|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

继续董老的;RE: 连逛带拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
站住,良民证!( Z/ c3 E5 s, q# f/ A% `

3 t) l( D" `; n2 S* N+ T# I; a  V& F) R1 h1 ~

4 {# b, o% a) r. o( B0 A& O1 g/ x" a 203816r5qah7zfphfh4jnm.jpg 5 B5 h( E* l0 k) a1 b

8 F! e: e8 F8 h/ i* P$ l+ Z! f: @& \. ^, I/ X

# ]' X! Q3 ?% F5 ]# [3 T2 {; e+ v* {( L: E1 K- t: ]2 m' P% K

好嘛您这接龙呐!
) c9 }$ Y0 K' ^; B' e7 A8 m% J  人家没那么横(四声),很客气:请出示证件,然后拿手持仪器对证件扫描,扫完交回。
  您那RE是啥意思啊?
坐公共汽车的免检?

RE: 继续董老的;RE: 连逛带拍

华文正 发表于 2018-8-7 22:54
8 i- F" n; K; A/ r% K坐公共汽车的免检?
. b/ v1 |2 U* S8 o4 V
  行人也只在路南行走的时候接受查验,桥东桥西各一。

董瑞征 发表于 2018-8-7 21:02
7 D( P6 ^+ z& P8 K$ f2 e好嘛您这接龙呐!0 Q& Y( n* p0 q0 J# U
  人家没那么横(四声),很客气:请出示证件,然后拿手持仪器对证件扫描,扫完交回 ...

: s. h& |" ~. ~; Z* ?& M% M( @. U没啥区别!不信任感越来越强

董瑞征 发表于 2018-8-7 21:110 t+ S/ L/ C# H) X
您那RE是啥意思啊?

9 ?) l; w8 A0 t! p& q4 f自动出来的,我也不知道您那还ELL呢?
有一次在旧宫地铁站,大中午的人不多十来个人等车,突然两边上来七八个警察,检查身份证,我从来不带身份证,等着他们询问吧,说也奇怪没人理我,嘿,周围左右的人都查了个遍就是没人问我,而且我手里还提了着一个口袋,里边是老玉米。可能我长得不像坏人吧。

老片 发表于 2018-8-8 08:232 ?$ _6 w0 b, J4 O2 d* {
没啥区别!不信任感越来越强
0 S9 G" |' [' E
  虽然我也有一丝不快,但实话实说,人家真的很客气。看到我们过来,什么也没问,是我主动问是否检查身份证,警察先生点头称是,随即用仪器一扫我们就过去了。您发的这张照片是过了桥以后回过头拍的。我估计是加强桥区的防卫。

老片 发表于 2018-8-8 08:25
0 N4 a1 t8 t/ B* a/ d自动出来的,我也不知道您那还ELL呢?

: V0 o6 l- k* F4 g: d" g' q- P  我那是自己标注的,表示重发的意思。您这个RE表示神马?

了然客 发表于 2018-8-8 08:46+ W3 w2 z% d- h' E
有一次在旧宫地铁站,大中午的人不多十来个人等车,突然两边上来七八个警察,检查身份证,我从来不带身份证 ...
1 F7 c: Q" A  W# O) K* u( y
一看就北京人!有一次我也没带,问我号,刚说110仨数就放我走了

董瑞征 发表于 2018-8-8 09:439 y8 i% t7 o% \
虽然我也有一丝不快,但实话实说,人家真的很客气。看到我们过来,什么也没问,是我主动问是否检查身份 ...

/ B- {# t* i: w7 F7 M* ?防不胜防!开两会的时候坐特七想开窗透透气,保安马上过来说不能开窗!您说可气不?

董瑞征 发表于 2018-8-8 09:53, P7 l. v; q/ I7 d0 d3 ]. F  @
我那是自己标注的,表示重发的意思。您这个RE表示神马?
# X# o! z4 U( W, l
继续的意思

老片 发表于 2018-8-8 11:07
3 n5 p) b# I2 G2 |4 `6 U防不胜防!开两会的时候坐特七想开窗透透气,保安马上过来说不能开窗!您说可气不?

1 r- I$ k7 }! |$ v: I& [, }$ N  每辆公交车上配一位安保人员,我不知道除了北京哪还有???维稳维出花儿来了。

董瑞征 发表于 2018-8-8 12:13' v! g" p5 j' t+ Z
每辆公交车上配一位安保人员,我不知道除了北京哪还有???维稳维出花儿来了。
: S4 d! Q; u# R0 q6 h2 {1 c3 v" k
把售票员都辞退喽,弄一帮外地保安能起多大作用?

老片 发表于 2018-8-8 12:22
5 E" V. s0 y1 L: \把售票员都辞退喽,弄一帮外地保安能起多大作用?
" R; p( q3 ~4 ?! q
  这就是北京的奇葩之处,售票员下岗,安保上岗。

董瑞征 发表于 2018-8-8 12:44
* @0 x1 I1 \* Q$ m这就是北京的奇葩之处,售票员下岗,安保上岗。
- o( o3 l8 l7 C& q" C7 F
能省点钱?

老片 发表于 2018-8-8 12:53/ Y1 ~5 w$ ?- Z
能省点钱?

7 _7 U! w7 ]/ M1 |  他们不需要省钱,需要的是稳定。

董瑞征 发表于 2018-8-8 12:56
' _+ m/ `" E  u: m0 T. P3 d他们不需要省钱,需要的是稳定。

8 K/ w5 I% e7 z9 S“稳定”不是维出来地!缩小贫富差距,认真听取百姓呼声,解决群众实际困难,才能百姓安居乐业,路不拾遗,夜不闭户自然达到和谐社会!

老片 发表于 2018-8-8 13:04
+ e2 s9 D3 E& |2 P' W) V$ O  l  r“稳定”不是维出来地!缩小贫富差距,认真听取百姓呼声,解决群众实际困难,才能百姓安居乐业 ...
$ r% F+ o1 [+ s7 a' W
  息怒息怒,小心被“和谐”,前几天我那“北京不排外,但排毒”的帖子就被“和谐”了。

董瑞征 发表于 2018-8-8 00:02# y( r; X2 A/ n4 \! k% l5 p
行人也只在路南行走的时候接受查验,桥东桥西各一。

/ ^* w( k! e. x+ D我几年前曾在您说的这地儿走过,刚想透过栏杆往南瞅瞅,立即被正告:请不要逗留,迅速通过!

华文正 发表于 2018-8-8 16:02
" _. i- k, W; ?4 t$ k) ^我几年前曾在您说的这地儿走过,刚想透过栏杆往南瞅瞅,立即被正告:请不要逗留,迅速通过!

/ z2 K9 r6 k* `. f0 C, e  草木皆兵了都。

董瑞征 发表于 2018-8-8 13:18
8 M: M# \* P* O息怒息怒,小心被“和谐”,前几天我那“北京不排外,但排毒”的帖子就被“和谐”了。
: h+ G4 _+ A3 ~& O& `& u$ K
我也就瞎B的吧的吧

老片 发表于 2018-8-8 17:55' r' @2 D6 b$ E( E. b
我也就瞎B的吧的吧

$ R, d9 K& c5 ?3 v1 N5 O- o" }1 v  咱哥儿俩不找钱。

董瑞征 发表于 2018-8-8 18:47: o- a# p: D  s( y3 L; D, u
咱哥儿俩不找钱。
. D; T" s! \5 H7 w, Y5 \* S
咸吃萝卜,淡操心, a3 _$ o. c' v' J. s
3 ^$ f: A! m8 @8 M# o

老片 发表于 2018-8-8 19:41! C3 Y  C9 Z& `/ k0 Z+ S( V
咸吃萝卜,淡操心
( |$ H( }0 E7 l3 Y8 O
  这样的性格挺好,心里不存事,一辈子得不了抑郁症。

我已经被判“抑郁症”喽!  发表于 2018-8-9 17:52

董瑞征 发表于 2018-8-8 17:47
. [/ b  S$ _6 D草木皆兵了都。

; n. T8 P2 o' O; q( }不由得想起当年在长安街步行与环卫工人攀谈的周总理。

前几年还“庆丰”呢。  发表于 2018-8-27 14:15
五路公交车上周恩来!  发表于 2018-8-9 17:51