|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

连逛带拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天天气有缓儿,坐车吃冷面。车上随拍了几张,北海下车。沿着文津街路南一直向西上北海大桥,前边有工作人员查验身份证件,然后很客气地放行。步行走到府右街北口迫不及待进冷面馆,一通风卷残云。吃完冷面有些腹胀,决定溜达着继续向西,走到丁字街站定,掏出烟抽一支。左转向南又走了一站地,腿不行了,赶紧上车回府。
+ b7 v; r. _9 N( {! L) B* l9 [ IMG20180806095915.jpg
! O& F" t  T' v) ?' o: F; \
; W- v. C9 E4 W7 g. B% b' v' i IMG20180806110042.jpg
2 a/ ?% m) w( b( d; T IMG20180806111327.jpg 3 i4 |  T( S2 b  c, r6 I
/ U  M: Q: _1 g IMG20180806111824.jpg : o$ S0 O. y& a: n4 G
: l& q& F* F' t& l IMG20180806113608.jpg
: U* L  k  s+ ^ IMG20180806114125.jpg
6 v+ B! ?% C. S+ K9 q: V IMG20180806114148.jpg 7 H$ M% [' V- P7 y: Z* y
IMG20180806115128.jpg 4 \: ^" a' N) x
IMG20180806123301.jpg % Z8 t& C% g, o
IMG20180806123324.jpg " J8 d- C" n6 m6 ?- b8 e. V3 N
& O+ W  H" w' o8 X$ A7 P IMG20180806124643.jpg
/ m7 v4 q7 ]; q2 P IMG20180806125035.jpg   q& \; c  ?) |. T7 a' u
IMG20180806125934.jpg 6 U1 o0 c7 M( ^: R* M* ]1 M8 ], h' O
8 i$ s0 [2 M" C9 H8 p IMG20180806133913.jpg + @; C; z$ L" M# |# r! A/ h
* O3 c; K& [! f& a1 o0 _% x7 [

慢慢转吧

RE: 连逛带拍

老片 发表于 2018-8-6 20:587 P' R6 H0 C, F4 I' M6 {
慢慢转吧

# J  r0 o* a1 Z9 Z( k0 O' F# F4 n  照片不大呀。

老片 发表于 2018-8-6 20:58
* y0 h5 @0 X) ]- U$ H慢慢转吧

5 C5 _# s: ]/ [( F0 t老片自己电脑问题,我昨晚到今早打开此贴都很顺畅,确实照片不大,老片都能回帖,还老说打不开。

本帖最后由 老片 于 2018-8-7 08:36 编辑 0 j1 W& e' a' y4 E$ n, F0 J8 G; ?
北京时间 发表于 2018-8-7 05:56
2 v) N$ `8 I' h1 b% \老片自己电脑问题,我昨晚到今早打开此贴都很顺畅,确实照片不大,老片都能回帖,还老说打不开。
% Q& [" k6 H* h8 e
不瞎说!就是图片看不见,看别的网站都没事您说怎么回事?

可能是杀毒软件闹的,回去给Y卸喽!  发表于 2018-8-7 11:11
网速慢  发表于 2018-8-7 09:32
凉快天,适合闲逛了
愣没进胡同?

北京时间 发表于 2018-8-7 05:56
+ x. d" N" u8 [9 Q5 ]老片自己电脑问题,我昨晚到今早打开此贴都很顺畅,确实照片不大,老片都能回帖,还老说打不开。
5 N# T  i+ y) a7 J
  很早我就跟他说,给电脑升级。他不听啊!

老程-山里人家 发表于 2018-8-7 09:37
) y! k: N0 k  p& a, A3 ~# k% C9 n凉快天,适合闲逛了

: Y3 X9 S9 g1 j; a: l& c$ t  再凉快点儿天天逛。

董瑞征 发表于 2018-8-7 11:20
2 H# L# d" T0 Q6 C$ J( k8 @7 o很早我就跟他说,给电脑升级。他不听啊!

; W1 s; i& u. ]( T. x; I根本就不是升级的事,我电脑是新的(老电脑光荣退休喽),系统还是W10的呢!

老片 发表于 2018-8-7 11:159 e2 Y' W9 r- p% f& {: M
愣没进胡同?
: e+ r. F! I: J" U* M4 d2 ^
  看来到单位就能看照片了吧?如今胡同还有什么可看的,再说我的腿也走不了那么远。

老片 发表于 2018-8-7 11:25* s' W# G( |6 T8 h& Y2 J' g! v
根本就不是升级的事,我电脑是新的(老电脑光荣退休喽),系统还是W10的呢!

. I% R2 Z7 Q' Z, O  那您说说,为什么别人都能看到老网的图片,只有您一人儿不行呢?所以我说还是电脑的事。1 M$ M. @. D9 l) }+ C  m" v
  我问过修电脑的技师,W10还不是成熟的系统,还在测试阶段。个人还是安装W7最好。

董瑞征 发表于 2018-8-7 11:40* O4 r) d# p+ w( S  R+ d# I6 C
那您说说,为什么别人都能看到老网的图片,只有您一人儿不行呢?所以我说还是电脑的事。8 n7 [, j; J+ y, \% I
  我问过修电 ...

& ]1 P6 r& t' P# C8 l! N7 t4 I
5 h/ F0 ^' h# v/ r, |8 S! x那您说说为什麽看别的网站都没问题,偏偏看老北网就不灵?新电脑自带的W10啊!

董瑞征 发表于 2018-8-7 11:303 w! W3 L8 A0 d, I% ]- Q5 \6 ]
看来到单位就能看照片了吧?如今胡同还有什么可看的,再说我的腿也走不了那么远。
8 E5 ^: s, a( `  m# Z
单位原来也不痛快,今个把杀毒软件卸了就没事儿了!
; Q+ H/ K4 Y' d( P$ h5 e
' t/ O, T* F2 ^2 m, m" ]五路大公交没空调!南长街13号老宅?

老片 发表于 2018-8-7 11:59
  J: w6 ]5 f! a1 D7 ?2 N那您说说为什麽看别的网站都没问题,偏偏看老北网就不灵?新电脑自带的W10啊!

+ j- m* E( L2 J9 W  y7 A  I  自带的WIN10也不要,卸载!重新安装WIN7系统!

老片 发表于 2018-8-7 12:076 P3 t& j% R7 w( P( [
单位原来也不痛快,今个把杀毒软件卸了就没事儿了!( a( b& x( v! V1 m; ~3 }% G8 p

# O9 I8 L' N+ b8 ]五路大公交没空调!南长街13号 ...
1 e  a' C% c0 t7 M
  对,五路汽车没空调,邪了门儿了!. h1 w3 o: {0 H' D
  您看清楚了,那是北长街13号。我下了五路,就在车站往对面拍了这张,我觉着离您旧居应该不远。

五路车特色没空调  发表于 2018-8-7 18:23

老片 发表于 2018-8-7 12:07
6 C- m. V/ ]0 x5 H单位原来也不痛快,今个把杀毒软件卸了就没事儿了!
. J7 `2 l. d# ]2 }  k/ f" `0 H, c+ @8 M: Y
五路大公交没空调!南长街13号 ...
# ?% N5 _* o8 A8 `4 ^( z( U
  您看第八张:北长街北口路东,立那么些破板子是干嘛用的?真TM寒碜!本来这个路口的景观不错,让这些板子给毁了!

本帖最后由 老片 于 2018-8-7 13:20 编辑 4 g, B6 H0 [# Q3 y" r) P- Y! h' t
董瑞征 发表于 2018-8-7 12:55/ W' t& M4 T6 W5 ^& ?% w/ ~1 o
对,五路汽车没空调,邪了门儿了!$ j. u; J8 b9 ^6 q
  您看清楚了,那是北长街13号。我下了五路,就在车站往对 ...
) n# h' p  s* M
- K' U5 W; P# g1 ~# `
到木门家了

董瑞征 发表于 2018-8-7 13:04* {0 [4 |6 t+ f5 H
您看第八张:北长街北口路东,立那么些破板子是干嘛用的?真TM寒碜!本来这个路口的景观不错,让这些板 ...
$ L1 K% V" J3 f( F
地铁施工?我们家住那的时候是家饭馆

老片 发表于 2018-8-7 13:198 w" {/ ]. ?5 Q3 \6 v7 p
地铁施工?我们家住那的时候是家饭馆

% ^9 w9 x8 Q. F/ F# |5 ^) Z" m! X6 u  文革时期叫“红日食堂”。

董瑞征 发表于 2018-8-7 13:25
+ |' T2 H5 a  k- h文革时期叫“红日食堂”。
% G- h3 o! ?9 {9 Q

9 g8 r. Z  m: l+ }2 F# _3 Y" {: p+ p好像叫“长征食堂”?
0 @  }4 p9 h3 G' e7 U& e
- m5 \" x: ~. A# P" p! Z2 N! X DSCN059511.jpg + A: E9 z* T, n! J, [- L- o

" b% g8 G! |# ~$ f: G  ^: U
7 Z# Y" ]- d5 u; ~3 f) v; B
/ X" R9 B' O% u4 N0 |5 n5 A" H/ I0 J' @4 h: X% ]

. `" H5 C8 k# ]
3 Q" `4 \! R$ T7 x; A1 o$ ^
4 e  w; K8 f0 s0 z  H7 v" G
& P/ @5 a& B, r* z7 S

9 s0 v/ }7 t3 L- Z) _8 K
董瑞征 发表于 2018-8-7 12:469 L/ E+ ]& K7 w4 v0 y
自带的WIN10也不要,卸载!重新安装WIN7系统!

3 m+ ]" j: w) q! _您这打算毁我啊!
新北京半日游。不看街牌子我基本认不出来了!

老片 发表于 2018-8-7 16:20  s' I& a3 o5 f8 n
好像叫“长征食堂”?

/ f; U; v4 B: I8 d  可能两个名字都叫过,文革初期经常改名。

老片 发表于 2018-8-7 17:12" R9 N: X2 {" x  N) I5 n1 Z* g6 t
您这打算毁我啊!

$ s' M* |! a  S) u1 o& U1 ]0 N( I  我毁您可干神马呀,系统是软件,又不是硬件,能毁您什么啊。您可以打听一下,一般人装的都是Win7系统,这是目前最好用的。

华文正 发表于 2018-8-7 17:456 l7 O) Y% B0 u, }" c  J
新北京半日游。不看街牌子我基本认不出来了!
3 k( [! G/ u- F4 f: i, g  u: y
  北京确实是新了,没有一点儿过去的模样了。好还是不好?我说不出来。

祖国形势一片大好!不是小好是大好!(这句话现在加个更字儿)  发表于 2018-8-8 15:46
得找個時間去北京好好學習學習!

hwar4073 发表于 2018-8-7 19:30
7 m1 n8 `5 C# t2 f' [得找個時間去北京好好學習學習!

. d, N5 I- ?. y* n2 ~  北京有什么好学的?百姓生活很一般。

董瑞征 发表于 2018-8-7 18:063 L  U& Y9 B& ^( l* U% c, B
我毁您可干神马呀,系统是软件,又不是硬件,能毁您什么啊。您可以打听一下,一般人装的都是Win7系统, ...

$ L) ~) ^5 S8 l这个还没农民白呢!XP用得最熟

您进得忒快了。  发表于 2018-8-8 09:49
W10还不与时俱进吗?  发表于 2018-8-8 08:32
XP已经过气,与时俱进吧片爷!  发表于 2018-8-7 20:33

董瑞征 发表于 2018-8-7 18:00( q4 C4 T7 V/ l
可能两个名字都叫过,文革初期经常改名。
6 g5 ]2 s7 o" j
内张图也看不清楚!