|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晚膳“同庆楼”

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

; W7 j0 a6 v; \, M# D, _. H7 L IMG20180713163436 - 副本.jpg * G: [/ G" d1 z9 p& U) U6 n2 E
' ?( E, `8 v  f" I

, Z4 \+ q  N& K IMG20180713180348 - 副本.jpg 7 O, F# H! \9 m- S8 P1 D
IMG20180713180412 - 副本.jpg ; S- Z, M+ G6 ?, x) \# t- e) `) ?2 E
IMG20180713180452 - 副本.jpg 2 v( Y- D/ S" o8 D  V% B
IMG20180713180600 - 副本.jpg 7 f2 w. P3 |+ U9 }+ ~5 l& r7 M' M
IMG20180713180613 - 副本.jpg ; _% z# o2 V: a' c- {, n/ t5 w
IMG20180713180907 - 副本.jpg
) C* R2 K  k" {4 P IMG20180713180914 - 副本.jpg ' s5 h2 e9 u& y7 N) D8 D8 H
IMG20180713180934 - 副本.jpg
$ ]0 J. p# W) C' ?+ _" c IMG20180713181012 - 副本.jpg - c. ?% |1 v7 q3 h" M4 B: n
IMG20180713181748 - 副本.jpg # M* N) f5 W1 F8 p& p& H; y; k+ O+ Y
IMG20180713181821 - 副本.jpg
6 O+ \0 }; m$ e# Z/ U IMG20180713181926 - 副本.jpg
' X% u0 K" w' K+ a9 R IMG20180713183004 - 副本.jpg
7 S& p/ W- i# m# G* s3 T) N5 F IMG20180713185742 - 副本.jpg 7 f# A3 |) [% w' X! \/ h
   花里胡哨,没吃几口。

那虾和酒实惠
第二张是用大白萝卜做的吧?味道不错,自己做了几次都没成功。

RE: 晚膳“同庆楼”

老程-山里人家 发表于 2018-7-13 22:43
  S- w! B1 F/ Y那虾和酒实惠
+ r9 F0 l$ B" Z! I; C
  今儿喝了三两茅台。

正好,回家小憩一会。  发表于 2018-7-14 10:56

百事顺遂 发表于 2018-7-13 23:03; j  _6 ^3 H9 t, ~( a$ d+ Q
第二张是用大白萝卜做的吧?味道不错,自己做了几次都没成功。
7 `+ V' P/ w* x! j$ R- T4 W8 A
  好像是南瓜,我一口没动。
忒奢了!
高!大!上!

董瑞征 发表于 2018-7-13 23:33
# |# `: m! n! \. J5 M# Y4 L今儿喝了三两茅台。
" J' L5 U3 _# S% Z
哪年的?
董先生,恕我直言,这家饭庄不讲究,门脸不小可上菜的盘碗太乱,菜肴看上去也是一般吧,估计就是您那三两茅台还不错,但愿是真的!
把茅台和炖肉留下,其余都端走

南城土著 发表于 2018-7-14 11:14
3 U' x# d4 F! A, f9 f- Z把茅台和炖肉留下,其余都端走
$ B9 t% ?% Z; L3 F8 d
嗞喽一口茅台,吧嗒一口炖肉

华文正 发表于 2018-7-14 02:172 N1 K: M7 J+ t0 d8 n; L: v
忒奢了!
; }0 e) d+ _8 B- z$ c
  是有点儿奢,我不管那个,我只管拿筷子夹点儿顺口儿的。

老片 发表于 2018-7-14 06:54
" t# X. u$ s) O9 `6 j4 A高!大!上!
1 G4 ]" p+ W1 W6 q$ w1 u
  价格高、餐厅大、上筷子。

老片 发表于 2018-7-14 06:595 D; D5 w" ^/ H$ j
哪年的?

& h' S1 N: J; P; i/ A/ G  2015年的。

董瑞征 发表于 2018-7-14 14:09
% n7 D( S8 a" N9 o2015年的。
! t! P6 F' N( [  z4 A( R  R: \+ Q

了然客 发表于 2018-7-14 08:16
2 _3 l& {/ m+ J- \& M董先生,恕我直言,这家饭庄不讲究,门脸不小可上菜的盘碗太乱,菜肴看上去也是一般吧,估计就是您那三两茅 ...

0 B- k+ L, \+ d6 [9 u  人家请客的主儿讲话:在这儿吃的不是菜,吃的是装修,是场面。

董瑞征 发表于 2018-7-14 14:09
* ~7 w6 L5 i" k# F+ X, ^, ?2015年的。
' i) I+ v; _2 u  X% k6 h$ m

/ y# j  p! b4 q6 @" z9 B0 E1 b把茅台和炖肉留下,其余都端走

% i9 j! g/ s0 L6 w  那炖肉是同庆楼的招牌菜,死甜,跟山楂糕的味儿差不多。
没几样我瞅着顺口的菜,您得着吧

( r1 o; T" ?$ C$ i! e

村里人家 发表于 2018-7-14 16:46, ^3 \! }' k% E3 u, `, @! e. o

. `. H! H! F/ t( ?  H/ a- @  管它顺口不顺口呢,逮好的吃。

) r* [, E( p1 V, g把茅台和炖肉留下,其余都端走

" ~7 G% _/ W$ U8 L炖肉您得着,茅台给我留点。
吃好喝好,董老好,天天好,日日好,好得不得了!

百好不如身体好。  发表于 2018-7-14 22:14

董瑞征 发表于 2018-7-14 13:54
) V! w! i( {5 q% |. D/ J是有点儿奢,我不管那个,我只管拿筷子夹点儿顺口儿的。
8 E# g, k. \# q
估计这一桌您吃着顺口的菜没什么,海鲜肯定不甜,喝着茅台来几口海鲜挺滋润。

董瑞征 发表于 2018-7-14 14:160 {" s6 q( T" u. v6 J8 k
那炖肉是同庆楼的招牌菜,死甜,跟山楂糕的味儿差不多。
. N  Q( z0 o  }1 B8 v! R2 S9 |7 k
人家最著名的无锡排骨让您给吃出了山楂糕的味儿。

实话,一点儿不假。  发表于 2018-7-14 20:51

华文正 发表于 2018-7-14 19:56/ @6 b. D6 p# F1 ]/ S
估计这一桌您吃着顺口的菜没什么,海鲜肯定不甜,喝着茅台来几口海鲜挺滋润。

: o' u0 T7 c& O& E7 B7 g4 @  除了喝了几口茅台,尝了一块三文鱼,最后那张像是豆腐片的来了一口,还有一大碗像是粉丝,我还没拍呢,转到我这儿就没东西了。我悟出来了,无福消受这些美食。

粉丝抢手,我都没吃着。  发表于 2018-7-15 12:06
粉丝应当没那么抢手,八成是鱼翅。  发表于 2018-7-15 04:39

董瑞征 发表于 2018-7-14 20:49
! _" r' x' p4 {5 P1 G* i+ o除了喝了几口茅台,尝了一块三文鱼,最后那张像是豆腐片的来了一口,还有一大碗像是粉丝,我还没拍呢, ...
$ G6 O1 j- C" t. O- C8 l! Q6 Y. c
鱼翅

布吉道。  发表于 2018-7-15 16:05
不知道哪个是鱼翅,不打听菜名。  发表于 2018-7-14 22:12