|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这回料足!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老天爷持续发威,咱继续凉的伺候2 T% F( y. t, F

& y  K6 L+ i) S0 T DSCN1100.JPG 5 E' j' @- E# Z9 ^! H
: R; {0 e) t& |# M3 [) U' |; `
9 z" [  }6 ]" {! f7 u
6 {, Z% q; a2 p# M/ c* V
0 [- ^( [* B* e( ~& H$ w

有点儿过了,把苹果拿出去,剩一片就够了。
自己家做,可不想加多少料加多少料,还是老董大哥说的对,苹果加多了,喧宾夺主了。面都只露一点,全让苹果给盖住了。

RE: 这回料足!

董瑞征 发表于 2018-8-5 13:17. |4 v3 u& P* U9 T2 b6 L
有点儿过了,把苹果拿出去,剩一片就够了。
* w' X- r- U) P; P& d1 |1 G
事儿真多!

zhouning1213 发表于 2018-8-5 13:18
. M  h/ n+ G2 b2 B这回“阔”了去了
- f( @7 ^. d+ ~( Z1 \; ]% f

" L5 |, b8 M. A1 b4 r3 i
北京时间 发表于 2018-8-5 13:57* k/ H! ?, n9 }8 F
自己家做,可不想加多少料加多少料,还是老董大哥说的对,苹果加多了,喧宾夺主了。面都只露一点,全让苹果 ...
, g8 w( a6 ~% c) k# B, D5 _
双料比延吉
. g' y2 k6 d; M: t5 N& m4 J9 v) W* e: ^% z

5 r; S, C4 H5 \ DSCN5240.JPG ) g; p9 m8 c1 W" _; o1 D. [

; G) ~% V2 o' S( L3 b3 U: a+ ?! ~; q7 q
5 u% K5 ~  W4 q! `. X; J
8 o9 \2 G7 \2 q4 B

; S" n9 t: O$ V; {6 S9 h
, R% m7 t9 ]0 Y+ v* s2 f" [! y, w3 g

老片 发表于 2018-8-5 14:40
* K# y, V* l% L, t* l4 U! c: u延吉
7 R- `( B: G  p  ~! w# N
哪个延吉?料多,价钱肯定贵。多少钱一碗?
延吉也有真假之分,华天应该是是真的。
土豪!吃一碗看一晚

北京时间 发表于 2018-8-5 14:42
* {& z  S3 J7 I. o哪个延吉?料多,价钱肯定贵。多少钱一碗?

% F2 e7 m5 J) M料少的肯定是延吉的啊 !

) ]5 }, d: b, P" P/ l$ _
北京时间 发表于 2018-8-5 14:46$ S5 S' ^" m" r
延吉也有真假之分,华天应该是是真的。

/ ?2 C9 T4 H. x, m3 Q* Z% k# `1 i DSCN5244.JPG
) q- M9 D" g8 n: ^% A. k" x) Z" }4 r* e" Z( c) }7 s
& N0 z( W, |4 M

+ Q5 f! v% x3 N- k$ j
2 V6 ?; [& M; |1 e( g3 |- o! |  |/ C) [. E7 H

老程-山里人家 发表于 2018-8-5 15:22" [6 S5 Z6 \* H9 i
土豪!吃一碗看一晚

- D' m7 M% q: k: ?) [5 p( E3 n这就土豪?

老片 发表于 2018-8-5 15:42
2 T6 c% N! L8 z5 h8 A  n6 @料少的肯定是延吉的啊 !

# z: ^1 x( E4 u3 s0 |, |$ U1 V) u- _您那自己做的,当然料多。自己动手,丰衣足食。

北京时间 发表于 2018-8-5 15:48
" G2 x; K+ c* g: P6 ]. l) p- @5 @% k您那自己做的,当然料多。自己动手,丰衣足食。

/ H# r) i7 G* i) A1 h0 o舍得
! n8 R. P2 ~! b3 B  L9 F9 \( s7 K1 T% g) _& i! {
跟两张图。
timg (1).jpg

北京时间 发表于 2018-8-5 16:07
4 W& k) Z3 e2 d) t- g跟两张图。

1 L+ d; }; o% U! ]: H$ L正宗!

北京时间 发表于 2018-8-5 13:57/ l8 y1 \! Q: B2 j: ]9 [+ a
自己家做,可不想加多少料加多少料,还是老董大哥说的对,苹果加多了,喧宾夺主了。面都只露一点,全让苹果 ...
# K0 B9 ?. G1 _, n* i3 P
  英雄所见略同。

老片 发表于 2018-8-5 14:30
  Y% ?. Y5 C2 S  ]事儿真多!
5 n8 Q- a* }" ~9 B. L6 C
  少了不行,多点儿也不灵。北京人就是事多。

老片 发表于 2018-8-5 14:40/ [8 w; X( M! {- x4 i3 d
双料比延吉
; b: M$ u: m" p0 u) T
  这碗是延吉的!!!

董瑞征 发表于 2018-8-5 16:42
/ p! w6 n# ]: l6 O! _8 G少了不行,多点儿也不灵。北京人就是事多。

+ y" S/ }' U! ^你也来一回我瞧瞧!
我端详了半天,就这肉没认出来?

老片 发表于 2018-8-5 17:155 ]1 t* ?1 L& D! B% e
你也来一回我瞧瞧!
1 j' @* n/ U8 V
  可以不吃,但不能凑合,要吃我就奔西安门。哪天凉快点儿我就去府右街北口那家,吃完再带回几份儿辣牛肉。

董瑞征 发表于 2018-8-5 17:43! L* n8 C: ~  ?8 B. h) C
可以不吃,但不能凑合,要吃我就奔西安门。哪天凉快点儿我就去府右街北口那家,吃完再带回几份儿辣牛肉 ...
" f. E% }2 V& z* @
嗯,期待您的大片!

华文正 发表于 2018-8-5 17:29
2 v- j+ ]) Y% x: `我端详了半天,就这肉没认出来?
; @; L# x' x4 {( B4 w/ f# w! V( H* w
有话实说甭客气

您内锅还没揭呢?  发表于 2018-8-8 08:47
真没看不出来?  发表于 2018-8-5 22:27

老片 发表于 2018-8-5 17:54
2 S0 K4 _7 }7 J' k! N! w$ f7 a嗯,期待您的大片!

% F" f; W9 T# X8 q& f* u  延吉冷面的帖子以前发过,再发我怕人家烦。

董瑞征 发表于 2018-8-5 18:25% `5 g; k1 x' S& ^# J
延吉冷面的帖子以前发过,再发我怕人家烦。
1 s% T0 t- F9 _( M& l1 x
法国啦?
现在的冷面汤调的太甜了,齁嗓子,好人吃多了都得尿糖

就喝红星的 发表于 2018-8-5 20:00
0 ]* U  N6 k* P; }" E现在的冷面汤调的太甜了,齁嗓子,好人吃多了都得尿糖
" ^; t; e8 W2 h; X3 @
您那离延边近,应该正宗啊?

老片 发表于 2018-8-5 18:518 [5 T0 f: ^: A% _, |/ t8 c
法国啦?

8 ~6 C0 \! m8 k; V, z( ~  我刚搜了一遍,没了。可能就在丢失资料的两年中。

椰丝儿!  发表于 2018-8-5 23:00
那不正好再来一遍!  发表于 2018-8-5 22:33