|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晚膳“同庆楼”

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

9 J- I- ?) c9 R: R8 s IMG20180713163436 - 副本.jpg
. J& B* M3 `7 K+ @6 a
5 v6 L5 a; e: ?5 _1 h2 |+ W0 L3 h+ U" `: H' _9 P3 X! ]
IMG20180713180348 - 副本.jpg 2 o8 s* a) X/ ^
IMG20180713180412 - 副本.jpg ; u0 v/ [* Q7 ?8 j4 M9 T) X
IMG20180713180452 - 副本.jpg
1 |/ o2 Y4 J5 f8 [1 x  X  s IMG20180713180600 - 副本.jpg
5 ^9 G6 @' M5 u4 b) s IMG20180713180613 - 副本.jpg
6 p9 b+ M4 u$ g7 s- u* B$ ^2 d IMG20180713180907 - 副本.jpg
! y% Y8 N3 n, c6 G/ p IMG20180713180914 - 副本.jpg ' ], Y; k+ L2 G4 V3 }+ }; x- o
IMG20180713180934 - 副本.jpg 0 W; e4 G6 C( |7 g  b" P% _
IMG20180713181012 - 副本.jpg
5 x+ `, d9 @' V) D  Q& T4 { IMG20180713181748 - 副本.jpg ) l6 E3 x7 s4 |3 ~3 B' c. X8 K7 a1 t
IMG20180713181821 - 副本.jpg ; R$ F; p6 f/ |
IMG20180713181926 - 副本.jpg
. E; l+ D& z8 e4 o- P IMG20180713183004 - 副本.jpg : r, n5 K8 H! n/ M
IMG20180713185742 - 副本.jpg . {2 L* B- y) y4 E
   花里胡哨,没吃几口。

那虾和酒实惠
第二张是用大白萝卜做的吧?味道不错,自己做了几次都没成功。

RE: 晚膳“同庆楼”

老程-山里人家 发表于 2018-7-13 22:43
3 S# e5 O* G  F' p3 ^那虾和酒实惠

4 I5 N  a# m6 O" I  今儿喝了三两茅台。

正好,回家小憩一会。  发表于 2018-7-14 10:56

百事顺遂 发表于 2018-7-13 23:03
8 b' h0 x$ y" ], v$ g, j; }, D$ H( R第二张是用大白萝卜做的吧?味道不错,自己做了几次都没成功。
4 u5 O4 X& s: ~7 {5 O
  好像是南瓜,我一口没动。
忒奢了!
高!大!上!

董瑞征 发表于 2018-7-13 23:33
% `8 n4 q+ v- f% `7 ^- q! V6 H今儿喝了三两茅台。

* M# a* |- d- R哪年的?
董先生,恕我直言,这家饭庄不讲究,门脸不小可上菜的盘碗太乱,菜肴看上去也是一般吧,估计就是您那三两茅台还不错,但愿是真的!
把茅台和炖肉留下,其余都端走

南城土著 发表于 2018-7-14 11:14) s' b. v& o& s, H
; v' u* I* a" Q' Q, g: S3 o
嗞喽一口茅台,吧嗒一口炖肉

华文正 发表于 2018-7-14 02:17
: B6 P7 m, P5 R/ b忒奢了!

1 Y& _; |, N4 L" [. }  是有点儿奢,我不管那个,我只管拿筷子夹点儿顺口儿的。

老片 发表于 2018-7-14 06:54) j  G+ i3 k! y- C; p# G
高!大!上!
3 x" x( I+ c3 u; a9 W+ Y
  价格高、餐厅大、上筷子。

老片 发表于 2018-7-14 06:59
" j# Z9 S( ~7 W/ X7 I哪年的?
) J+ W& w/ e, l- b0 b
  2015年的。

董瑞征 发表于 2018-7-14 14:09
  k2 Y+ b2 M9 ]0 J2015年的。

2 `  B+ l& I& e$ o8 l

了然客 发表于 2018-7-14 08:16& s6 M- J, E; K. u
董先生,恕我直言,这家饭庄不讲究,门脸不小可上菜的盘碗太乱,菜肴看上去也是一般吧,估计就是您那三两茅 ...

+ N, g( f0 }; Z1 ]! ~$ Z' ?0 w  人家请客的主儿讲话:在这儿吃的不是菜,吃的是装修,是场面。

董瑞征 发表于 2018-7-14 14:09) l/ v( K( \/ _& I$ m7 U1 Y
2015年的。
4 u4 l* S6 b3 _6 `: e

南城土著 发表于 2018-7-14 11:143 U. A: @% {5 s

6 }; ^3 z; l5 p9 x& G% h0 o, t" R  那炖肉是同庆楼的招牌菜,死甜,跟山楂糕的味儿差不多。
没几样我瞅着顺口的菜,您得着吧

: o, p6 y: E$ u( ^4 o9 ^, j7 e

村里人家 发表于 2018-7-14 16:46  a* x1 n% S" }1 Q- {

. n1 z/ b% k( T. L: e  管它顺口不顺口呢,逮好的吃。

南城土著 发表于 2018-7-14 11:14
+ o2 E; J6 g/ o( ~# s把茅台和炖肉留下,其余都端走

$ n1 \: l  J$ f' D5 X/ k* Y炖肉您得着,茅台给我留点。
吃好喝好,董老好,天天好,日日好,好得不得了!

百好不如身体好。  发表于 2018-7-14 22:14

董瑞征 发表于 2018-7-14 13:54  J' n* N  b7 E& U, K$ z" ^' |
是有点儿奢,我不管那个,我只管拿筷子夹点儿顺口儿的。
, Z. `4 s* d7 [0 ^2 g" o
估计这一桌您吃着顺口的菜没什么,海鲜肯定不甜,喝着茅台来几口海鲜挺滋润。

董瑞征 发表于 2018-7-14 14:16
: v' Q$ ~& N0 v$ `" m% m那炖肉是同庆楼的招牌菜,死甜,跟山楂糕的味儿差不多。
' k) }  G# o  ]( T8 {
人家最著名的无锡排骨让您给吃出了山楂糕的味儿。

实话,一点儿不假。  发表于 2018-7-14 20:51

华文正 发表于 2018-7-14 19:56& d: I" {2 E; R9 s
估计这一桌您吃着顺口的菜没什么,海鲜肯定不甜,喝着茅台来几口海鲜挺滋润。

; ^' k( z+ ~$ h  除了喝了几口茅台,尝了一块三文鱼,最后那张像是豆腐片的来了一口,还有一大碗像是粉丝,我还没拍呢,转到我这儿就没东西了。我悟出来了,无福消受这些美食。

粉丝抢手,我都没吃着。  发表于 2018-7-15 12:06
粉丝应当没那么抢手,八成是鱼翅。  发表于 2018-7-15 04:39

董瑞征 发表于 2018-7-14 20:49: P7 g- ?2 o. b( r; y- A
除了喝了几口茅台,尝了一块三文鱼,最后那张像是豆腐片的来了一口,还有一大碗像是粉丝,我还没拍呢, ...

/ w0 W- N* h' R( Z鱼翅

布吉道。  发表于 2018-7-15 16:05
不知道哪个是鱼翅,不打听菜名。  发表于 2018-7-14 22:12