|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

继续董老的;RE: 连逛带拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
站住,良民证!8 y# N7 |# T# H6 _$ m# w

" ?/ m/ ~/ k" Y4 P8 B& J, Y6 I8 b$ n% Q1 b

) `) N% s! e3 E 203816r5qah7zfphfh4jnm.jpg 4 E0 m4 {7 k: M$ y% J# e. p; Y& G
. o% t6 L  c4 f; T! n; @. k

) r  C& ?) W% h  X
5 u3 e, c2 ]8 O% s4 B& i) G8 v. ~: C$ q& f' e9 K) K

好嘛您这接龙呐!% o6 l  l; w& ]8 {( s
  人家没那么横(四声),很客气:请出示证件,然后拿手持仪器对证件扫描,扫完交回。
  您那RE是啥意思啊?
坐公共汽车的免检?

RE: 继续董老的;RE: 连逛带拍

华文正 发表于 2018-8-7 22:54/ T# o: U2 ~/ Q( i5 Q  P- C
坐公共汽车的免检?
$ ?) T" C9 m) p
  行人也只在路南行走的时候接受查验,桥东桥西各一。

董瑞征 发表于 2018-8-7 21:02- w9 J$ V7 @" v5 D& ^6 E1 F. j
好嘛您这接龙呐!: `& m7 ?. L4 _& J5 Z* L# \, T  J- e
  人家没那么横(四声),很客气:请出示证件,然后拿手持仪器对证件扫描,扫完交回 ...

! G0 Y2 i6 f/ G# Q没啥区别!不信任感越来越强

董瑞征 发表于 2018-8-7 21:114 K8 _2 V0 j& \9 T  F% y9 U1 L
您那RE是啥意思啊?

; ~- @7 E  N. C  g, c& b自动出来的,我也不知道您那还ELL呢?
有一次在旧宫地铁站,大中午的人不多十来个人等车,突然两边上来七八个警察,检查身份证,我从来不带身份证,等着他们询问吧,说也奇怪没人理我,嘿,周围左右的人都查了个遍就是没人问我,而且我手里还提了着一个口袋,里边是老玉米。可能我长得不像坏人吧。

老片 发表于 2018-8-8 08:23! r" O3 i# ]* G$ Z6 j
没啥区别!不信任感越来越强
8 N; j; f. T9 o4 u- N' e# e
  虽然我也有一丝不快,但实话实说,人家真的很客气。看到我们过来,什么也没问,是我主动问是否检查身份证,警察先生点头称是,随即用仪器一扫我们就过去了。您发的这张照片是过了桥以后回过头拍的。我估计是加强桥区的防卫。

老片 发表于 2018-8-8 08:25
2 _7 t, d" ]0 `: S3 C自动出来的,我也不知道您那还ELL呢?
) i7 V, g4 _: c8 A: k  F4 H
  我那是自己标注的,表示重发的意思。您这个RE表示神马?

了然客 发表于 2018-8-8 08:46
, L$ F6 Y6 h% f& `; ^有一次在旧宫地铁站,大中午的人不多十来个人等车,突然两边上来七八个警察,检查身份证,我从来不带身份证 ...

. J3 Y8 a. ?) P一看就北京人!有一次我也没带,问我号,刚说110仨数就放我走了

董瑞征 发表于 2018-8-8 09:43
! H6 ~, ~3 q& g2 S1 }- J虽然我也有一丝不快,但实话实说,人家真的很客气。看到我们过来,什么也没问,是我主动问是否检查身份 ...
: [4 [8 g% i( r$ F
防不胜防!开两会的时候坐特七想开窗透透气,保安马上过来说不能开窗!您说可气不?

董瑞征 发表于 2018-8-8 09:53
) c$ }4 s2 v; D# i+ c% `5 t我那是自己标注的,表示重发的意思。您这个RE表示神马?
# g# w0 z' C5 c" {5 Z  {( T
继续的意思

老片 发表于 2018-8-8 11:07
' n- Z+ q1 [/ D( P1 f8 Z8 t4 o6 x; l防不胜防!开两会的时候坐特七想开窗透透气,保安马上过来说不能开窗!您说可气不?

, |/ b0 G! J0 Q$ z. x5 U  每辆公交车上配一位安保人员,我不知道除了北京哪还有???维稳维出花儿来了。

董瑞征 发表于 2018-8-8 12:13
0 f/ q8 k. @' {3 \. r6 ^' w每辆公交车上配一位安保人员,我不知道除了北京哪还有???维稳维出花儿来了。

$ j/ \# B2 X5 v4 Q/ |2 U把售票员都辞退喽,弄一帮外地保安能起多大作用?

老片 发表于 2018-8-8 12:22' v) d4 e' ^- ^3 ~8 C
把售票员都辞退喽,弄一帮外地保安能起多大作用?

9 t) R. D  T% r7 [  这就是北京的奇葩之处,售票员下岗,安保上岗。

董瑞征 发表于 2018-8-8 12:44
9 o! Y' M+ ~2 t! |- i$ G& x' o( Z这就是北京的奇葩之处,售票员下岗,安保上岗。

$ W# W+ r- S1 S$ e8 U能省点钱?

老片 发表于 2018-8-8 12:53
7 P6 W+ W7 u% I: H能省点钱?
0 c. r- e& j2 b3 l3 c# v
  他们不需要省钱,需要的是稳定。

董瑞征 发表于 2018-8-8 12:56/ \6 X) b4 u: y6 r
他们不需要省钱,需要的是稳定。
0 @% I: D+ [$ s6 i) @% k" f( q! @+ J+ \
“稳定”不是维出来地!缩小贫富差距,认真听取百姓呼声,解决群众实际困难,才能百姓安居乐业,路不拾遗,夜不闭户自然达到和谐社会!

老片 发表于 2018-8-8 13:04/ S# Q, p& \- s2 C  b* u5 O
“稳定”不是维出来地!缩小贫富差距,认真听取百姓呼声,解决群众实际困难,才能百姓安居乐业 ...
( g- D% O$ Q3 C
  息怒息怒,小心被“和谐”,前几天我那“北京不排外,但排毒”的帖子就被“和谐”了。

董瑞征 发表于 2018-8-8 00:02
& {( v% j8 N' n( g/ R9 q行人也只在路南行走的时候接受查验,桥东桥西各一。
! ]: }2 H1 g  }+ k
我几年前曾在您说的这地儿走过,刚想透过栏杆往南瞅瞅,立即被正告:请不要逗留,迅速通过!

华文正 发表于 2018-8-8 16:02, @6 k; g4 \& g* r) P6 q+ ~8 U
我几年前曾在您说的这地儿走过,刚想透过栏杆往南瞅瞅,立即被正告:请不要逗留,迅速通过!
( s, Q" w- V- R9 H9 A4 O) e- g
  草木皆兵了都。

董瑞征 发表于 2018-8-8 13:18
4 v) y* m% [5 B+ x5 p息怒息怒,小心被“和谐”,前几天我那“北京不排外,但排毒”的帖子就被“和谐”了。
) [& V: @$ U) R' J, p
我也就瞎B的吧的吧

老片 发表于 2018-8-8 17:557 A1 O" p: e: j# V2 t
我也就瞎B的吧的吧
7 I" R  O- a. s, q
  咱哥儿俩不找钱。

董瑞征 发表于 2018-8-8 18:47! G5 n4 ?/ h  [  V* Y
咱哥儿俩不找钱。

, v- u+ N- w2 T: R& E咸吃萝卜,淡操心
6 B- i; N8 x* x: E% e% C6 l+ g0 _- s# n; E- i, [" b! u- @1 N

老片 发表于 2018-8-8 19:41$ L# |7 c- |7 \5 z4 n+ \- O
咸吃萝卜,淡操心
& `# ]* P8 f: |& o) E  [1 R
  这样的性格挺好,心里不存事,一辈子得不了抑郁症。

我已经被判“抑郁症”喽!  发表于 2018-8-9 17:52

董瑞征 发表于 2018-8-8 17:47( v% e9 y2 L$ P$ G2 M3 t6 z
草木皆兵了都。

( U$ ?& G! ^" U6 S+ w不由得想起当年在长安街步行与环卫工人攀谈的周总理。

前几年还“庆丰”呢。  发表于 2018-8-27 14:15
五路公交车上周恩来!  发表于 2018-8-9 17:51