|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

继续董老的;RE: 连逛带拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
站住,良民证!- \% \. g/ z7 y9 q

7 I) D$ o% _* k% l6 w
; y: {+ g1 }  P; `: l0 F4 w7 N; T; X  |. S% I
7 D$ h9 u5 r' f$ J+ K# \( C; X- t
  F* O5 j; _+ Y+ {  m1 y' p0 b5 Y% m% d6 o1 X8 f
+ j4 y/ s7 T# I$ Q# }6 C! A2 h6 o
  C" J# s* ]+ o8 }

好嘛您这接龙呐!, K/ ~6 k  h( I  w- N/ u7 N
  人家没那么横(四声),很客气:请出示证件,然后拿手持仪器对证件扫描,扫完交回。
  您那RE是啥意思啊?
坐公共汽车的免检?

RE: 继续董老的;RE: 连逛带拍

华文正 发表于 2018-8-7 22:54' f% O) l, S8 i8 t1 J: Y4 R
坐公共汽车的免检?

3 l. N( o& E7 B7 I, h# h! @  行人也只在路南行走的时候接受查验,桥东桥西各一。

董瑞征 发表于 2018-8-7 21:02
' p& Y2 g* B9 e好嘛您这接龙呐!
: k! J0 E, B) R6 Y; e  人家没那么横(四声),很客气:请出示证件,然后拿手持仪器对证件扫描,扫完交回 ...
% I6 a3 r: o5 ~( Y: Y/ n
没啥区别!不信任感越来越强

董瑞征 发表于 2018-8-7 21:114 E7 ]9 U7 ?0 @: G8 t
您那RE是啥意思啊?

, E3 z, X8 ]* m: r3 k自动出来的,我也不知道您那还ELL呢?
有一次在旧宫地铁站,大中午的人不多十来个人等车,突然两边上来七八个警察,检查身份证,我从来不带身份证,等着他们询问吧,说也奇怪没人理我,嘿,周围左右的人都查了个遍就是没人问我,而且我手里还提了着一个口袋,里边是老玉米。可能我长得不像坏人吧。

老片 发表于 2018-8-8 08:23
6 T+ g6 \* `2 F3 J0 n# L没啥区别!不信任感越来越强

0 l$ S+ @) L& f3 R  虽然我也有一丝不快,但实话实说,人家真的很客气。看到我们过来,什么也没问,是我主动问是否检查身份证,警察先生点头称是,随即用仪器一扫我们就过去了。您发的这张照片是过了桥以后回过头拍的。我估计是加强桥区的防卫。

老片 发表于 2018-8-8 08:25# w: `4 y" E: F
自动出来的,我也不知道您那还ELL呢?

5 W; L( x/ i# _2 D  我那是自己标注的,表示重发的意思。您这个RE表示神马?

了然客 发表于 2018-8-8 08:46/ W$ x+ K/ D! H3 ^9 ]
有一次在旧宫地铁站,大中午的人不多十来个人等车,突然两边上来七八个警察,检查身份证,我从来不带身份证 ...

! d$ V- |( b8 q9 g% f一看就北京人!有一次我也没带,问我号,刚说110仨数就放我走了

董瑞征 发表于 2018-8-8 09:43' ~, X8 _3 p8 H* n7 _
虽然我也有一丝不快,但实话实说,人家真的很客气。看到我们过来,什么也没问,是我主动问是否检查身份 ...

2 m3 s$ x/ R5 O1 _2 e* z  x防不胜防!开两会的时候坐特七想开窗透透气,保安马上过来说不能开窗!您说可气不?

董瑞征 发表于 2018-8-8 09:53& G7 j8 J  u, [9 N9 w
我那是自己标注的,表示重发的意思。您这个RE表示神马?

3 _! I5 E+ p0 a7 f9 R继续的意思

老片 发表于 2018-8-8 11:07
9 a0 o  [8 K; [9 h' g" C* o+ F防不胜防!开两会的时候坐特七想开窗透透气,保安马上过来说不能开窗!您说可气不?

5 N. I7 a7 f* N1 S! \" g8 c  每辆公交车上配一位安保人员,我不知道除了北京哪还有???维稳维出花儿来了。

董瑞征 发表于 2018-8-8 12:131 c+ _8 G# k3 Y5 g3 Y
每辆公交车上配一位安保人员,我不知道除了北京哪还有???维稳维出花儿来了。

% \  e6 `( {6 c把售票员都辞退喽,弄一帮外地保安能起多大作用?

老片 发表于 2018-8-8 12:22& M, I2 d0 h& J1 ^. Z; k6 B- X& O
把售票员都辞退喽,弄一帮外地保安能起多大作用?
- `. C# G8 J* i
  这就是北京的奇葩之处,售票员下岗,安保上岗。

董瑞征 发表于 2018-8-8 12:44
2 X$ E" x9 u, }: Q1 E, ]  ^* d7 k* B这就是北京的奇葩之处,售票员下岗,安保上岗。

: j. Q# y- }5 Q/ m# n能省点钱?

老片 发表于 2018-8-8 12:53
; I( \  i9 U% |" C" ~7 ?能省点钱?
0 R& s5 o. L$ D  r# K
  他们不需要省钱,需要的是稳定。

董瑞征 发表于 2018-8-8 12:56" d! F3 [- b# x8 C8 s( Y
他们不需要省钱,需要的是稳定。
) H* ]! y: q  q( e1 ]  h
“稳定”不是维出来地!缩小贫富差距,认真听取百姓呼声,解决群众实际困难,才能百姓安居乐业,路不拾遗,夜不闭户自然达到和谐社会!

老片 发表于 2018-8-8 13:04  o5 C( g+ \  k& E" o) o. l
“稳定”不是维出来地!缩小贫富差距,认真听取百姓呼声,解决群众实际困难,才能百姓安居乐业 ...

. g4 }  P" ]2 W9 D  O6 j5 l+ H5 P% V5 e7 f  息怒息怒,小心被“和谐”,前几天我那“北京不排外,但排毒”的帖子就被“和谐”了。

董瑞征 发表于 2018-8-8 00:02
  k" ]; s- K$ W) V" `& j; |- Z行人也只在路南行走的时候接受查验,桥东桥西各一。

& D2 f  y% r% Y) j4 `. G, t$ H我几年前曾在您说的这地儿走过,刚想透过栏杆往南瞅瞅,立即被正告:请不要逗留,迅速通过!

华文正 发表于 2018-8-8 16:02
+ Y; b# u: T5 o我几年前曾在您说的这地儿走过,刚想透过栏杆往南瞅瞅,立即被正告:请不要逗留,迅速通过!
& ^2 V% H6 i  L3 h$ y
  草木皆兵了都。

董瑞征 发表于 2018-8-8 13:18
$ I: a1 _1 w6 L0 y. I息怒息怒,小心被“和谐”,前几天我那“北京不排外,但排毒”的帖子就被“和谐”了。

o  X, ~  f* S& t4 c我也就瞎B的吧的吧

老片 发表于 2018-8-8 17:55
- |$ u' ]# j3 M6 |我也就瞎B的吧的吧

9 h- w( q1 P. k$ D0 f) w  咱哥儿俩不找钱。

董瑞征 发表于 2018-8-8 18:47
  ^' R9 v8 B! ]- T, ^咱哥儿俩不找钱。

/ {  C2 I0 ?# t1 d) b: a* ~/ o+ E/ b9 H咸吃萝卜,淡操心  V+ C2 T1 e8 o: X5 E

6 t! f7 d$ f, b2 T2 \. m6 L- ?+ h

老片 发表于 2018-8-8 19:41, ~( f. O& K2 ]* n* K
咸吃萝卜,淡操心

* L; ]/ E' z' X6 ~: B  这样的性格挺好,心里不存事,一辈子得不了抑郁症。

我已经被判“抑郁症”喽!  发表于 2018-8-9 17:52

董瑞征 发表于 2018-8-8 17:47
( ?* `8 e: v. _  ?草木皆兵了都。

. A& s" O/ ]% U3 f不由得想起当年在长安街步行与环卫工人攀谈的周总理。

前几年还“庆丰”呢。  发表于 2018-8-27 14:15
五路公交车上周恩来!  发表于 2018-8-9 17:51