|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这回料足!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老天爷持续发威,咱继续凉的伺候* u  k0 O# \# B

, p& y8 E; z, Z3 @, L( N5 l( W DSCN1100.JPG
: M! @. h- O( Q* p7 d. t' u8 q2 F

4 s" I! j0 c6 ]5 r, D5 c
% N7 @% R. |8 [. L
, ?( h& i0 @- |- q; e

有点儿过了,把苹果拿出去,剩一片就够了。
自己家做,可不想加多少料加多少料,还是老董大哥说的对,苹果加多了,喧宾夺主了。面都只露一点,全让苹果给盖住了。

RE: 这回料足!

董瑞征 发表于 2018-8-5 13:17
2 H+ u( ]  A5 u5 b- z8 J有点儿过了,把苹果拿出去,剩一片就够了。

5 |" u" `" ?% X4 k+ V事儿真多!

zhouning1213 发表于 2018-8-5 13:18+ p' x/ {# q  M: T' i
这回“阔”了去了
2 v& I& J3 L" _) }9 B) j5 h/ Y

3 w: R( @& s0 r8 Q
北京时间 发表于 2018-8-5 13:57) R  W7 B( A  E; G2 l2 r
自己家做,可不想加多少料加多少料,还是老董大哥说的对,苹果加多了,喧宾夺主了。面都只露一点,全让苹果 ...

+ d; k$ h- l. I! {' W8 T' h9 R双料比延吉, d7 [9 R" e1 _. u( d7 O5 U

I2 [# |3 C% G  r9 O1 g1 m! c( `1 T7 P* W
& Y- i  J6 d5 E) w6 a% {0 R* n1 w8 T9 ]+ a3 \8 k

8 j6 X- B: L) I; {- ^' X1 J: c3 [
( d( ^7 |& y* L8 n& Y3 y- J: C9 B& \8 X% ~

2 E3 ]* Z& _$ C6 O6 a% _1 r: k: H" b# P/ e

老片 发表于 2018-8-5 14:40* B7 U2 z+ U- ], Y1 i8 @4 ]
延吉

! H8 _! Y9 [2 h- B哪个延吉?料多,价钱肯定贵。多少钱一碗?
延吉也有真假之分,华天应该是是真的。
土豪!吃一碗看一晚

北京时间 发表于 2018-8-5 14:421 D: u& E# @+ r9 j
哪个延吉?料多,价钱肯定贵。多少钱一碗?

`9 q) U7 b1 j& d5 g料少的肯定是延吉的啊 !

北京时间 发表于 2018-8-5 14:46
& O4 i$ ~. D/ i, I延吉也有真假之分,华天应该是是真的。
: Z: c$ ^4 |6 b1 j
DSCN5244.JPG 6 E+ j6 g' s& ^& Y

' I+ k% }' Z; ~+ {+ W3 o. R+ [: y- |! X% M2 D" ?) w6 Z9 ]( A
0 ^+ P7 w: w+ T8 B/ Z

# l6 Y7 {: A$ G' ?0 I( o/ g6 i+ F8 g9 [( [& L

老程-山里人家 发表于 2018-8-5 15:22
' q- P" M# C! u; |; j9 ?; q土豪!吃一碗看一晚
( ~5 ~, {) A! e! F6 }* J, E6 a
这就土豪?

老片 发表于 2018-8-5 15:420 {0 n* o( g% x4 u; S  v, o
料少的肯定是延吉的啊 !

. x! ]! V( L  {8 B您那自己做的,当然料多。自己动手,丰衣足食。

北京时间 发表于 2018-8-5 15:48
% F  R& k# G. B- O* _, P, t您那自己做的,当然料多。自己动手,丰衣足食。

9 m) u  r2 `+ I9 T# Q/ T舍得
& a  B' a) J/ B) \: D5 c+ \
; ]+ E7 ]( ~0 x, q5 J跟两张图。
timg (1).jpg

6 ^2 ~- @  k9 i1 }. \2 J
北京时间 发表于 2018-8-5 16:07
3 j# L  l; N5 B  }跟两张图。

; ^) [+ k) O- }/ y" B0 _正宗!

北京时间 发表于 2018-8-5 13:57
) O+ P! Q1 e4 z' R; y自己家做,可不想加多少料加多少料,还是老董大哥说的对,苹果加多了,喧宾夺主了。面都只露一点,全让苹果 ...

) w2 `5 U' _; I% l  ]9 H1 u  英雄所见略同。

老片 发表于 2018-8-5 14:30
8 J. E- C% W; ^) m0 K0 U事儿真多!

$ X: M% R% M+ R: |- b( a0 `  少了不行,多点儿也不灵。北京人就是事多。

老片 发表于 2018-8-5 14:40
5 G$ a; s% {: n" u, }: ]/ \! s/ _双料比延吉
% ]0 C3 }& o; @# q* L& N
  这碗是延吉的!!!

董瑞征 发表于 2018-8-5 16:42
6 Z2 R  Q2 U$ ?; [0 T少了不行,多点儿也不灵。北京人就是事多。

3 P- Y/ p1 Z% I0 ]3 c9 L) ?0 R你也来一回我瞧瞧!
我端详了半天,就这肉没认出来?

老片 发表于 2018-8-5 17:15
& B- x1 T& O- t  ^你也来一回我瞧瞧!

2 s5 I6 Q$ i' o  可以不吃,但不能凑合,要吃我就奔西安门。哪天凉快点儿我就去府右街北口那家,吃完再带回几份儿辣牛肉。

董瑞征 发表于 2018-8-5 17:43
& O6 i3 ^# |1 G. v+ P可以不吃,但不能凑合,要吃我就奔西安门。哪天凉快点儿我就去府右街北口那家,吃完再带回几份儿辣牛肉 ...

6 ?3 v' d! ~  A6 O嗯,期待您的大片!

华文正 发表于 2018-8-5 17:29( x7 V. J8 ~+ v8 i8 f( r
我端详了半天,就这肉没认出来?

; q* {! {* P; U6 g. ~有话实说甭客气

您内锅还没揭呢?  发表于 2018-8-8 08:47
真没看不出来?  发表于 2018-8-5 22:27

老片 发表于 2018-8-5 17:54
) i" a' \: u3 Z' c3 ~嗯,期待您的大片!
  B! M- w5 x) m
  延吉冷面的帖子以前发过,再发我怕人家烦。

董瑞征 发表于 2018-8-5 18:25- t* c4 `* ]$ a  E$ O+ {+ @
延吉冷面的帖子以前发过,再发我怕人家烦。

- k+ N  N& r9 J9 @法国啦?
现在的冷面汤调的太甜了,齁嗓子,好人吃多了都得尿糖

就喝红星的 发表于 2018-8-5 20:00% N, \8 w! M+ Q
现在的冷面汤调的太甜了,齁嗓子,好人吃多了都得尿糖
6 @3 C6 N* l" q/ ~1 O& ~
您那离延边近,应该正宗啊?

老片 发表于 2018-8-5 18:510 [' J0 Y# w$ r% p2 p! v7 j' t% F5 p9 n! S
法国啦?
) ~- `! q* u/ W; E
  我刚搜了一遍,没了。可能就在丢失资料的两年中。

椰丝儿!  发表于 2018-8-5 23:00
那不正好再来一遍!  发表于 2018-8-5 22:33