|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这回料足!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老天爷持续发威,咱继续凉的伺候5 P8 ]6 h. H0 A. P* N/ l$ a

, x. H( i: [6 d  h: h) M$ W DSCN1100.JPG + ]/ _6 e: G! P# A

0 r9 ~/ E! M, l
! Z, c+ w0 ], C3 w  l( V7 ~
; a. `5 N+ Z  w6 g
: O+ t; H% K+ a) S

有点儿过了,把苹果拿出去,剩一片就够了。
自己家做,可不想加多少料加多少料,还是老董大哥说的对,苹果加多了,喧宾夺主了。面都只露一点,全让苹果给盖住了。

RE: 这回料足!

董瑞征 发表于 2018-8-5 13:17
% o, X$ c( f, I$ ?有点儿过了,把苹果拿出去,剩一片就够了。
, m4 ^0 f9 ^# y8 S# u2 o  b- i+ }9 l
事儿真多!

zhouning1213 发表于 2018-8-5 13:189 @6 @3 l; r7 t; R) B- C
这回“阔”了去了
+ {& Q% U: H2 M# Z3 l: P

北京时间 发表于 2018-8-5 13:57
5 G0 c: t! `/ A: p; D5 c( N0 x; z& {自己家做,可不想加多少料加多少料,还是老董大哥说的对,苹果加多了,喧宾夺主了。面都只露一点,全让苹果 ...
+ \! g- T" B2 L9 f/ l; b
双料比延吉, H/ m9 j  J( n7 U

$ W* v+ z7 t2 x4 K' {9 Z# N1 q3 q7 T
DSCN5240.JPG " P0 \1 ^! \& R& ?* A& Q
; S( D: Q& V0 E1 E3 x0 B
* ?6 `1 X+ _4 g+ L! V$ S* C

( ]4 w) V0 @/ c
$ L: j( `8 m7 q3 q
% c. s* {0 z8 _7 C$ H" \
% x# M$ [+ w5 z- o3 `; w! P

老片 发表于 2018-8-5 14:40
  R! {7 Z' t1 [9 z+ b7 @9 m9 f" ~' A延吉

$ X6 x0 @  k0 a& h4 d哪个延吉?料多,价钱肯定贵。多少钱一碗?
延吉也有真假之分,华天应该是是真的。
土豪!吃一碗看一晚

北京时间 发表于 2018-8-5 14:42+ n' y/ W2 x5 h
哪个延吉?料多,价钱肯定贵。多少钱一碗?

) h6 _2 V. ?" V, M, J4 X料少的肯定是延吉的啊 !

- _, P7 H. N5 j. W: D7 b6 k6 Z
北京时间 发表于 2018-8-5 14:46
# C4 X0 k- ^- h2 Z3 ]延吉也有真假之分,华天应该是是真的。

) s: g1 c3 q* V& a5 |3 H: e9 e DSCN5244.JPG ' f. Y6 Q% l" @+ Y) V0 R

; h$ E. y, Y  ~$ q1 u4 ~  @+ I0 a* Q8 C2 H* }; N

% G$ x2 C$ v7 z: u( M4 y  Q6 B; n2 A; `# C; [$ c! \8 g) n4 v* _

]* U5 o* K8 j8 v& x9 j1 c$ T

老程-山里人家 发表于 2018-8-5 15:22
8 h! y5 u: q: `3 O$ N7 B土豪!吃一碗看一晚
% S6 v$ X; f. P- g
这就土豪?

老片 发表于 2018-8-5 15:42
+ R5 _. J% L9 j' ^+ f- y9 ]5 P料少的肯定是延吉的啊 !

8 v% Q  J* W- t( r# U  C( k$ x! {您那自己做的,当然料多。自己动手,丰衣足食。

北京时间 发表于 2018-8-5 15:48. R+ t& |) S; l
您那自己做的,当然料多。自己动手,丰衣足食。
6 ~( l( h5 U% n$ U  U
舍得
本帖最后由 北京时间 于 2018-8-5 16:08 编辑 ' I' \4 o  P9 K1 a' R+ f9 l

3 {( K7 i$ k- `0 a2 m跟两张图。
timg (1).jpg

北京时间 发表于 2018-8-5 16:07# I% n6 h  f" K$ ^
跟两张图。
/ T' \- E1 e  v- K+ n) |
正宗!

北京时间 发表于 2018-8-5 13:57
5 @# b6 l" ?& F; {- E自己家做,可不想加多少料加多少料,还是老董大哥说的对,苹果加多了,喧宾夺主了。面都只露一点,全让苹果 ...
+ p" W; e' @5 o* e9 l2 b8 m
  英雄所见略同。

老片 发表于 2018-8-5 14:30
( Z" R3 [9 F/ {2 Z事儿真多!
6 N: K/ [$ f% S
  少了不行,多点儿也不灵。北京人就是事多。

老片 发表于 2018-8-5 14:408 h$ h! S) F* Q: l$ E' R
双料比延吉

1 Y7 _3 o6 k* k1 k  这碗是延吉的!!!

董瑞征 发表于 2018-8-5 16:42! E, R2 ?( V% x9 q3 b; B; c
少了不行,多点儿也不灵。北京人就是事多。
" z0 c3 i9 }8 D) Z4 h- P# {! b
你也来一回我瞧瞧!
我端详了半天,就这肉没认出来?

老片 发表于 2018-8-5 17:152 y8 Z+ i* D2 S0 s2 e  Q
你也来一回我瞧瞧!

0 Q3 c* a) O6 V7 U$ r) }  可以不吃,但不能凑合,要吃我就奔西安门。哪天凉快点儿我就去府右街北口那家,吃完再带回几份儿辣牛肉。

董瑞征 发表于 2018-8-5 17:438 [3 ^# G: q5 b9 V+ w9 q; j
可以不吃,但不能凑合,要吃我就奔西安门。哪天凉快点儿我就去府右街北口那家,吃完再带回几份儿辣牛肉 ...
3 T! }( W. F8 q5 K) c8 w
嗯,期待您的大片!

华文正 发表于 2018-8-5 17:29. y6 \) A' l0 M8 ?
我端详了半天,就这肉没认出来?
/ @3 b& K& m& |8 M8 b+ d
有话实说甭客气

您内锅还没揭呢?  发表于 2018-8-8 08:47
真没看不出来?  发表于 2018-8-5 22:27

老片 发表于 2018-8-5 17:54
! w8 ]# S! q: x) R# u; {嗯,期待您的大片!
# e( L- `/ j0 [$ v( ^9 U1 u% d
  延吉冷面的帖子以前发过,再发我怕人家烦。

董瑞征 发表于 2018-8-5 18:25, v% D* T3 @) P8 ^& h; ~7 B
延吉冷面的帖子以前发过,再发我怕人家烦。

: @' Z. z" w/ Q% G4 `法国啦?
现在的冷面汤调的太甜了,齁嗓子,好人吃多了都得尿糖

就喝红星的 发表于 2018-8-5 20:00
' d0 u9 T$ d+ J% f现在的冷面汤调的太甜了,齁嗓子,好人吃多了都得尿糖

- `6 p" N: I6 @& G1 O  G: s您那离延边近,应该正宗啊?

老片 发表于 2018-8-5 18:51
0 q0 ^& j' h" `法国啦?

! p" s" F$ t* ?* `2 s  我刚搜了一遍,没了。可能就在丢失资料的两年中。

椰丝儿!  发表于 2018-8-5 23:00
那不正好再来一遍!  发表于 2018-8-5 22:33