|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晚膳“同庆楼”

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, Y  T. V, g, `# d# x4 d
IMG20180713163436 - 副本.jpg . m- ~. {0 a# a& z) t
) ^' s6 K9 J5 j! Z) s6 r9 c
) M- N+ Y9 M* C3 W8 a
IMG20180713180348 - 副本.jpg " [* j/ Y/ o* T/ K& b) x& ~
IMG20180713180412 - 副本.jpg . |8 |8 X( F. K2 e. y
IMG20180713180452 - 副本.jpg
: n2 E8 Y2 I. o* f6 |$ \2 a IMG20180713180600 - 副本.jpg : D/ ~3 _2 s1 z+ g
IMG20180713180613 - 副本.jpg
! w3 m" f4 l/ [$ o4 O! F IMG20180713180907 - 副本.jpg & w- a5 N# C8 g- p# F0 R
IMG20180713180914 - 副本.jpg ' M* f4 n9 ?% J" J) E
IMG20180713180934 - 副本.jpg 0 b- g! K' g6 M: A2 t( y
IMG20180713181012 - 副本.jpg & @& K4 }6 W8 Z
IMG20180713181748 - 副本.jpg 8 q0 y: e+ @! R+ T
IMG20180713181821 - 副本.jpg   A2 X3 ~7 y1 b0 c6 C; W& b
IMG20180713181926 - 副本.jpg 7 t' {1 V0 o) H- K$ o2 y8 P  I
IMG20180713183004 - 副本.jpg
2 O8 W3 ~# m) ^/ C. j, o4 x! t IMG20180713185742 - 副本.jpg
6 Z5 ~5 d8 |1 I$ Z/ l% D' D8 l$ J9 b   花里胡哨,没吃几口。

那虾和酒实惠
第二张是用大白萝卜做的吧?味道不错,自己做了几次都没成功。

RE: 晚膳“同庆楼”

老程-山里人家 发表于 2018-7-13 22:43
2 h" J5 W- P- `2 {1 h4 a8 j那虾和酒实惠
2 I' d+ s& _$ D- S% w9 v
  今儿喝了三两茅台。

正好,回家小憩一会。  发表于 2018-7-14 10:56

百事顺遂 发表于 2018-7-13 23:036 k; M& |1 i9 l% C: q8 _
第二张是用大白萝卜做的吧?味道不错,自己做了几次都没成功。
' r# B  J* m1 l/ \+ ~* _1 r
  好像是南瓜,我一口没动。
忒奢了!
高!大!上!

董瑞征 发表于 2018-7-13 23:33
: e7 Q! F7 r: d- W" ~4 C7 ^今儿喝了三两茅台。
" `5 @& F; {) w& _2 b
哪年的?
董先生,恕我直言,这家饭庄不讲究,门脸不小可上菜的盘碗太乱,菜肴看上去也是一般吧,估计就是您那三两茅台还不错,但愿是真的!
把茅台和炖肉留下,其余都端走

南城土著 发表于 2018-7-14 11:14
$ s$ h+ k/ e# X" ?) v把茅台和炖肉留下,其余都端走
( c, K% o2 ?$ o& ?7 t) m  j/ H
嗞喽一口茅台,吧嗒一口炖肉

华文正 发表于 2018-7-14 02:17
& N( V- K) |; M1 [: ?忒奢了!

+ W5 }8 ~" \/ {1 y  是有点儿奢,我不管那个,我只管拿筷子夹点儿顺口儿的。

老片 发表于 2018-7-14 06:549 d- h) \2 S! t  n7 j0 b7 W
高!大!上!
2 }( t# ~: |& y& |' h
  价格高、餐厅大、上筷子。

老片 发表于 2018-7-14 06:59
( |7 b3 Q6 U, s! t. w3 M2 _- M* l哪年的?
1 K1 \+ X" h- t5 `' X& L
  2015年的。

董瑞征 发表于 2018-7-14 14:09: W9 A% u5 _1 f; N
2015年的。
. p$ u: E/ h7 ?& A7 ]6 |+ C

了然客 发表于 2018-7-14 08:16& Q* D* T5 D1 ], m
董先生,恕我直言,这家饭庄不讲究,门脸不小可上菜的盘碗太乱,菜肴看上去也是一般吧,估计就是您那三两茅 ...
2 w( {* O  l" l4 J
  人家请客的主儿讲话:在这儿吃的不是菜,吃的是装修,是场面。

董瑞征 发表于 2018-7-14 14:09
7 O0 k3 ]/ \0 X; l( b* q2015年的。
9 O- d' W" n* K6 `2 l+ V$ z

南城土著 发表于 2018-7-14 11:14% C# L) u/ H6 p
" x, }; l) I: E6 C+ `
  那炖肉是同庆楼的招牌菜,死甜,跟山楂糕的味儿差不多。
没几样我瞅着顺口的菜,您得着吧
没几样我瞅着顺口的菜,您得着吧

: G- }7 Q1 {& }  _4 E  I4 I

村里人家 发表于 2018-7-14 16:46
& ^9 _  O7 M- ~* p! Y" @2 e. L没几样我瞅着顺口的菜,您得着吧
; u% V9 N2 f2 L1 y, y
  管它顺口不顺口呢,逮好的吃。

南城土著 发表于 2018-7-14 11:14" N4 @2 a) J. _! J2 d! @3 n$ y

0 Z# D5 _5 K& D0 Q8 M3 q+ |# r4 z炖肉您得着,茅台给我留点。
吃好喝好,董老好,天天好,日日好,好得不得了!

百好不如身体好。  发表于 2018-7-14 22:14

董瑞征 发表于 2018-7-14 13:54# K4 B* c' D! {" W2 t6 b
是有点儿奢,我不管那个,我只管拿筷子夹点儿顺口儿的。
$ r$ e$ R& I' {) y3 U
估计这一桌您吃着顺口的菜没什么,海鲜肯定不甜,喝着茅台来几口海鲜挺滋润。

董瑞征 发表于 2018-7-14 14:16
+ E7 i) m& H( |那炖肉是同庆楼的招牌菜,死甜,跟山楂糕的味儿差不多。
( I) _8 r* S" f% B4 C8 ~
人家最著名的无锡排骨让您给吃出了山楂糕的味儿。

实话,一点儿不假。  发表于 2018-7-14 20:51

华文正 发表于 2018-7-14 19:56
/ i+ ]" L& w/ p- a- x估计这一桌您吃着顺口的菜没什么,海鲜肯定不甜,喝着茅台来几口海鲜挺滋润。
; g, Y: |; w* ~0 V: K
  除了喝了几口茅台,尝了一块三文鱼,最后那张像是豆腐片的来了一口,还有一大碗像是粉丝,我还没拍呢,转到我这儿就没东西了。我悟出来了,无福消受这些美食。

粉丝抢手,我都没吃着。  发表于 2018-7-15 12:06
粉丝应当没那么抢手,八成是鱼翅。  发表于 2018-7-15 04:39

董瑞征 发表于 2018-7-14 20:49
) I7 b* ^  a( m- d3 c! }  ?5 o除了喝了几口茅台,尝了一块三文鱼,最后那张像是豆腐片的来了一口,还有一大碗像是粉丝,我还没拍呢, ...

# Y2 _: l* @. N鱼翅

布吉道。  发表于 2018-7-15 16:05
不知道哪个是鱼翅,不打听菜名。  发表于 2018-7-14 22:12