|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这回料足!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老天爷持续发威,咱继续凉的伺候# D" J4 Z; Y% `. P9 _, y1 g

, e8 H1 F2 D+ M% ~/ Z8 Q; { DSCN1100.JPG
* C, i- K( R6 r! s8 r& E6 Q  E# _" T8 @* n

6 L$ c7 ?+ L! O5 L$ h/ E
8 k0 w( m& a5 a% E  b" m, ]# c$ b/ L5 Z6 j

有点儿过了,把苹果拿出去,剩一片就够了。
自己家做,可不想加多少料加多少料,还是老董大哥说的对,苹果加多了,喧宾夺主了。面都只露一点,全让苹果给盖住了。

RE: 这回料足!

董瑞征 发表于 2018-8-5 13:17$ N& B+ n' q: d8 _" A! n. J
有点儿过了,把苹果拿出去,剩一片就够了。
6 X4 e1 ?! w6 v9 t# T7 N: k
事儿真多!

zhouning1213 发表于 2018-8-5 13:18' b5 r$ u4 h* h* u+ |5 Z/ U* p4 Z
这回“阔”了去了
& c! m/ K+ P  y0 H% q) ?

北京时间 发表于 2018-8-5 13:57! f7 f  m$ J' @' V# [
自己家做,可不想加多少料加多少料,还是老董大哥说的对,苹果加多了,喧宾夺主了。面都只露一点,全让苹果 ...

7 p+ O% F/ `  B, ~( t8 g双料比延吉
, i7 m+ p! d- d) h+ b. p9 w. t7 v. @; j' m+ _9 S$ Q

! \% Y/ a7 C: t& O; C DSCN5240.JPG
  |. @; U; S4 J# O" e: w- ^8 f4 \& A3 `% m" e  z
1 \, h; y7 y- s3 S6 E5 p9 V! h9 }0 ?
- e$ N0 d3 W' V

, l# x: @3 x' I+ f; b. J6 H* ]' P8 l
$ d5 U4 o% x0 `( s% U( G

老片 发表于 2018-8-5 14:409 ]5 P3 }4 @9 t% i7 h: J, g
延吉

6 n3 ]5 Y, ^7 {' o9 I; U哪个延吉?料多,价钱肯定贵。多少钱一碗?
延吉也有真假之分,华天应该是是真的。
土豪!吃一碗看一晚

北京时间 发表于 2018-8-5 14:42
5 Y* r# k) E2 \9 I; g哪个延吉?料多,价钱肯定贵。多少钱一碗?

5 ~1 @  g' X/ c. H9 i& u  A料少的肯定是延吉的啊 !

4 }3 s2 \  _! d9 a: M/ w9 |
北京时间 发表于 2018-8-5 14:46
+ w6 N) B* R( [2 F延吉也有真假之分,华天应该是是真的。

' H7 m7 ]4 r) m, D DSCN5244.JPG
9 y+ S9 y$ i  G9 l1 A( s
. }9 g+ l+ V2 E' Y8 a, t
  l, t- a; R3 U$ ^% u0 F5 C" @
3 J5 X( l; o/ v
& W- |& [4 O; S
& [; V# H/ e" E" @* G4 ^$ p

老程-山里人家 发表于 2018-8-5 15:22
9 Y/ x# |2 A" b4 ~土豪!吃一碗看一晚

! W3 H1 b- M0 r0 N3 D( p& I1 T这就土豪?

老片 发表于 2018-8-5 15:42
0 x3 o2 [/ q. y4 _) _' U料少的肯定是延吉的啊 !
9 a" k; S4 \* c: l
您那自己做的,当然料多。自己动手,丰衣足食。

北京时间 发表于 2018-8-5 15:48
. u8 {; O& L6 R% O+ s) i您那自己做的,当然料多。自己动手,丰衣足食。

( C5 ]) C, x' T- e5 w舍得

$ i8 n( Y: P/ m跟两张图。
timg (1).jpg

3 y1 |" z8 b: ?7 g% s2 W8 A
北京时间 发表于 2018-8-5 16:07
; c4 [7 t- l9 U# r跟两张图。
1 X4 _' v- S, h& X# H5 I, E/ X
正宗!

北京时间 发表于 2018-8-5 13:573 w! m+ M# {0 i7 `  J2 a% I) \
自己家做,可不想加多少料加多少料,还是老董大哥说的对,苹果加多了,喧宾夺主了。面都只露一点,全让苹果 ...

6 A. P5 h6 S5 m: f* `9 m  英雄所见略同。

老片 发表于 2018-8-5 14:305 ]0 Y6 l- y- N2 r* S
事儿真多!
  @  y& B' _- ]! G& V
  少了不行,多点儿也不灵。北京人就是事多。

老片 发表于 2018-8-5 14:40$ W9 K3 J* X& U+ A
双料比延吉

4 X5 W3 c& a& T' f/ x) X  这碗是延吉的!!!

4 y8 _# F$ M. N: F. T
董瑞征 发表于 2018-8-5 16:42% \1 j4 i6 u# C  a7 a# K( _
少了不行,多点儿也不灵。北京人就是事多。

$ N7 g0 i7 L5 G  g! g. l你也来一回我瞧瞧!
我端详了半天,就这肉没认出来?

老片 发表于 2018-8-5 17:15
+ B4 D) ~; |5 C; \$ U你也来一回我瞧瞧!
4 L& H5 ]# X. F5 K4 l  r, w9 O6 F
  可以不吃,但不能凑合,要吃我就奔西安门。哪天凉快点儿我就去府右街北口那家,吃完再带回几份儿辣牛肉。

董瑞征 发表于 2018-8-5 17:434 e" z0 r' ^' ]" j1 S4 E% `9 P) F
可以不吃,但不能凑合,要吃我就奔西安门。哪天凉快点儿我就去府右街北口那家,吃完再带回几份儿辣牛肉 ...

, n! r) k2 G% U0 }( p' t嗯,期待您的大片!

华文正 发表于 2018-8-5 17:291 f& s" h, w: I& M& v& X
我端详了半天,就这肉没认出来?

- @  a" `% Y% F' r$ n3 o有话实说甭客气

您内锅还没揭呢?  发表于 2018-8-8 08:47
真没看不出来?  发表于 2018-8-5 22:27

老片 发表于 2018-8-5 17:546 h1 O4 h# Z7 }" u$ P2 B
嗯,期待您的大片!
, _" c. Z( q3 ?( \; a
  延吉冷面的帖子以前发过,再发我怕人家烦。

董瑞征 发表于 2018-8-5 18:25
3 O1 n3 k, O4 C: }7 X延吉冷面的帖子以前发过,再发我怕人家烦。

' h3 B" G" z, c! _法国啦?
现在的冷面汤调的太甜了,齁嗓子,好人吃多了都得尿糖

就喝红星的 发表于 2018-8-5 20:00/ ^! l" Z+ S9 F
现在的冷面汤调的太甜了,齁嗓子,好人吃多了都得尿糖
5 Y+ U5 a" B( K" [/ `5 ~8 P3 J2 K
您那离延边近,应该正宗啊?

老片 发表于 2018-8-5 18:51# q  @  B8 F* _" ^1 y0 ^
法国啦?
4 S1 E: Q) l7 w  Q
  我刚搜了一遍,没了。可能就在丢失资料的两年中。

椰丝儿!  发表于 2018-8-5 23:00
那不正好再来一遍!  发表于 2018-8-5 22:33