|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晚膳“同庆楼”

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

4 M) s1 J4 t. K- m  j+ Q% }8 c IMG20180713163436 - 副本.jpg 3 u( Q5 H0 J* F9 s/ I0 X

& p! Y- U  N% V% c; N  ]/ p% c- ^: b- t$ O- D
IMG20180713180348 - 副本.jpg * ~) a- W! |2 K
IMG20180713180412 - 副本.jpg - A" y( P* j& w5 d% U4 C, b
IMG20180713180452 - 副本.jpg
1 g- ^7 b2 x- C# Q2 D5 ? IMG20180713180600 - 副本.jpg
! o2 K2 t) p( E3 q IMG20180713180613 - 副本.jpg
: p) f* n! z8 R- m& s0 L$ i IMG20180713180907 - 副本.jpg - K9 Q1 l1 K7 c7 B' d
IMG20180713180914 - 副本.jpg 0 d5 @& V4 c2 |1 g+ E# [
IMG20180713180934 - 副本.jpg
9 B" X  Y$ T1 R5 H) u; V/ e: { IMG20180713181012 - 副本.jpg ( h) K& `: ~7 L. A6 j
IMG20180713181748 - 副本.jpg
: z0 d& F1 u3 }' f IMG20180713181821 - 副本.jpg
) \5 o+ S. x7 F) }9 g) ^# } IMG20180713181926 - 副本.jpg
  d: t' R: h; K- a8 L IMG20180713183004 - 副本.jpg
9 `3 k7 K8 \( S& r  S IMG20180713185742 - 副本.jpg
. u" P$ Z5 H" A0 e. S$ {   花里胡哨,没吃几口。

那虾和酒实惠
第二张是用大白萝卜做的吧?味道不错,自己做了几次都没成功。

RE: 晚膳“同庆楼”

老程-山里人家 发表于 2018-7-13 22:43; p/ w- |7 k# n
那虾和酒实惠
5 C$ a& w" z  l3 V. H: ~
  今儿喝了三两茅台。

正好,回家小憩一会。  发表于 2018-7-14 10:56

百事顺遂 发表于 2018-7-13 23:03
3 w" G; c* M/ I: u  y7 g  }第二张是用大白萝卜做的吧?味道不错,自己做了几次都没成功。

: b" e2 z. s6 A  好像是南瓜,我一口没动。
忒奢了!
高!大!上!

董瑞征 发表于 2018-7-13 23:334 x# @! T. s) O, o+ ]$ i
今儿喝了三两茅台。

8 Q/ l1 n8 W. G2 X/ T# l4 \0 t/ W哪年的?
董先生,恕我直言,这家饭庄不讲究,门脸不小可上菜的盘碗太乱,菜肴看上去也是一般吧,估计就是您那三两茅台还不错,但愿是真的!
把茅台和炖肉留下,其余都端走

南城土著 发表于 2018-7-14 11:14
3 y0 D) A8 }0 \7 W把茅台和炖肉留下,其余都端走
3 P% B7 z# k& R8 v& n' k
嗞喽一口茅台,吧嗒一口炖肉

华文正 发表于 2018-7-14 02:17
; i8 C( V, r% e7 M7 \" X" E5 |忒奢了!
, S) x+ e, b. L( U5 x
  是有点儿奢,我不管那个,我只管拿筷子夹点儿顺口儿的。

老片 发表于 2018-7-14 06:54
1 I8 z4 f5 B2 f% x高!大!上!

/ M7 v8 m) X2 x  e5 q1 Z  价格高、餐厅大、上筷子。

老片 发表于 2018-7-14 06:59
. I3 v4 \$ N/ K4 H哪年的?
4 X* x0 y! Y. R" n
  2015年的。

董瑞征 发表于 2018-7-14 14:09" l) n+ x7 ?: T: i% u3 m5 n. g
2015年的。

- P6 l  T& c9 O( |8 I

了然客 发表于 2018-7-14 08:169 b! g! S+ P' O; N& `
董先生,恕我直言,这家饭庄不讲究,门脸不小可上菜的盘碗太乱,菜肴看上去也是一般吧,估计就是您那三两茅 ...
1 J$ [: Z2 ^& \
  人家请客的主儿讲话:在这儿吃的不是菜,吃的是装修,是场面。

董瑞征 发表于 2018-7-14 14:09
! E$ z/ m: z1 H. Y: q2015年的。

$ C, G  O, I# Z& y. L1 a  Z" ]* S

3 E8 y! y. q, e8 s7 B  `9 g/ _把茅台和炖肉留下,其余都端走

% w8 Z5 d3 z7 c  那炖肉是同庆楼的招牌菜,死甜,跟山楂糕的味儿差不多。
没几样我瞅着顺口的菜,您得着吧
没几样我瞅着顺口的菜,您得着吧

8 P* C  g1 ^7 h$ D' u$ |# M

村里人家 发表于 2018-7-14 16:46
% z9 m/ [( q" C+ W没几样我瞅着顺口的菜,您得着吧

4 D& [. t/ R9 [+ V  管它顺口不顺口呢,逮好的吃。

) ^( ?0 f/ x! y: ~! {) n- \把茅台和炖肉留下,其余都端走
2 v& N( d% \6 ^9 d( ^' s: p
炖肉您得着,茅台给我留点。
吃好喝好,董老好,天天好,日日好,好得不得了!

百好不如身体好。  发表于 2018-7-14 22:14

董瑞征 发表于 2018-7-14 13:54
0 c) }# e0 h* C; l' H% ]% }是有点儿奢,我不管那个,我只管拿筷子夹点儿顺口儿的。

, Y! H+ F6 m0 ~0 W估计这一桌您吃着顺口的菜没什么,海鲜肯定不甜,喝着茅台来几口海鲜挺滋润。

董瑞征 发表于 2018-7-14 14:16( n5 [% N+ K# T( t
那炖肉是同庆楼的招牌菜,死甜,跟山楂糕的味儿差不多。
2 @7 w$ s: w1 ], l
人家最著名的无锡排骨让您给吃出了山楂糕的味儿。

实话,一点儿不假。  发表于 2018-7-14 20:51

华文正 发表于 2018-7-14 19:56
: p, X) ~  w2 k- c- {" J估计这一桌您吃着顺口的菜没什么,海鲜肯定不甜,喝着茅台来几口海鲜挺滋润。
0 S/ i% ?, y% f6 u# l' {' I
  除了喝了几口茅台,尝了一块三文鱼,最后那张像是豆腐片的来了一口,还有一大碗像是粉丝,我还没拍呢,转到我这儿就没东西了。我悟出来了,无福消受这些美食。

粉丝抢手,我都没吃着。  发表于 2018-7-15 12:06
粉丝应当没那么抢手,八成是鱼翅。  发表于 2018-7-15 04:39

董瑞征 发表于 2018-7-14 20:49
4 ^' l5 h) m% m除了喝了几口茅台,尝了一块三文鱼,最后那张像是豆腐片的来了一口,还有一大碗像是粉丝,我还没拍呢, ...

. g% O" ^! h7 J/ ?7 @鱼翅

布吉道。  发表于 2018-7-15 16:05
不知道哪个是鱼翅,不打听菜名。  发表于 2018-7-14 22:12