|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这回料足!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老天爷持续发威,咱继续凉的伺候% q4 Q, V+ Z& C+ k2 E& {9 A
8 p  H, H. `# x( l- f' B
DSCN1100.JPG : }2 A; T8 O# e  g( T6 m
' R, O' f. D* v! |7 x, c% i- S
0 i& H3 g5 [$ ~5 W  j2 T9 U- h
0 q3 x# @( w' z8 F  G  I* u

' K+ F: k5 a1 ~* H/ D& j

有点儿过了,把苹果拿出去,剩一片就够了。
自己家做,可不想加多少料加多少料,还是老董大哥说的对,苹果加多了,喧宾夺主了。面都只露一点,全让苹果给盖住了。

RE: 这回料足!

董瑞征 发表于 2018-8-5 13:170 k$ Q' m, T. I9 F4 b# ^3 d' A
有点儿过了,把苹果拿出去,剩一片就够了。
: E# m1 [0 l1 I/ G5 J
事儿真多!

zhouning1213 发表于 2018-8-5 13:18
9 L3 w% c. U7 B8 ?  {4 t1 `9 L这回“阔”了去了
; T* M6 a- S" n- x5 D% t) P7 l

+ {7 c1 c+ O# V# r. Y8 f
北京时间 发表于 2018-8-5 13:57
( D$ R1 E  E/ q" b. [& P4 Z自己家做,可不想加多少料加多少料,还是老董大哥说的对,苹果加多了,喧宾夺主了。面都只露一点,全让苹果 ...

: Z/ b2 L3 P- x+ o1 X双料比延吉
# @8 N. W2 {* A$ l) v: r5 s
( W1 Z9 A7 P0 Q' L3 O* M
6 ?+ e" a6 j3 |1 Z DSCN5240.JPG
) L7 I/ R+ Z2 j! K9 G
3 E$ C4 e9 o  m' l1 L7 d( b% c3 b* q1 x! U8 s4 @+ K3 h+ r
. D1 _6 k5 s4 G8 I# X1 H' P
# t8 S$ M% B6 Z: \+ W8 |

7 c: d- [# i9 }7 B2 I* S4 b: T+ d( ~. i% P- t5 B; B/ N+ Y

老片 发表于 2018-8-5 14:40
/ p4 {5 [$ |5 D  J, j% v5 R延吉

+ m; P- R2 t1 d) S* e. {6 ?0 \哪个延吉?料多,价钱肯定贵。多少钱一碗?
延吉也有真假之分,华天应该是是真的。
土豪!吃一碗看一晚

北京时间 发表于 2018-8-5 14:42
3 ^8 K# L5 c8 m) ]" r% ^1 N哪个延吉?料多,价钱肯定贵。多少钱一碗?
1 g; ]8 F9 E9 {! C' U; i: O7 B
料少的肯定是延吉的啊 !

北京时间 发表于 2018-8-5 14:46+ O$ }# k1 c1 r8 H2 B& |
延吉也有真假之分,华天应该是是真的。

3 J. G; [& K* P! G" Y, U2 G# _0 L DSCN5244.JPG
+ j/ V6 f  p8 x
9 U8 m: Z+ R: b- B* `0 N
% g* P  T! D" W$ t: x7 b; v6 S/ L+ s1 R# D- w0 M1 k

5 E0 Q1 d0 T  }! \) z( L, |6 W5 ]8 k9 S+ A% M; e! `$ c

老程-山里人家 发表于 2018-8-5 15:22/ N, Z& c8 l- N+ {# i& r
土豪!吃一碗看一晚
9 k% m% E1 ]" v3 _6 c/ W. D: p
这就土豪?

老片 发表于 2018-8-5 15:42
+ i7 ~8 C6 d8 ]- {料少的肯定是延吉的啊 !
5 D9 v! o, j. G' [6 M2 U
您那自己做的,当然料多。自己动手,丰衣足食。

北京时间 发表于 2018-8-5 15:482 \" l: q: b% Y9 }3 A2 Q0 f  \
您那自己做的,当然料多。自己动手,丰衣足食。

2 c) F' @" K( r8 }1 e& M* A6 g舍得
本帖最后由 北京时间 于 2018-8-5 16:08 编辑 2 ?5 u% x/ y( W7 @2 }' V8 w2 T8 f

( b+ B9 e& H; J  D跟两张图。
timg (1).jpg

北京时间 发表于 2018-8-5 16:076 v- P& [* {/ T$ Q$ k1 W) h
跟两张图。
) o: D8 ?, G: g$ n* H2 k1 |
正宗!

北京时间 发表于 2018-8-5 13:57
3 h3 e' N5 @! g9 T自己家做,可不想加多少料加多少料,还是老董大哥说的对,苹果加多了,喧宾夺主了。面都只露一点,全让苹果 ...
9 @/ a+ |- W7 f+ \
  英雄所见略同。

老片 发表于 2018-8-5 14:30
  e) c  q# P+ W3 F/ F: X" M事儿真多!
4 [/ ?; F# z/ t) V) ?
  少了不行,多点儿也不灵。北京人就是事多。

老片 发表于 2018-8-5 14:40
! _( k# m9 W+ ^, g双料比延吉
, V  W4 u, `# [) P! C
  这碗是延吉的!!!

董瑞征 发表于 2018-8-5 16:42
' x% G- t4 M( n0 W少了不行,多点儿也不灵。北京人就是事多。

1 u. Q( w$ W: h" t- _你也来一回我瞧瞧!
我端详了半天,就这肉没认出来?

老片 发表于 2018-8-5 17:15: ]7 o0 z2 f" e5 i! m
你也来一回我瞧瞧!
% y0 R- s4 L% N
  可以不吃,但不能凑合,要吃我就奔西安门。哪天凉快点儿我就去府右街北口那家,吃完再带回几份儿辣牛肉。

董瑞征 发表于 2018-8-5 17:43
$ M9 [% @1 ?; ]" z! a( e& l/ q4 g可以不吃,但不能凑合,要吃我就奔西安门。哪天凉快点儿我就去府右街北口那家,吃完再带回几份儿辣牛肉 ...
2 \3 S' H  V. E6 `# h
嗯,期待您的大片!

华文正 发表于 2018-8-5 17:29
+ R( ]2 e/ X' x0 B2 X* q- z我端详了半天,就这肉没认出来?
1 `' f9 d7 O3 ^* v4 D0 z0 g9 u
有话实说甭客气

您内锅还没揭呢?  发表于 2018-8-8 08:47
真没看不出来?  发表于 2018-8-5 22:27

老片 发表于 2018-8-5 17:54
) e, }. O" q) M  c2 }) Q8 h; _嗯,期待您的大片!

% t, i* h3 i5 ~; H3 Z4 L  延吉冷面的帖子以前发过,再发我怕人家烦。

董瑞征 发表于 2018-8-5 18:25
6 F: E( o: _( t0 U2 f; N9 b延吉冷面的帖子以前发过,再发我怕人家烦。

3 t1 U7 Q6 a. c( r0 Y" a法国啦?
现在的冷面汤调的太甜了,齁嗓子,好人吃多了都得尿糖

就喝红星的 发表于 2018-8-5 20:00
7 P0 y, D5 }1 c% h6 s5 Q- R" l现在的冷面汤调的太甜了,齁嗓子,好人吃多了都得尿糖

2 U9 l4 w0 t. l2 T8 \2 r. F' r您那离延边近,应该正宗啊?

老片 发表于 2018-8-5 18:51
2 t0 v3 I" W3 _8 q法国啦?

! T  a+ p% _; Z9 h  我刚搜了一遍,没了。可能就在丢失资料的两年中。

椰丝儿!  发表于 2018-8-5 23:00
那不正好再来一遍!  发表于 2018-8-5 22:33