|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

连逛带拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天天气有缓儿,坐车吃冷面。车上随拍了几张,北海下车。沿着文津街路南一直向西上北海大桥,前边有工作人员查验身份证件,然后很客气地放行。步行走到府右街北口迫不及待进冷面馆,一通风卷残云。吃完冷面有些腹胀,决定溜达着继续向西,走到丁字街站定,掏出烟抽一支。左转向南又走了一站地,腿不行了,赶紧上车回府。
9 t) s3 q  R+ V$ C, W IMG20180806095915.jpg
$ U8 R6 G& f- J' a7 g  ]" \- W. `: ^0 r3 }0 q; b
IMG20180806110042.jpg : _5 Y$ v. i  g+ x
IMG20180806111327.jpg   J7 b. C: ?1 C7 H
IMG20180806111723.jpg $ z5 W6 K+ N$ [- g6 }
IMG20180806111824.jpg ; h  e' T, j& x; J  T
IMG20180806112955.jpg 0 }! n5 P0 Y1 o
( ^5 I4 F) h! h/ x: P IMG20180806114125.jpg & Z1 N+ z: u. N$ {+ k- ?
/ H, l5 ^( V9 {+ t$ Q$ c) Y* C; w IMG20180806115128.jpg   v1 M* E/ J8 z, s+ `' G
IMG20180806123301.jpg 2 i- Q' H6 h; l8 k8 E$ v& t
IMG20180806123324.jpg 0 t5 L* ?7 Z) g* P9 J
, S) q$ o: \. \" v0 i% F IMG20180806124643.jpg
# D# h" w7 {: x* P! B- K* u IMG20180806125035.jpg / ~0 k3 T! F2 ~, p" V! r3 d
IMG20180806125934.jpg # m7 `8 b/ K# M1 }. q) V; G# Z
7 j% ?- B8 ~; ?5 p. P4 R9 a IMG20180806133913.jpg ' W5 x9 Z8 C$ b7 k4 x- n. n# ~
- \/ v# W" Q  `3 |1 u

慢慢转吧

RE: 连逛带拍

老片 发表于 2018-8-6 20:58
% K$ _6 o, U0 {/ i% V6 L慢慢转吧
4 Z" w/ u* v8 g& r4 S
  照片不大呀。

老片 发表于 2018-8-6 20:588 J) G, [" U! e( A
慢慢转吧

$ U* I' i( s- O( i% x老片自己电脑问题,我昨晚到今早打开此贴都很顺畅,确实照片不大,老片都能回帖,还老说打不开。

- X9 G1 A6 |7 I9 u1 U* s% R& j
北京时间 发表于 2018-8-7 05:56
: ?. r8 }, V% M8 p- E0 I- c老片自己电脑问题,我昨晚到今早打开此贴都很顺畅,确实照片不大,老片都能回帖,还老说打不开。

0 @8 J; d8 H3 T+ E6 v! i9 s不瞎说!就是图片看不见,看别的网站都没事您说怎么回事?

可能是杀毒软件闹的,回去给Y卸喽!  发表于 2018-8-7 11:11
网速慢  发表于 2018-8-7 09:32
凉快天,适合闲逛了
愣没进胡同?

北京时间 发表于 2018-8-7 05:56; o6 P# H- u  Z' a# W3 ]2 _
老片自己电脑问题,我昨晚到今早打开此贴都很顺畅,确实照片不大,老片都能回帖,还老说打不开。

+ y& N( R' X5 W  很早我就跟他说,给电脑升级。他不听啊!

老程-山里人家 发表于 2018-8-7 09:37
8 C( N/ Y" t( p: r! j9 q凉快天,适合闲逛了

u) ]3 s( y. S) B; d% W& ~6 t% Z  再凉快点儿天天逛。

董瑞征 发表于 2018-8-7 11:200 B. V0 c2 F, y) n& K
很早我就跟他说,给电脑升级。他不听啊!

4 `. f) ]8 Q+ u根本就不是升级的事,我电脑是新的(老电脑光荣退休喽),系统还是W10的呢!

老片 发表于 2018-8-7 11:15/ `+ ?3 Q8 C. E3 T& R/ R. c. O
愣没进胡同?

, J& p6 X& E2 W6 G  n  看来到单位就能看照片了吧?如今胡同还有什么可看的,再说我的腿也走不了那么远。

老片 发表于 2018-8-7 11:259 `  J9 G( ]0 y4 t0 o
根本就不是升级的事,我电脑是新的(老电脑光荣退休喽),系统还是W10的呢!
5 r, a8 G  ^+ W7 a1 r
  那您说说,为什么别人都能看到老网的图片,只有您一人儿不行呢?所以我说还是电脑的事。' k$ ~+ z+ q4 G2 }- F: G
  我问过修电脑的技师,W10还不是成熟的系统,还在测试阶段。个人还是安装W7最好。

* u/ t4 B  Q2 n; u5 n" n4 v: u
董瑞征 发表于 2018-8-7 11:40
4 Q# J" b4 ]# @3 a- M8 D0 C那您说说,为什么别人都能看到老网的图片,只有您一人儿不行呢?所以我说还是电脑的事。
% O. b" e2 N' O% b. L3 Q1 h  我问过修电 ...
( o6 d) {) H- x7 |9 d1 o
+ Z& Y; e# G1 h2 _
那您说说为什麽看别的网站都没问题,偏偏看老北网就不灵?新电脑自带的W10啊!

董瑞征 发表于 2018-8-7 11:309 K4 O) z0 O% {' t' B
看来到单位就能看照片了吧?如今胡同还有什么可看的,再说我的腿也走不了那么远。
) m5 w8 i& j+ G+ I- Q
单位原来也不痛快,今个把杀毒软件卸了就没事儿了!
& R% {* h& H, V
. B6 w! c: [$ v& L4 Z$ O) x五路大公交没空调!南长街13号老宅?

老片 发表于 2018-8-7 11:59
" s. Y6 U- r4 v2 \% z& @% S/ g那您说说为什麽看别的网站都没问题,偏偏看老北网就不灵?新电脑自带的W10啊!

9 H8 [% o- F* @0 @7 i! F  自带的WIN10也不要,卸载!重新安装WIN7系统!

老片 发表于 2018-8-7 12:07
% Z$ D6 z3 Y# ?) v单位原来也不痛快,今个把杀毒软件卸了就没事儿了!0 I, L, ~& s% L* W
1 c/ D" W  {; A! I; j
五路大公交没空调!南长街13号 ...

% Q4 [6 U7 n  \6 E- ~2 \  对,五路汽车没空调,邪了门儿了!9 |: Y" {* Y% y4 Y( q' `
  您看清楚了,那是北长街13号。我下了五路,就在车站往对面拍了这张,我觉着离您旧居应该不远。

五路车特色没空调  发表于 2018-8-7 18:23

老片 发表于 2018-8-7 12:07
( f- ^0 X4 |/ [- o: U) F& X单位原来也不痛快,今个把杀毒软件卸了就没事儿了!5 o- F0 Y2 D/ j  C: t  @
: v, A* _$ p. ?- d
五路大公交没空调!南长街13号 ...
8 B& a. u& N0 I9 a( b7 @) t
  您看第八张:北长街北口路东,立那么些破板子是干嘛用的?真TM寒碜!本来这个路口的景观不错,让这些板子给毁了!

) J8 R- C) t/ q8 \$ C( {
董瑞征 发表于 2018-8-7 12:55
2 j& D& r$ o2 W; a5 R对,五路汽车没空调,邪了门儿了!
5 J: V; L9 v4 {5 Y& m  您看清楚了,那是北长街13号。我下了五路,就在车站往对 ...
! @! [. T3 r! T7 M
2 y, @9 G, d6 t# @6 q  r
到木门家了

董瑞征 发表于 2018-8-7 13:04- V8 \7 c* y6 B
您看第八张:北长街北口路东,立那么些破板子是干嘛用的?真TM寒碜!本来这个路口的景观不错,让这些板 ...

4 ]! o; A% ~3 K$ G- W5 n/ p地铁施工?我们家住那的时候是家饭馆

老片 发表于 2018-8-7 13:19
/ I6 [9 {4 U7 ]9 k. N9 H0 G" [地铁施工?我们家住那的时候是家饭馆

5 n" i- ~$ z- E+ V  文革时期叫“红日食堂”。

董瑞征 发表于 2018-8-7 13:25" L9 E1 `$ ]' `
文革时期叫“红日食堂”。
" I* x( A& q! b0 E
$ C9 t* V  C% L& R- P, g) g
好像叫“长征食堂”?
' a' [3 k8 P6 A, Z% H0 h3 P+ u  i: ]/ F4 p- I
DSCN059511.jpg 7 @% z7 i* O* f% q" ^% ~+ @
3 Y( t) T. O8 y9 B4 ]
1 F6 ]& `; c  _6 b7 z4 o
5 v: |2 Y% `, l/ W) o- \

, W& a5 g1 z' `2 F. ]
5 ~8 f) \- w6 y0 I/ J0 Y+ w8 q: R, u; u6 L. J2 m9 y
; p8 e( i9 j- R' B8 o- T

9 C6 k% F  r' q/ U

董瑞征 发表于 2018-8-7 12:46
) {: c' o  z- s1 U9 `自带的WIN10也不要,卸载!重新安装WIN7系统!

7 g* ^9 W% u1 P* r& k4 H0 E0 b您这打算毁我啊!
新北京半日游。不看街牌子我基本认不出来了!

老片 发表于 2018-8-7 16:20, a% q4 y$ A; p1 `
好像叫“长征食堂”?

& G8 T  S1 K; u; Z; S- J+ d  O. O  可能两个名字都叫过,文革初期经常改名。

老片 发表于 2018-8-7 17:12
) ]7 W5 g- O: x: L. l您这打算毁我啊!
4 Y& F& W6 H" M6 d; `" T
  我毁您可干神马呀,系统是软件,又不是硬件,能毁您什么啊。您可以打听一下,一般人装的都是Win7系统,这是目前最好用的。

华文正 发表于 2018-8-7 17:45, j& q: d+ G0 q- S8 z
新北京半日游。不看街牌子我基本认不出来了!
5 _. ?6 {- ?- H* l8 }+ k
  北京确实是新了,没有一点儿过去的模样了。好还是不好?我说不出来。

祖国形势一片大好!不是小好是大好!(这句话现在加个更字儿)  发表于 2018-8-8 15:46
得找個時間去北京好好學習學習!

hwar4073 发表于 2018-8-7 19:30
7 u! |0 K+ k8 O& |得找個時間去北京好好學習學習!
/ W8 L+ {+ u5 I7 x
  北京有什么好学的?百姓生活很一般。

董瑞征 发表于 2018-8-7 18:06" u* R3 E* U( Q8 x) P" x7 h
我毁您可干神马呀,系统是软件,又不是硬件,能毁您什么啊。您可以打听一下,一般人装的都是Win7系统, ...

" a* G2 T' C4 `& U这个还没农民白呢!XP用得最熟

您进得忒快了。  发表于 2018-8-8 09:49
W10还不与时俱进吗?  发表于 2018-8-8 08:32
XP已经过气,与时俱进吧片爷!  发表于 2018-8-7 20:33

董瑞征 发表于 2018-8-7 18:006 b4 L0 R' b# {
可能两个名字都叫过,文革初期经常改名。
7 L& d3 J7 S/ h2 c
内张图也看不清楚!