|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

继续董老的;RE: 连逛带拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
站住,良民证!
  T; V3 G' i- e+ ]" q
- O$ P/ r5 ~; c% H2 T" I& ?: n2 b1 s( ?4 ^1 _( y( D) V. f

% t  L0 V$ S  G' N. k4 [1 R# E 203816r5qah7zfphfh4jnm.jpg
; P- i0 a7 K6 M& H+ y, ?
2 s9 h1 @( ]: w4 d1 e' J% w$ i
5 Y' h- q+ ^* D; Y/ Y3 e* [* }  p0 u4 b% B1 k& \! S

+ H, b& G4 b# N/ t0 A) L# Y

好嘛您这接龙呐!
/ z' O/ k" V5 }4 Z) l6 l! b  人家没那么横(四声),很客气:请出示证件,然后拿手持仪器对证件扫描,扫完交回。
  您那RE是啥意思啊?
坐公共汽车的免检?

RE: 继续董老的;RE: 连逛带拍

华文正 发表于 2018-8-7 22:54
/ B8 e, u" A- s- y* ]' W坐公共汽车的免检?

, t0 K- T, W5 w! v  行人也只在路南行走的时候接受查验,桥东桥西各一。

董瑞征 发表于 2018-8-7 21:02
3 A; u, Q4 h; k+ y7 D* o好嘛您这接龙呐!% M& S, E! H( M6 k2 L. z( R; F
  人家没那么横(四声),很客气:请出示证件,然后拿手持仪器对证件扫描,扫完交回 ...
9 o0 i0 k$ b+ q9 r. ^4 J. C8 h
没啥区别!不信任感越来越强

董瑞征 发表于 2018-8-7 21:11
% K- g6 Z8 J/ t+ F/ b您那RE是啥意思啊?
  O8 y" E7 Q* X/ L
自动出来的,我也不知道您那还ELL呢?
有一次在旧宫地铁站,大中午的人不多十来个人等车,突然两边上来七八个警察,检查身份证,我从来不带身份证,等着他们询问吧,说也奇怪没人理我,嘿,周围左右的人都查了个遍就是没人问我,而且我手里还提了着一个口袋,里边是老玉米。可能我长得不像坏人吧。

老片 发表于 2018-8-8 08:23& |4 B0 j' P+ _
没啥区别!不信任感越来越强
6 J0 Z! Q4 _; a9 q
  虽然我也有一丝不快,但实话实说,人家真的很客气。看到我们过来,什么也没问,是我主动问是否检查身份证,警察先生点头称是,随即用仪器一扫我们就过去了。您发的这张照片是过了桥以后回过头拍的。我估计是加强桥区的防卫。

老片 发表于 2018-8-8 08:25
! b( n# g. [6 Q# x) A( s* n自动出来的,我也不知道您那还ELL呢?
$ {6 [  [; ?3 |6 U6 b8 C7 A
  我那是自己标注的,表示重发的意思。您这个RE表示神马?

了然客 发表于 2018-8-8 08:46
; S# H$ q& ]7 ?% h有一次在旧宫地铁站,大中午的人不多十来个人等车,突然两边上来七八个警察,检查身份证,我从来不带身份证 ...
& i: \  k4 k% R9 [& ]5 d9 S* X9 l
一看就北京人!有一次我也没带,问我号,刚说110仨数就放我走了

董瑞征 发表于 2018-8-8 09:433 n& s6 G1 |- }7 F, w  s" e5 @
虽然我也有一丝不快,但实话实说,人家真的很客气。看到我们过来,什么也没问,是我主动问是否检查身份 ...

- P& x  y: Q% f: A. ^防不胜防!开两会的时候坐特七想开窗透透气,保安马上过来说不能开窗!您说可气不?

董瑞征 发表于 2018-8-8 09:53
1 l0 Z. o9 Q+ m1 u/ e我那是自己标注的,表示重发的意思。您这个RE表示神马?

: X9 u7 u' w* B9 R- Q, l7 w8 D继续的意思

老片 发表于 2018-8-8 11:07
7 }5 w5 Q4 p) K* M. f5 v* o; \% m4 v防不胜防!开两会的时候坐特七想开窗透透气,保安马上过来说不能开窗!您说可气不?
* E6 P) s5 C8 u6 A$ [: V+ G) ]
  每辆公交车上配一位安保人员,我不知道除了北京哪还有???维稳维出花儿来了。

董瑞征 发表于 2018-8-8 12:13
9 v: u7 y/ C8 j$ |6 ]每辆公交车上配一位安保人员,我不知道除了北京哪还有???维稳维出花儿来了。
% Q8 h0 |$ m9 Q& ^: L
把售票员都辞退喽,弄一帮外地保安能起多大作用?

老片 发表于 2018-8-8 12:224 n+ E# {, K: C) N
把售票员都辞退喽,弄一帮外地保安能起多大作用?
2 r; a+ a* x1 n& D  S
  这就是北京的奇葩之处,售票员下岗,安保上岗。

董瑞征 发表于 2018-8-8 12:44
" d! @0 o2 [: v9 V1 _  N, E这就是北京的奇葩之处,售票员下岗,安保上岗。

! b  w% a. E3 d" l能省点钱?

老片 发表于 2018-8-8 12:53; p5 L8 Q0 Y& B' {1 b; ~
能省点钱?
& N( ?: h/ a) d
  他们不需要省钱,需要的是稳定。

董瑞征 发表于 2018-8-8 12:56
; ~- A5 O' I9 b8 T2 B他们不需要省钱,需要的是稳定。

9 G8 S# u8 J5 \- q“稳定”不是维出来地!缩小贫富差距,认真听取百姓呼声,解决群众实际困难,才能百姓安居乐业,路不拾遗,夜不闭户自然达到和谐社会!

老片 发表于 2018-8-8 13:04
7 y- D( c  V8 N. ]. ^“稳定”不是维出来地!缩小贫富差距,认真听取百姓呼声,解决群众实际困难,才能百姓安居乐业 ...
' {6 [7 {- @- Y. C
  息怒息怒,小心被“和谐”,前几天我那“北京不排外,但排毒”的帖子就被“和谐”了。

董瑞征 发表于 2018-8-8 00:02
' Q5 \% S3 R( @7 o行人也只在路南行走的时候接受查验,桥东桥西各一。

+ @' Y; X6 d7 v! ?( Q我几年前曾在您说的这地儿走过,刚想透过栏杆往南瞅瞅,立即被正告:请不要逗留,迅速通过!

华文正 发表于 2018-8-8 16:02
; ~0 f$ E9 N9 t8 H- S; B" d" ^, D9 K我几年前曾在您说的这地儿走过,刚想透过栏杆往南瞅瞅,立即被正告:请不要逗留,迅速通过!
* p+ n+ r% z: C* K) q
  草木皆兵了都。

董瑞征 发表于 2018-8-8 13:18' d0 I/ H0 ]5 D/ A) A! \3 {, A
息怒息怒,小心被“和谐”,前几天我那“北京不排外,但排毒”的帖子就被“和谐”了。

7 |4 K+ h# Y3 |) ^- ?! H我也就瞎B的吧的吧

老片 发表于 2018-8-8 17:55/ n0 E$ D: K! Z$ O- P% P) ?
我也就瞎B的吧的吧

8 Q& h+ @) ^# y# x8 q  咱哥儿俩不找钱。

董瑞征 发表于 2018-8-8 18:47' g4 Z7 s$ }$ ], a( Z6 f
咱哥儿俩不找钱。

% y- I) n5 _9 p  U: Z% g, |咸吃萝卜,淡操心
2 L5 x% R4 ]& ~; Y
8 X% I3 q  L" d1 I6 s9 O! y5 }

老片 发表于 2018-8-8 19:41) H+ M8 Q0 a  W+ A; j
咸吃萝卜,淡操心

5 h; w8 B  Y; @0 _5 Z  这样的性格挺好,心里不存事,一辈子得不了抑郁症。

我已经被判“抑郁症”喽!  发表于 2018-8-9 17:52

董瑞征 发表于 2018-8-8 17:47- |% s% I+ @6 m" P5 B
草木皆兵了都。

2 [8 h8 p& ~: S不由得想起当年在长安街步行与环卫工人攀谈的周总理。

前几年还“庆丰”呢。  发表于 2018-8-27 14:15
五路公交车上周恩来!  发表于 2018-8-9 17:51