|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晚膳“同庆楼”

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, |" z  M* o/ G  l3 O. h" f
IMG20180713163436 - 副本.jpg
# p3 j; I) H3 `' P& j
& c; m. t* F0 F! a( d, X( U& i1 ^* o
IMG20180713180348 - 副本.jpg 6 ]; ]8 r0 v# ?; Q/ B* S
IMG20180713180412 - 副本.jpg : f4 c7 a% \& R3 K
IMG20180713180452 - 副本.jpg
! w! V% p' G  H" _) E IMG20180713180600 - 副本.jpg
# `9 w7 r1 x' N2 U! {" _- u/ l IMG20180713180613 - 副本.jpg
- L8 f7 }1 z1 O8 j' `# G5 _( x IMG20180713180907 - 副本.jpg 4 Y. l6 ^+ H0 V6 w* E5 g
IMG20180713180914 - 副本.jpg
! a; ?; e. n' B4 ]  O IMG20180713180934 - 副本.jpg
6 L7 B% N* h4 U+ i6 ] IMG20180713181012 - 副本.jpg 3 Q5 D9 I! [& a/ Q5 ?6 _2 `7 v
IMG20180713181748 - 副本.jpg 5 B; f( O; w, S# |: ?
IMG20180713181821 - 副本.jpg : f3 v* c& c* _0 t1 a& @
IMG20180713181926 - 副本.jpg
! ?% B9 Q/ Y, M2 s IMG20180713183004 - 副本.jpg # d- M  r( }( o% C$ [
IMG20180713185742 - 副本.jpg
# V% J7 F+ R2 x   花里胡哨,没吃几口。

那虾和酒实惠
第二张是用大白萝卜做的吧?味道不错,自己做了几次都没成功。

RE: 晚膳“同庆楼”

老程-山里人家 发表于 2018-7-13 22:43$ Y9 B, i/ n2 @2 l! Q, r. }
那虾和酒实惠

% q! Y7 m# i. Z6 a8 ?  今儿喝了三两茅台。

正好,回家小憩一会。  发表于 2018-7-14 10:56

百事顺遂 发表于 2018-7-13 23:030 p  D; ^7 R- r7 }* s6 K
第二张是用大白萝卜做的吧?味道不错,自己做了几次都没成功。

. A3 b8 F) _. O7 J  好像是南瓜,我一口没动。
忒奢了!
高!大!上!

董瑞征 发表于 2018-7-13 23:33
; I% F% n, S- s& u7 h' U' @今儿喝了三两茅台。
5 R9 C" G2 K3 B3 m$ I9 \( y
哪年的?
董先生,恕我直言,这家饭庄不讲究,门脸不小可上菜的盘碗太乱,菜肴看上去也是一般吧,估计就是您那三两茅台还不错,但愿是真的!
把茅台和炖肉留下,其余都端走

南城土著 发表于 2018-7-14 11:14
# J# m- _% ]5 M" C/ [7 N, I. G把茅台和炖肉留下,其余都端走
, y+ ~3 K, m5 ~+ H: Q3 r! i  V
嗞喽一口茅台,吧嗒一口炖肉

华文正 发表于 2018-7-14 02:179 W3 S2 t: q1 g& V
忒奢了!
3 b8 [6 g3 h2 ?# P/ K
  是有点儿奢,我不管那个,我只管拿筷子夹点儿顺口儿的。

老片 发表于 2018-7-14 06:54# m$ K" V% l; P) c  w" V  d
高!大!上!

( A2 ~; q' }9 z3 ?2 r% h' \. g  价格高、餐厅大、上筷子。

老片 发表于 2018-7-14 06:59; F) s  G3 V8 ]$ O  K  r4 }8 A' V0 j
哪年的?
! \/ [' Q: D5 w+ R
  2015年的。

董瑞征 发表于 2018-7-14 14:09
$ k. v8 S: W6 _1 U' k) s" Q, b: C2015年的。
9 _/ W2 T1 F! n  @3 j

了然客 发表于 2018-7-14 08:168 X9 w% j/ I' m- W8 f6 X4 U- T
董先生,恕我直言,这家饭庄不讲究,门脸不小可上菜的盘碗太乱,菜肴看上去也是一般吧,估计就是您那三两茅 ...
$ N/ A3 c% x# e' d& G8 q* D
  人家请客的主儿讲话:在这儿吃的不是菜,吃的是装修,是场面。

董瑞征 发表于 2018-7-14 14:09: r3 X4 }# s- @1 T+ F
2015年的。

6 m/ v5 ~3 k3 C

0 i( n& T' W% P' T把茅台和炖肉留下,其余都端走
1 T% [5 X& _) `8 u5 k+ O+ U9 r
  那炖肉是同庆楼的招牌菜,死甜,跟山楂糕的味儿差不多。
没几样我瞅着顺口的菜,您得着吧
没几样我瞅着顺口的菜,您得着吧

3 I5 s( B1 [0 I5 h4 F: i4 L) l4 V

村里人家 发表于 2018-7-14 16:46
( x# }% E# H: @* r0 T没几样我瞅着顺口的菜,您得着吧
8 Y- i9 J0 r5 {% a5 p
  管它顺口不顺口呢,逮好的吃。

: x4 u$ c; w* O: P把茅台和炖肉留下,其余都端走
* [: @% _3 P! V3 e) r3 d$ C; v
炖肉您得着,茅台给我留点。
吃好喝好,董老好,天天好,日日好,好得不得了!

百好不如身体好。  发表于 2018-7-14 22:14

董瑞征 发表于 2018-7-14 13:54
% X, [+ B  g( q9 x* D: m7 P. }是有点儿奢,我不管那个,我只管拿筷子夹点儿顺口儿的。

/ O3 G$ S: \/ S& M! ^  x估计这一桌您吃着顺口的菜没什么,海鲜肯定不甜,喝着茅台来几口海鲜挺滋润。

董瑞征 发表于 2018-7-14 14:16
& }" \7 Z* Q. A5 ^, N1 `0 D  U那炖肉是同庆楼的招牌菜,死甜,跟山楂糕的味儿差不多。

. _3 E8 G# s, A/ o) r人家最著名的无锡排骨让您给吃出了山楂糕的味儿。

实话,一点儿不假。  发表于 2018-7-14 20:51

华文正 发表于 2018-7-14 19:56. D2 V) e1 `( s/ k' ?1 P
估计这一桌您吃着顺口的菜没什么,海鲜肯定不甜,喝着茅台来几口海鲜挺滋润。

1 S# i) L+ O1 {+ O0 n1 ]: l  除了喝了几口茅台,尝了一块三文鱼,最后那张像是豆腐片的来了一口,还有一大碗像是粉丝,我还没拍呢,转到我这儿就没东西了。我悟出来了,无福消受这些美食。

粉丝抢手,我都没吃着。  发表于 2018-7-15 12:06
粉丝应当没那么抢手,八成是鱼翅。  发表于 2018-7-15 04:39

董瑞征 发表于 2018-7-14 20:49. `- J; X8 {, M: d
除了喝了几口茅台,尝了一块三文鱼,最后那张像是豆腐片的来了一口,还有一大碗像是粉丝,我还没拍呢, ...

- d# r% f* B7 N7 I鱼翅

布吉道。  发表于 2018-7-15 16:05
不知道哪个是鱼翅,不打听菜名。  发表于 2018-7-14 22:12