|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

继续董老的;RE: 连逛带拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
站住,良民证!3 U2 k+ S, d8 }3 A
8 v9 f9 _; ~6 {( S' u
' m; ?( @+ h! w  `+ W

7 j0 ^2 v! P! D) S# e7 u 203816r5qah7zfphfh4jnm.jpg
( N: `/ _* T+ `8 h) b- B  o3 v& B- A, b( L! m
  o2 {3 `+ s6 R6 E) x; D5 x8 w6 Y
. i4 g" q( Y6 e/ v3 G0 Z- x

6 k* Z. g. d/ k& N

好嘛您这接龙呐!
1 @0 |9 B5 x/ x  人家没那么横(四声),很客气:请出示证件,然后拿手持仪器对证件扫描,扫完交回。
  您那RE是啥意思啊?
坐公共汽车的免检?

RE: 继续董老的;RE: 连逛带拍

华文正 发表于 2018-8-7 22:54
/ r; n( `4 g/ I! a4 f% [坐公共汽车的免检?

3 J$ |  x1 {. W. x# S  行人也只在路南行走的时候接受查验,桥东桥西各一。

董瑞征 发表于 2018-8-7 21:02
; s( s% a" V4 e; U+ G9 `( i" L好嘛您这接龙呐!# [, w. }# l1 I9 @5 q4 a
  人家没那么横(四声),很客气:请出示证件,然后拿手持仪器对证件扫描,扫完交回 ...
2 O- j0 ]; R5 q6 ]
没啥区别!不信任感越来越强

董瑞征 发表于 2018-8-7 21:11
# c  n, H# B/ R( {% B9 V您那RE是啥意思啊?

; {; G6 q0 @$ \' k* \- H5 ~" s" ?自动出来的,我也不知道您那还ELL呢?
有一次在旧宫地铁站,大中午的人不多十来个人等车,突然两边上来七八个警察,检查身份证,我从来不带身份证,等着他们询问吧,说也奇怪没人理我,嘿,周围左右的人都查了个遍就是没人问我,而且我手里还提了着一个口袋,里边是老玉米。可能我长得不像坏人吧。

老片 发表于 2018-8-8 08:23; D5 Q* z: A3 h9 T
没啥区别!不信任感越来越强
; j3 a# n8 q6 }) J5 I- v4 Y
  虽然我也有一丝不快,但实话实说,人家真的很客气。看到我们过来,什么也没问,是我主动问是否检查身份证,警察先生点头称是,随即用仪器一扫我们就过去了。您发的这张照片是过了桥以后回过头拍的。我估计是加强桥区的防卫。

老片 发表于 2018-8-8 08:257 g( D& e% n2 u3 A. \2 O% B
自动出来的,我也不知道您那还ELL呢?

$ V6 Y# l, e& m8 i! F  c9 y  我那是自己标注的,表示重发的意思。您这个RE表示神马?

了然客 发表于 2018-8-8 08:46, M, M6 `2 P7 ]+ L5 k6 |: [
有一次在旧宫地铁站,大中午的人不多十来个人等车,突然两边上来七八个警察,检查身份证,我从来不带身份证 ...
0 `2 B0 g  n* A& i5 s! g' n
一看就北京人!有一次我也没带,问我号,刚说110仨数就放我走了

董瑞征 发表于 2018-8-8 09:43- z7 c# H1 W; n' m- I
虽然我也有一丝不快,但实话实说,人家真的很客气。看到我们过来,什么也没问,是我主动问是否检查身份 ...
! i9 q# D6 m  M% j0 D
防不胜防!开两会的时候坐特七想开窗透透气,保安马上过来说不能开窗!您说可气不?

董瑞征 发表于 2018-8-8 09:530 ^( v" q1 {# F$ k. F4 l# L0 V
我那是自己标注的,表示重发的意思。您这个RE表示神马?

$ x* e- D: N, a! l4 p9 p继续的意思

老片 发表于 2018-8-8 11:07' {& D( `# U7 R2 U2 V! j4 V) B8 w2 W
防不胜防!开两会的时候坐特七想开窗透透气,保安马上过来说不能开窗!您说可气不?

5 m8 C- K& \- P! m$ J) A- f8 |/ }! b  每辆公交车上配一位安保人员,我不知道除了北京哪还有???维稳维出花儿来了。

董瑞征 发表于 2018-8-8 12:13
6 C0 G* v: L1 e- k; X每辆公交车上配一位安保人员,我不知道除了北京哪还有???维稳维出花儿来了。
5 j, B2 m& ^" U% J. f! ~8 ]7 x2 L* U& ]( {
把售票员都辞退喽,弄一帮外地保安能起多大作用?

老片 发表于 2018-8-8 12:22/ w2 _5 b$ z. @
把售票员都辞退喽,弄一帮外地保安能起多大作用?

7 ?  G! H$ l5 |/ N$ y* Z  这就是北京的奇葩之处,售票员下岗,安保上岗。

董瑞征 发表于 2018-8-8 12:44
. R1 [+ W  \4 S! @. g这就是北京的奇葩之处,售票员下岗,安保上岗。
5 ?! a) e+ D) Q+ l8 h
能省点钱?

老片 发表于 2018-8-8 12:53
  d* R. M; [: A0 I. a能省点钱?
. W1 @# f7 X1 v- }
  他们不需要省钱,需要的是稳定。

董瑞征 发表于 2018-8-8 12:56; n# H4 m; C, G# V1 ^) I4 y
他们不需要省钱,需要的是稳定。
" N4 G2 G" W. I: k! ]/ F( _
“稳定”不是维出来地!缩小贫富差距,认真听取百姓呼声,解决群众实际困难,才能百姓安居乐业,路不拾遗,夜不闭户自然达到和谐社会!

老片 发表于 2018-8-8 13:04$ n4 N' g  Y* q$ v* l: E& L
“稳定”不是维出来地!缩小贫富差距,认真听取百姓呼声,解决群众实际困难,才能百姓安居乐业 ...
3 P, y; K/ J5 l
  息怒息怒,小心被“和谐”,前几天我那“北京不排外,但排毒”的帖子就被“和谐”了。

董瑞征 发表于 2018-8-8 00:02
2 T" x: R6 K$ Z. X) _行人也只在路南行走的时候接受查验,桥东桥西各一。
* Q* l! T$ _2 D3 a1 `9 }$ J* _
我几年前曾在您说的这地儿走过,刚想透过栏杆往南瞅瞅,立即被正告:请不要逗留,迅速通过!

华文正 发表于 2018-8-8 16:024 H1 K5 q3 M9 q6 s/ X: B7 ?
我几年前曾在您说的这地儿走过,刚想透过栏杆往南瞅瞅,立即被正告:请不要逗留,迅速通过!

" [' A/ B/ N/ ^+ ], _0 z! s  草木皆兵了都。

董瑞征 发表于 2018-8-8 13:18
& {0 Y3 ~" Y9 s5 l$ r; r# G6 i" R息怒息怒,小心被“和谐”,前几天我那“北京不排外,但排毒”的帖子就被“和谐”了。

) m' Z0 e! i0 u5 ?& G我也就瞎B的吧的吧

老片 发表于 2018-8-8 17:55( z+ P' }# N4 Y0 o. Y7 L8 e4 t3 ?
我也就瞎B的吧的吧

+ {6 v# |4 c: l9 H9 l  咱哥儿俩不找钱。

董瑞征 发表于 2018-8-8 18:47
5 C0 k/ X9 j9 K$ \# |咱哥儿俩不找钱。
1 z  A9 ?* \& n, u$ f7 q
咸吃萝卜,淡操心
# {0 W' k8 _+ |! b
' j$ L( c, A4 K3 R

老片 发表于 2018-8-8 19:41. h, e& J' J' S: \: X9 E
咸吃萝卜,淡操心

. I) h+ D, F1 Q" j' P" ]$ C  这样的性格挺好,心里不存事,一辈子得不了抑郁症。

我已经被判“抑郁症”喽!  发表于 2018-8-9 17:52

董瑞征 发表于 2018-8-8 17:47
/ D' n# {/ ?9 U5 K草木皆兵了都。

) J" g2 G( }/ O" a! x9 z不由得想起当年在长安街步行与环卫工人攀谈的周总理。

前几年还“庆丰”呢。  发表于 2018-8-27 14:15
五路公交车上周恩来!  发表于 2018-8-9 17:51