|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

连逛带拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天天气有缓儿,坐车吃冷面。车上随拍了几张,北海下车。沿着文津街路南一直向西上北海大桥,前边有工作人员查验身份证件,然后很客气地放行。步行走到府右街北口迫不及待进冷面馆,一通风卷残云。吃完冷面有些腹胀,决定溜达着继续向西,走到丁字街站定,掏出烟抽一支。左转向南又走了一站地,腿不行了,赶紧上车回府。! [" d) o9 g: @( O. q
IMG20180806095915.jpg ) m  `* i- j1 C, |& K. U. u
: V8 J, p/ w" b4 [8 B
IMG20180806110042.jpg 4 _' [2 r, s! b/ [1 H- H" a
IMG20180806111327.jpg 5 r, g& ], c. b2 P& o+ h$ I
IMG20180806111723.jpg 3 _6 c! L7 H# x* i& s
IMG20180806111824.jpg . t: f5 D$ {2 \, Q. B4 d
IMG20180806112028.jpg ; |3 k- Z1 g& Q  W
IMG20180806112955.jpg * f3 Y, G0 W1 v$ R3 V. Q* r
; N' z) y) C0 @4 t- N IMG20180806114125.jpg & t; R: Q5 {. Q9 L; b2 j
IMG20180806114148.jpg ' K' O: H% |, \, I
0 k) z' n/ W8 Q, T IMG20180806123301.jpg 5 Z* B- k& a5 W7 a
; ~1 T9 V/ v0 L IMG20180806123449.jpg
$ U7 |' ~  ]8 m! S1 n IMG20180806124643.jpg
7 @" B/ [6 H1 z/ B6 x. B IMG20180806125035.jpg / U; W" j# v% q
IMG20180806125934.jpg : ^$ H4 {7 g9 d% m6 R
IMG20180806133824.jpg $ a8 Z9 ^* e8 ~# c* c; O* e
: u3 K, k$ S$ A2 q/ o/ e% b
* b8 Q" S' L4 ^

慢慢转吧

RE: 连逛带拍

老片 发表于 2018-8-6 20:589 I$ W8 n2 {6 V- n: O- q
慢慢转吧

6 m0 ?- |1 W7 M, a7 t9 E+ C5 o/ T: E  照片不大呀。

老片 发表于 2018-8-6 20:58* ]3 @' Z$ A) {$ D5 W( F9 N
慢慢转吧
& L6 M4 h. [* d/ l" Q+ ^/ t, U
老片自己电脑问题,我昨晚到今早打开此贴都很顺畅,确实照片不大,老片都能回帖,还老说打不开。

5 ^, G9 ?. i% |& D
北京时间 发表于 2018-8-7 05:56
! S8 K) q# a7 C- r老片自己电脑问题,我昨晚到今早打开此贴都很顺畅,确实照片不大,老片都能回帖,还老说打不开。

' j% s9 \! V$ x  z: T( c不瞎说!就是图片看不见,看别的网站都没事您说怎么回事?

可能是杀毒软件闹的,回去给Y卸喽!  发表于 2018-8-7 11:11
网速慢  发表于 2018-8-7 09:32
凉快天,适合闲逛了
愣没进胡同?

北京时间 发表于 2018-8-7 05:56
8 m$ K; v( }% U3 S7 W老片自己电脑问题,我昨晚到今早打开此贴都很顺畅,确实照片不大,老片都能回帖,还老说打不开。
6 ]  G. Q, [2 Z5 q# m; r
  很早我就跟他说,给电脑升级。他不听啊!

老程-山里人家 发表于 2018-8-7 09:37
! h1 \/ z6 C' e  I凉快天,适合闲逛了

$ L0 P7 F5 _2 O: a. a! F9 i! \  再凉快点儿天天逛。

董瑞征 发表于 2018-8-7 11:20
' B- l3 n  h# i" q! n$ T( a很早我就跟他说,给电脑升级。他不听啊!

. |  H& w. m6 o5 e4 Y- J根本就不是升级的事,我电脑是新的(老电脑光荣退休喽),系统还是W10的呢!

老片 发表于 2018-8-7 11:15& ^( k2 z5 R# r
愣没进胡同?
7 r, p) ?' C' z& X* ^! `
  看来到单位就能看照片了吧?如今胡同还有什么可看的,再说我的腿也走不了那么远。

老片 发表于 2018-8-7 11:25% j8 T2 P" H7 q, q1 u- W( M
根本就不是升级的事,我电脑是新的(老电脑光荣退休喽),系统还是W10的呢!
; c6 }6 T2 I4 `: _) N
  那您说说,为什么别人都能看到老网的图片,只有您一人儿不行呢?所以我说还是电脑的事。2 {9 p3 L, B/ w6 r9 d+ B" z
  我问过修电脑的技师,W10还不是成熟的系统,还在测试阶段。个人还是安装W7最好。

董瑞征 发表于 2018-8-7 11:40* a: ~  S3 ^  r/ Q' Y% b- i
那您说说,为什么别人都能看到老网的图片,只有您一人儿不行呢?所以我说还是电脑的事。
( ~5 _1 X- C' D# m5 y: y  我问过修电 ...

: i5 h" M$ A& q# a( E) h2 ^" E  R, x1 ]" O: m
那您说说为什麽看别的网站都没问题,偏偏看老北网就不灵?新电脑自带的W10啊!

董瑞征 发表于 2018-8-7 11:30# H' t$ v( K" E2 V
看来到单位就能看照片了吧?如今胡同还有什么可看的,再说我的腿也走不了那么远。
* ~( o2 b* C  J7 h2 j) ]8 g
单位原来也不痛快,今个把杀毒软件卸了就没事儿了!! R% C& s* k  |- \( N, ~+ u9 R' O

8 S9 y7 e6 l! P/ B五路大公交没空调!南长街13号老宅?

老片 发表于 2018-8-7 11:59
% w/ e' E+ E/ d* c; D# z那您说说为什麽看别的网站都没问题,偏偏看老北网就不灵?新电脑自带的W10啊!

# G+ z$ }" U& d% _  自带的WIN10也不要,卸载!重新安装WIN7系统!

老片 发表于 2018-8-7 12:07
# k, ?% E5 e$ ]1 R* \* w# i单位原来也不痛快,今个把杀毒软件卸了就没事儿了!4 p- s( e% H  I9 z8 ~( I( G! s

: v+ S) h: ?8 M/ i五路大公交没空调!南长街13号 ...

- Q- Z! ^4 _) S. A0 u: |  对,五路汽车没空调,邪了门儿了!
  Q" A8 k$ p& `1 y1 e  您看清楚了,那是北长街13号。我下了五路,就在车站往对面拍了这张,我觉着离您旧居应该不远。

五路车特色没空调  发表于 2018-8-7 18:23

老片 发表于 2018-8-7 12:07
; D( ^& }, X+ F, t2 a单位原来也不痛快,今个把杀毒软件卸了就没事儿了!5 ~( o2 ~6 @" [% k" R
9 d1 ^6 ~, n& U
五路大公交没空调!南长街13号 ...

0 N$ C  @7 H; S0 W% [* A% O, g& H1 p  您看第八张:北长街北口路东,立那么些破板子是干嘛用的?真TM寒碜!本来这个路口的景观不错,让这些板子给毁了!

董瑞征 发表于 2018-8-7 12:55
2 C3 U6 W# q% N2 p6 O: t0 w# f对,五路汽车没空调,邪了门儿了!
+ }$ D7 O1 E' ?3 [  您看清楚了,那是北长街13号。我下了五路,就在车站往对 ...
! b; v: I2 {( H

- r, B; ~" H3 ~1 S& t& }! \5 y& W到木门家了

董瑞征 发表于 2018-8-7 13:04, B% }- a( y0 ~8 G6 W/ ?
您看第八张:北长街北口路东,立那么些破板子是干嘛用的?真TM寒碜!本来这个路口的景观不错,让这些板 ...
+ W( u) Q( V+ g. M9 c# R
地铁施工?我们家住那的时候是家饭馆

老片 发表于 2018-8-7 13:19
3 d. w2 u) C+ P! N: ?0 X地铁施工?我们家住那的时候是家饭馆
. h2 n* a( U' j4 j5 A
  文革时期叫“红日食堂”。

董瑞征 发表于 2018-8-7 13:25
' \6 |9 P5 t) H3 S9 t文革时期叫“红日食堂”。
4 E* Z1 @- l: N% t

+ g: e4 i+ {0 |5 r! [7 _好像叫“长征食堂”?+ B0 e% n& X* J; ?* Y

- W- [  E( n; j! d/ k, q4 S" P DSCN059511.jpg
9 R- T/ ~8 R; c" Q$ C6 v6 P; ?/ N' V. @2 [* ~) Q# @
+ B/ U. L2 u/ a2 g) v" B

$ ?% B8 `' p0 w  v6 O0 T' d" J7 @( q( h6 n) P7 j# b( n0 G
! r* c3 I9 h1 f3 E8 k
1 J# {- u% y9 m$ X) f
2 c5 z, @/ f: p9 R9 Q% N4 M

3 }! F# Q( N3 H1 {

董瑞征 发表于 2018-8-7 12:461 c1 _' x- W" c; n
自带的WIN10也不要,卸载!重新安装WIN7系统!
9 ~+ N8 `/ X9 }& H
您这打算毁我啊!
新北京半日游。不看街牌子我基本认不出来了!

老片 发表于 2018-8-7 16:201 I5 q8 @1 e2 K; T) S9 b
好像叫“长征食堂”?

$ q( A  a+ i  j) p+ x; p( y  可能两个名字都叫过,文革初期经常改名。

老片 发表于 2018-8-7 17:12
' L+ Q0 o! W3 a: m  M您这打算毁我啊!
, C# o, h& P% G  j- V2 b0 m! B. Q* S
  我毁您可干神马呀,系统是软件,又不是硬件,能毁您什么啊。您可以打听一下,一般人装的都是Win7系统,这是目前最好用的。

华文正 发表于 2018-8-7 17:45
: s" b% i7 T9 l  [, {7 n7 e新北京半日游。不看街牌子我基本认不出来了!
+ B* R  D. \  U
  北京确实是新了,没有一点儿过去的模样了。好还是不好?我说不出来。

祖国形势一片大好!不是小好是大好!(这句话现在加个更字儿)  发表于 2018-8-8 15:46
得找個時間去北京好好學習學習!

hwar4073 发表于 2018-8-7 19:30. I- [- p# u$ l7 N
得找個時間去北京好好學習學習!

# X2 |1 ~; m; H# Q. g  北京有什么好学的?百姓生活很一般。

董瑞征 发表于 2018-8-7 18:067 I- j4 x3 M' S( H, v* g
我毁您可干神马呀,系统是软件,又不是硬件,能毁您什么啊。您可以打听一下,一般人装的都是Win7系统, ...

a4 u6 p3 {7 e9 Z5 q这个还没农民白呢!XP用得最熟

您进得忒快了。  发表于 2018-8-8 09:49
W10还不与时俱进吗?  发表于 2018-8-8 08:32
XP已经过气,与时俱进吧片爷!  发表于 2018-8-7 20:33

董瑞征 发表于 2018-8-7 18:00
. ~) N: [  O" ?; @. z0 S5 ~可能两个名字都叫过,文革初期经常改名。

r" t7 k- t( i8 h内张图也看不清楚!