|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

连逛带拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天天气有缓儿,坐车吃冷面。车上随拍了几张,北海下车。沿着文津街路南一直向西上北海大桥,前边有工作人员查验身份证件,然后很客气地放行。步行走到府右街北口迫不及待进冷面馆,一通风卷残云。吃完冷面有些腹胀,决定溜达着继续向西,走到丁字街站定,掏出烟抽一支。左转向南又走了一站地,腿不行了,赶紧上车回府。" z- u" E1 j) |5 g6 x
IMG20180806095915.jpg " G2 Z3 r+ Z" u

' Z/ x( g1 R% [" k IMG20180806110042.jpg * L+ D7 m7 p6 o2 S0 A( U
IMG20180806111327.jpg , J6 w. w) n: V1 t9 A
1 M, ~) w, T. H1 s* d. ^+ j IMG20180806111824.jpg
" {, I9 f/ Z2 j; b+ A IMG20180806112028.jpg
  ~1 N1 r$ i" `+ {1 O IMG20180806112955.jpg ; p; T- C  h7 ]  f6 v5 B
3 I5 y7 z6 _0 B" A IMG20180806114125.jpg 6 z, ]. z# E% Y. h7 D  L
! [1 M9 m( o# |7 z6 H, R. a: A- g' d IMG20180806115128.jpg , r! Q" v8 C4 ~; z4 G* v
4 @! e  K, j0 @ IMG20180806123324.jpg   W* X' X* V5 w" m. t1 Q% S0 N
3 z/ h; k$ F- T IMG20180806124643.jpg
7 b8 U+ y  G: ~' f5 k0 Q/ a3 M IMG20180806125035.jpg
8 ~7 d' _; @) T9 E+ [- Z IMG20180806125934.jpg . F0 x  ?9 [* Q" Y( Q* c
IMG20180806133824.jpg 7 U# N: f( m7 }2 |
5 l  X: x9 I, S0 }. M2 S! i  l  f- H7 {  O1 x  b( C

慢慢转吧

RE: 连逛带拍

老片 发表于 2018-8-6 20:58* g+ u6 Y1 Z4 H6 x
慢慢转吧

% E( J" E, T' W3 |8 @! Q" b  照片不大呀。

老片 发表于 2018-8-6 20:58
0 o7 K. Z4 {9 t7 h+ S$ U慢慢转吧

* ~# ?+ b3 h) s3 q8 q老片自己电脑问题,我昨晚到今早打开此贴都很顺畅,确实照片不大,老片都能回帖,还老说打不开。

0 J2 y+ |+ U! d: t, w/ ^
北京时间 发表于 2018-8-7 05:56
5 k8 Q! m( |1 ]" d6 z4 i& m老片自己电脑问题,我昨晚到今早打开此贴都很顺畅,确实照片不大,老片都能回帖,还老说打不开。
5 Z' W# W( H' L) k
不瞎说!就是图片看不见,看别的网站都没事您说怎么回事?

可能是杀毒软件闹的,回去给Y卸喽!  发表于 2018-8-7 11:11
网速慢  发表于 2018-8-7 09:32
凉快天,适合闲逛了
愣没进胡同?

北京时间 发表于 2018-8-7 05:56
8 G( _9 r2 O: E, x# J7 v( Y! M老片自己电脑问题,我昨晚到今早打开此贴都很顺畅,确实照片不大,老片都能回帖,还老说打不开。
2 p3 A* V. g+ C& p" f
  很早我就跟他说,给电脑升级。他不听啊!

老程-山里人家 发表于 2018-8-7 09:37
/ ?8 w' B$ e% Y% j凉快天,适合闲逛了

* R- S3 b9 i2 D  再凉快点儿天天逛。

董瑞征 发表于 2018-8-7 11:20
: @: x' ?1 m1 p( N2 d- U" M很早我就跟他说,给电脑升级。他不听啊!

! O, N/ S% k! \( i根本就不是升级的事,我电脑是新的(老电脑光荣退休喽),系统还是W10的呢!

老片 发表于 2018-8-7 11:15
/ X' g1 b$ W3 z8 Q% R# T2 j# L7 f愣没进胡同?

: M0 c, M  f7 B3 d+ B0 D  看来到单位就能看照片了吧?如今胡同还有什么可看的,再说我的腿也走不了那么远。

老片 发表于 2018-8-7 11:25! ?) }" q3 z' V. [9 ]! D: z$ v$ |
根本就不是升级的事,我电脑是新的(老电脑光荣退休喽),系统还是W10的呢!

! Y4 {! I! H5 U7 _" |  那您说说,为什么别人都能看到老网的图片,只有您一人儿不行呢?所以我说还是电脑的事。
% U- L  Y7 |6 A. q+ K  我问过修电脑的技师,W10还不是成熟的系统,还在测试阶段。个人还是安装W7最好。

- J0 `7 x& Q6 f5 v  O9 X
董瑞征 发表于 2018-8-7 11:40# L) t( m2 E. G+ U3 c( c0 a
那您说说,为什么别人都能看到老网的图片,只有您一人儿不行呢?所以我说还是电脑的事。
' w6 O7 P- T  w7 _5 A- w( f  我问过修电 ...

: W5 T, D- _6 Y( P4 a; D3 I- m- J+ H7 F/ j: L: |4 A; }
那您说说为什麽看别的网站都没问题,偏偏看老北网就不灵?新电脑自带的W10啊!

董瑞征 发表于 2018-8-7 11:30: c$ n, j. M' v1 W0 ]
看来到单位就能看照片了吧?如今胡同还有什么可看的,再说我的腿也走不了那么远。

- J  L' |  W7 N) I8 G单位原来也不痛快,今个把杀毒软件卸了就没事儿了!
" A" h4 Z9 a3 N; E) l" ~# N7 O, r% Q% ?; z' B
五路大公交没空调!南长街13号老宅?

老片 发表于 2018-8-7 11:59! b  `% d* z2 n8 P5 q# b6 T
那您说说为什麽看别的网站都没问题,偏偏看老北网就不灵?新电脑自带的W10啊!
9 |( v4 z" c5 v, {& B, y7 u
  自带的WIN10也不要,卸载!重新安装WIN7系统!

老片 发表于 2018-8-7 12:074 V7 B9 _* J0 v0 d% Z2 r
单位原来也不痛快,今个把杀毒软件卸了就没事儿了!& ?0 D$ @; e+ O) b0 c* o! j- M
# F# s. N* n1 b" y3 Q5 I% d
五路大公交没空调!南长街13号 ...
2 h* h  a; O" ^9 a) b
  对,五路汽车没空调,邪了门儿了!  r3 i" n; J3 O( f0 @6 z0 G
  您看清楚了,那是北长街13号。我下了五路,就在车站往对面拍了这张,我觉着离您旧居应该不远。

五路车特色没空调  发表于 2018-8-7 18:23

老片 发表于 2018-8-7 12:07
" X( d1 N5 M: L" U' G2 {单位原来也不痛快,今个把杀毒软件卸了就没事儿了!& P! S% H$ e# r6 r5 I% J
- v  C4 U6 v* ?+ ~- q/ B
五路大公交没空调!南长街13号 ...

7 j: c$ Z2 q# y$ M  E4 c" f  您看第八张:北长街北口路东,立那么些破板子是干嘛用的?真TM寒碜!本来这个路口的景观不错,让这些板子给毁了!

董瑞征 发表于 2018-8-7 12:555 z7 G& g- }: a3 V6 d  t; |
对,五路汽车没空调,邪了门儿了!) ~" P5 O( D' f2 q5 m3 f
  您看清楚了,那是北长街13号。我下了五路,就在车站往对 ...
% R9 M5 b! i* u7 c
& X! S4 G! \5 X4 P( O
到木门家了

董瑞征 发表于 2018-8-7 13:04# W/ o8 [1 e( \2 G; k
您看第八张:北长街北口路东,立那么些破板子是干嘛用的?真TM寒碜!本来这个路口的景观不错,让这些板 ...
& n& w  W; v1 N( ~
地铁施工?我们家住那的时候是家饭馆

老片 发表于 2018-8-7 13:19% X/ _9 |: g/ [
地铁施工?我们家住那的时候是家饭馆

4 |5 x, p9 M& Y* l  文革时期叫“红日食堂”。

董瑞征 发表于 2018-8-7 13:25( O3 B& a1 R6 B; O1 _7 ?; A7 O5 R
文革时期叫“红日食堂”。
' e( g8 u1 _! Z5 G& S4 U! D' u
  U2 f2 |9 P- d& e
好像叫“长征食堂”?
4 _, p+ ~  g6 E+ r5 B6 q% u+ U8 h/ i' A  W& s5 m& V  P2 g) F
DSCN059511.jpg + h9 w" }) z+ ~* E1 E

4 ]- f% ~% j) ^& K8 o* m5 S0 g5 o# X7 L
; ?7 }* B+ C7 M0 c0 v- p

3 p" R9 x% H% I# V6 [' H* l0 i' N- J+ h5 j
8 b1 d$ i8 o, I2 I' [
! k: ], e, n. ^% |4 u

' R9 O; h& G& Z% Z; j

董瑞征 发表于 2018-8-7 12:46
( H( }" C' G) G, j自带的WIN10也不要,卸载!重新安装WIN7系统!
* u; k6 N. E, J7 K5 o6 w
您这打算毁我啊!
新北京半日游。不看街牌子我基本认不出来了!

老片 发表于 2018-8-7 16:20
  Q3 ?; l" o+ Q, v好像叫“长征食堂”?

/ c- h9 k' ~5 q8 I4 }/ R3 l' G  可能两个名字都叫过,文革初期经常改名。

老片 发表于 2018-8-7 17:12) f8 Z' {" ~& J8 x% Q0 j3 d
您这打算毁我啊!

( s, u9 h" r6 v  我毁您可干神马呀,系统是软件,又不是硬件,能毁您什么啊。您可以打听一下,一般人装的都是Win7系统,这是目前最好用的。

华文正 发表于 2018-8-7 17:451 B9 `! C0 f1 h# [9 L$ m3 k
新北京半日游。不看街牌子我基本认不出来了!

3 m& U# j. R1 y4 [6 V# z6 w' T  北京确实是新了,没有一点儿过去的模样了。好还是不好?我说不出来。

祖国形势一片大好!不是小好是大好!(这句话现在加个更字儿)  发表于 2018-8-8 15:46
得找個時間去北京好好學習學習!

hwar4073 发表于 2018-8-7 19:30$ U& p* z$ D' L7 P0 K1 y, \2 O
得找個時間去北京好好學習學習!

) U* J2 o$ w0 ^7 W6 b* q- R  北京有什么好学的?百姓生活很一般。

, M6 ?/ N- v* _  F* h+ a
董瑞征 发表于 2018-8-7 18:06
7 }7 G, Y9 y6 F1 i我毁您可干神马呀,系统是软件,又不是硬件,能毁您什么啊。您可以打听一下,一般人装的都是Win7系统, ...

0 c0 ?, m0 ?6 P8 S9 C) `这个还没农民白呢!XP用得最熟

您进得忒快了。  发表于 2018-8-8 09:49
W10还不与时俱进吗?  发表于 2018-8-8 08:32
XP已经过气,与时俱进吧片爷!  发表于 2018-8-7 20:33

董瑞征 发表于 2018-8-7 18:004 w4 Q& S3 [! K, N& i6 [& u% O" A+ G
可能两个名字都叫过,文革初期经常改名。

: ]7 E  B5 _5 j4 k: j  T% k内张图也看不清楚!