|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

连逛带拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天天气有缓儿,坐车吃冷面。车上随拍了几张,北海下车。沿着文津街路南一直向西上北海大桥,前边有工作人员查验身份证件,然后很客气地放行。步行走到府右街北口迫不及待进冷面馆,一通风卷残云。吃完冷面有些腹胀,决定溜达着继续向西,走到丁字街站定,掏出烟抽一支。左转向南又走了一站地,腿不行了,赶紧上车回府。- }' {7 {+ K: g
IMG20180806095915.jpg 4 B' d  y% |; t: {+ X0 j
) ?: V$ C$ [" Y; k6 g
* V9 h0 B& a6 q* V8 s IMG20180806111327.jpg , P6 P+ a. A- ^
IMG20180806111723.jpg ; Y% `6 o) j4 n' l, P$ G
IMG20180806111824.jpg . |/ _2 n- S8 f: y& g& k: d
4 R$ n% m7 R* g2 l IMG20180806112955.jpg
1 M# G3 t2 l! h8 q  c% f IMG20180806113608.jpg , `* L8 l2 Y% W' N6 q% Q4 M' a
! Y* ~7 v) i$ m2 U: r) u$ I/ ]% s IMG20180806114148.jpg 8 D% |+ s" t1 ]1 k9 T6 V8 N
, D; B- r, H+ |4 b, ^ IMG20180806123301.jpg 1 q0 {- h" \/ d; {# {! a* e. L
IMG20180806123324.jpg ; K( K) O6 i- S( M, a, }
# n6 F  T0 n/ E( T( t& b' q IMG20180806124643.jpg / C: o  _1 w- F
- @5 l1 E8 m5 n( Z7 v$ ` IMG20180806125934.jpg ) Y( E& j. i9 G- K' K7 N5 \3 E
IMG20180806133824.jpg 9 F  Q9 N+ ~( C
IMG20180806133913.jpg 3 _$ e, d' D. O$ M  Q' `# S
4 Q' W; R7 r3 D& m# ^, m% J8 w; {

慢慢转吧

RE: 连逛带拍

老片 发表于 2018-8-6 20:58- f) p) M1 `1 ]; k; ?; z
慢慢转吧
- S2 j9 [! x) S6 h
  照片不大呀。

老片 发表于 2018-8-6 20:58( ]1 F; p7 i% `2 b5 L; c
慢慢转吧
0 ^/ B. D9 B( Z
老片自己电脑问题,我昨晚到今早打开此贴都很顺畅,确实照片不大,老片都能回帖,还老说打不开。

本帖最后由 老片 于 2018-8-7 08:36 编辑 . u- K5 u; ]3 W8 [+ l0 z2 G1 k
北京时间 发表于 2018-8-7 05:56
5 ]+ @. A  g4 i4 C# x2 w老片自己电脑问题,我昨晚到今早打开此贴都很顺畅,确实照片不大,老片都能回帖,还老说打不开。

0 _4 T2 Z) P  U( U( ^不瞎说!就是图片看不见,看别的网站都没事您说怎么回事?

可能是杀毒软件闹的,回去给Y卸喽!  发表于 2018-8-7 11:11
网速慢  发表于 2018-8-7 09:32
凉快天,适合闲逛了
愣没进胡同?

北京时间 发表于 2018-8-7 05:56
) v/ W9 s; A2 n& Z" N老片自己电脑问题,我昨晚到今早打开此贴都很顺畅,确实照片不大,老片都能回帖,还老说打不开。
1 R7 s& q% x# ]7 ?1 L
  很早我就跟他说,给电脑升级。他不听啊!

老程-山里人家 发表于 2018-8-7 09:37
  ?5 r& ~0 u) x- l$ H凉快天,适合闲逛了

7 Z2 `2 o2 q. I- U9 K% O# E  再凉快点儿天天逛。

董瑞征 发表于 2018-8-7 11:20
9 i( P: B& M& x( G很早我就跟他说,给电脑升级。他不听啊!

5 H  x0 Y" G$ t" G( E根本就不是升级的事,我电脑是新的(老电脑光荣退休喽),系统还是W10的呢!

老片 发表于 2018-8-7 11:15. t* \& s8 K8 Z) B0 o
愣没进胡同?
6 Z* J- Y: ~! ^
  看来到单位就能看照片了吧?如今胡同还有什么可看的,再说我的腿也走不了那么远。

老片 发表于 2018-8-7 11:25
& \* f4 K7 `+ v" t  g根本就不是升级的事,我电脑是新的(老电脑光荣退休喽),系统还是W10的呢!

% _, q7 g' Y4 |' L& O5 d, z% k  那您说说,为什么别人都能看到老网的图片,只有您一人儿不行呢?所以我说还是电脑的事。
6 z2 u% z; S# N: g* x1 g  我问过修电脑的技师,W10还不是成熟的系统,还在测试阶段。个人还是安装W7最好。

董瑞征 发表于 2018-8-7 11:40: G  G) v6 V/ Y: H3 i4 N  w
那您说说,为什么别人都能看到老网的图片,只有您一人儿不行呢?所以我说还是电脑的事。& S* f5 Y% D) M7 G: d5 ]
  我问过修电 ...
2 o0 T9 E4 \' U+ G

( d" S" F- R; @3 M1 U* `那您说说为什麽看别的网站都没问题,偏偏看老北网就不灵?新电脑自带的W10啊!

董瑞征 发表于 2018-8-7 11:30
( {0 L2 d  B8 N: l看来到单位就能看照片了吧?如今胡同还有什么可看的,再说我的腿也走不了那么远。

9 F9 t, Y" }/ v+ p  L6 O/ v单位原来也不痛快,今个把杀毒软件卸了就没事儿了!2 B* F; |# K, J! W! }

" j: b" E. g+ t0 [) p( t- V2 {五路大公交没空调!南长街13号老宅?

老片 发表于 2018-8-7 11:59
: y8 d& R5 u  \8 p7 x那您说说为什麽看别的网站都没问题,偏偏看老北网就不灵?新电脑自带的W10啊!
" u4 ?$ K6 a: H! n, M5 a
  自带的WIN10也不要,卸载!重新安装WIN7系统!

老片 发表于 2018-8-7 12:071 k/ M" r- W# Q; }( ?
单位原来也不痛快,今个把杀毒软件卸了就没事儿了!
) \- M, M# @- o' Y1 C7 V4 u. |6 d! \8 ?* g; ]
五路大公交没空调!南长街13号 ...

! c$ o4 k( S  S- z5 q8 A  对,五路汽车没空调,邪了门儿了!
# ?  n1 K) j0 t& \! v8 L4 A: H( f  您看清楚了,那是北长街13号。我下了五路,就在车站往对面拍了这张,我觉着离您旧居应该不远。

五路车特色没空调  发表于 2018-8-7 18:23

老片 发表于 2018-8-7 12:07
' Z+ M& l  n6 S/ }: q单位原来也不痛快,今个把杀毒软件卸了就没事儿了!7 Q$ }0 b; I8 W3 T2 i* }! Y% G

# ^0 \3 A9 ^' ]五路大公交没空调!南长街13号 ...
* W: p" g( A  \0 e1 K7 ]
  您看第八张:北长街北口路东,立那么些破板子是干嘛用的?真TM寒碜!本来这个路口的景观不错,让这些板子给毁了!

# z8 h9 M4 ?9 Y  k& x: q; ?
董瑞征 发表于 2018-8-7 12:55
: n2 s. [4 p+ ?$ o对,五路汽车没空调,邪了门儿了!' Q4 @5 X( F5 ~
  您看清楚了,那是北长街13号。我下了五路,就在车站往对 ...
) h' W7 w- g, T( _8 x& s+ d# }5 P

# N7 I. e6 @& x# R- {1 v) X到木门家了

董瑞征 发表于 2018-8-7 13:04! `) O! w- `7 h) l
您看第八张:北长街北口路东,立那么些破板子是干嘛用的?真TM寒碜!本来这个路口的景观不错,让这些板 ...
4 t! o' J* q/ O/ k$ \
地铁施工?我们家住那的时候是家饭馆

老片 发表于 2018-8-7 13:19
8 ?" m% o0 t0 M4 a: q2 Y地铁施工?我们家住那的时候是家饭馆
. b8 M/ ^2 ]9 h1 L% R5 Y4 Z
  文革时期叫“红日食堂”。

董瑞征 发表于 2018-8-7 13:25
. ?7 U& I: b( C. B文革时期叫“红日食堂”。
; h3 Q; ]* n0 ]0 L- N/ ^

/ j3 w4 J# r# U3 w% b好像叫“长征食堂”?% G3 ^/ F, W2 B, `7 [5 }6 h6 U

4 }6 C5 S3 y4 V) C/ V- F& j DSCN059511.jpg , x9 x# T3 C) Y  I4 L+ q
0 d7 W6 V  x" e6 v" N+ x

: c, O  T0 k8 g6 ^. ?/ x# I* {. K* P& V

7 e- S: w8 y: h% y8 P- j1 a
6 r( Y- X+ S5 d# w$ T4 d+ g# L7 R' b# q8 S3 H  e
; T! W" v7 @2 F3 l
2 Y/ {( t; b  I

0 d+ Q; o: ^2 H: v5 x" V$ T' Q
董瑞征 发表于 2018-8-7 12:46
  H0 n7 u+ l, }1 E2 S' m! V3 Z自带的WIN10也不要,卸载!重新安装WIN7系统!

; A3 }! Y) D! ]5 [您这打算毁我啊!
新北京半日游。不看街牌子我基本认不出来了!

老片 发表于 2018-8-7 16:20# R9 A$ f6 ^! m' I9 s% v
好像叫“长征食堂”?

" ]% |. D2 }+ h2 d  可能两个名字都叫过,文革初期经常改名。

老片 发表于 2018-8-7 17:121 {$ I- f2 ^& w8 H# x7 n$ F! T3 p$ i
您这打算毁我啊!
6 r- E, c- G, V3 X# ~$ N* N
  我毁您可干神马呀,系统是软件,又不是硬件,能毁您什么啊。您可以打听一下,一般人装的都是Win7系统,这是目前最好用的。

华文正 发表于 2018-8-7 17:45
& R8 V/ {1 \. w' H新北京半日游。不看街牌子我基本认不出来了!
4 F7 n0 I7 E( T1 q/ D
  北京确实是新了,没有一点儿过去的模样了。好还是不好?我说不出来。

祖国形势一片大好!不是小好是大好!(这句话现在加个更字儿)  发表于 2018-8-8 15:46
得找個時間去北京好好學習學習!

hwar4073 发表于 2018-8-7 19:30
& l6 C, W' p5 z( r, l+ B得找個時間去北京好好學習學習!

4 z2 L* o8 I, {% \' N; {& m! n  北京有什么好学的?百姓生活很一般。

本帖最后由 老片 于 2018-8-7 20:19 编辑 5 O$ Z" n) ]7 o2 p* _* A- P0 x. a) X
董瑞征 发表于 2018-8-7 18:06
, P' _1 \6 q1 b, D0 M我毁您可干神马呀,系统是软件,又不是硬件,能毁您什么啊。您可以打听一下,一般人装的都是Win7系统, ...
9 c. Q- f: f; J, u* c
这个还没农民白呢!XP用得最熟

您进得忒快了。  发表于 2018-8-8 09:49
W10还不与时俱进吗?  发表于 2018-8-8 08:32
XP已经过气,与时俱进吧片爷!  发表于 2018-8-7 20:33

董瑞征 发表于 2018-8-7 18:00% [  `: ?  c  L7 f
可能两个名字都叫过,文革初期经常改名。

4 m  B) u1 _( c& `$ `$ \内张图也看不清楚!