子、蛋炒韭菜苔、炒冬笋、炒三样(白菜、胡萝卜、豆泡)、水疙瘩炒黄豆。
% U9 d3 v2 O9 B. B) f2 B7 x  举杯庆贺!

RE: 庆贺剿匪取得阶段胜利

. {" Q) `. B2 A% \/ A4 h6 f# \7 `2 N) P$ U
庆功哪能没酒?还有残余,不可小视!要准备打持久战!( c% s5 x0 m) u1 a' t' _. Q+ N
0 }6 L& M: H( k" z* A

, Y  O$ H! ?) e) J7 N, o1 g* Y DSCN2400.JPG
/ n% Q) x& ~, M$ ?4 S; k5 z9 d6 j8 d4 |  _7 e' b  M, M. H% Q* _

) I* i/ F( K3 w6 X& p7 _5 o$ {
1 ~0 V7 a( g, }9 q) f  g7 E0 F
6 A  h, c$ g5 p0 f8 R' _& ~3 p# ?1 R- v- E  j; s( p& [1 f
8 t6 J6 M9 E5 r8 z, H0 A
" H6 n) A% L3 ?, [

南城土著 发表于 2018-8-19 07:30
( ~  c/ c/ g' I0 }: [革命不是请客吃饭。。。。。。。。

- ?9 p) @' J" c" [+ ?不吃饭哪有力气革命?

本帖最后由 华文正 于 2018-8-19 18:37 编辑 8 G# Z3 i/ M1 k/ K0 T9 @+ ]. O
董瑞征 发表于 2018-8-19 08:02) T" N* S6 k2 V0 I  F, e  C
汆丸子、蛋炒韭菜苔、炒冬笋、炒三样(白菜、胡萝卜、豆泡)、水疙瘩炒黄豆。' A5 D$ g& a4 r/ @7 S
  举杯庆贺!
& o, s. E/ Q9 ]+ a
厉害!除了鸡腿菇(不是冬笋)您全认出来了!

老片 发表于 2018-8-19 08:559 p4 J/ V5 E- ?9 I
庆功哪能没酒?还有残余,不可小视!要准备打持久战!

3 D5 s0 K6 m" x8 q; l7 T现在还不是喝酒的时候。“喝什么酒,他们的李主席抓到了吗?”

7 m% l5 r5 V+ U, F* s谢谢!
过几天回北京,到您家吃饭去。

- o- W8 X1 L+ C5 E! H: R4 Z8 G
华文正 发表于 2018-8-19 17:577 y3 P( Z  B" O( d  r- M
现在还不是喝酒的时候。“喝什么酒,他们的李主席抓到了吗?”
: A) c+ |, p/ {4 `# O; L
這題目與內文之間的關係很難釐清啊?

华文正 发表于 2018-8-19 17:57
( K% k: N# f0 z/ n4 M- I0 e9 }现在还不是喝酒的时候。“喝什么酒,他们的李主席抓到了吗?”
2 p& x$ B& X- i" T; @# h: {5 J$ N
心腹之患未除~喝什么酒?

紫滃 发表于 2018-8-19 18:57- Y; K3 K: ]; W
过几天回北京,到您家吃饭去。

; F8 L( v: J8 {* n家里能有什么好吃的?还是下馆子吧,我请您吃:
# @: X( R9 ^6 t( [% X7 p蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花小肚儿、晾肉、香肠儿、什锦苏盘、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、...

! ?7 h4 X6 [' }对,就是这段儿。

老片 发表于 2018-8-19 22:47
* z; s- T: L( C) K+ U* t  t心腹之患未除~喝什么酒?
# }" D# }" E; U  L& N
还是您词儿熟!

hwar4073 发表于 2018-8-19 21:44
! O5 R4 w) m0 w; r這題目與內文之間的關係很難釐清啊?
: a( ?; o+ O4 E  o" c
  先生前几日没来,所以您就蒙圈了。

hwar4073 发表于 2018-8-19 21:449 X  ~% G8 Y1 v
這題目與內文之間的關係很難釐清啊?
; L- z; c' O8 k* e' t
剪不断理还乱!

华文正 发表于 2018-8-19 23:31
7 i6 |: C2 `; F1 ~) ~剪不断理还乱!

& [) d1 I$ Z% f+ @. Y* M2 t/ Y8 `  把先生绕得糊涂了。

华文正 发表于 2018-8-19 23:06
8 w  G. b2 \! M* K7 F, k家里能有什么好吃的?还是下馆子吧,我请您吃:
1 f4 e6 U, N; }9 i2 v蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤 ...
; V! ]- a2 I) ?  C9 E
您是怕我撑不死啊!还是家里的饭好吃。

董瑞征 发表于 2018-8-19 23:36
; n, z- D7 r% s% |7 M. V0 k把先生绕得糊涂了。

! W( ]/ ~2 B7 s5 t" h  ]; g等咱们问台湾朋友“兹一”是什么?怹还得糊涂加个更字儿呢。

紫滃 发表于 2018-8-19 23:51, W# B, O7 r+ H
您是怕我撑不死啊!还是家里的饭好吃。

. u; q. G2 Y) d5 X9 ]5 c: F您就说我请您吃的这些菜,您想吃不想吃?爱吃不爱吃吧?

华文正 发表于 2018-8-19 23:21
. O- L* m( W1 {/ G3 W7 t还是您词儿熟!
; {! n) h. o8 s0 b- S
董老现在这图跟的也够溜的!

老片 发表于 2018-8-20 12:03
4 A& x9 F2 V1 E' d: a6 G% |; t5 R董老现在这图跟的也够溜的!

+ _1 k, X& e, r% E+ o  没吃过猪肉还没见过猪跑吗!?

老片 发表于 2018-8-20 12:032 R4 C, @1 n% N0 L# a8 M
董老现在这图跟的也够溜的!

6 H  v. A4 e2 Z6 P" Y5 E这都是您对俺们严格要求的结果!

董瑞征 发表于 2018-8-20 13:02! k) C4 h% M- v# @
没吃过猪肉还没见过猪跑吗!?
" R. S3 t7 n7 x

华文正 发表于 2018-8-20 13:077 G: Y1 |# [3 f3 e  w( w4 Y1 \' H
这都是您对俺们严格要求的结果!

/ _! E1 z1 r0 D- n  `/ V1 @得,又把我架起来了

老片 发表于 2018-8-20 17:37
) d1 ]4 y! d- f8 }$ f得,又把我架起来了
1 F( J3 F1 q8 g2 a' O3 L; f
大实话!

老片 发表于 2018-8-20 17:375 t* L# w1 |! I" A( n
得,又把我架起来了
4 J0 Z2 A' f! \$ x4 S
   不用架,您就在木门上边呢,木门都仰着头看您。

华文正 发表于 2018-8-19 17:49
3 Y8 g$ L8 f: u0 n' W. g  p: w不吃饭哪有力气革命?
/ Q0 f9 L" ]( E0 t
吃饱喽谁还革命?俗话说:起来,饥寒交迫地。。。。。。。

饱了发困饿了发呆。  发表于 2018-8-21 20:16
饱了发困,饿了发呆。  发表于 2018-8-21 18:01
饱吹饿唱!  发表于 2018-8-21 16:14